Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2078 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rapeme

Rapeme Бывалый

какой торемифен?:huyase: когда он обойдется дороже чем курс юного химега из митана горкой:boss:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

торемифен :)
    Всем привет!

если в пороговых дозировках то норм :)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброго дня.
    Впервые не рад потеплению. 4 дня назад было около 5 градусов тепла днём, ночью ноль. На следующий день 23, позавчера 25, вчера 26, ночи тоже тёплые, с непривычки потеть начал ужасно, спать невозможно. 3 ночи адских, просыпаюсь каждые час-полтора и сплю не больше 6 часов. Хотел сегодня анализы сдать, не поехал, т.к. разбитый в хлам. Сижу кондёр выбираюo_O

• Нравится! Нравится! x 1
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, бандиты!
    Встречный вопрос: какой из оральных препов повышает пролактин? Про стоимость сырья не будем упоминать.

5. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем доброго дня! Нагнал 40 страниц))
    Джинсы? На этом форуме кто-то носит джинсы? :huyase:
    Без ножа - как без рук. Берегите себя!
    Осенью даже в соревнованиях поучаствовал, даже 1 бой выиграл:

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Человек

Человек Бывалый

почему травмат не вытащил и в голову уяк )Шучу,зрелично смотрится ,молодчина

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Gromar

Gromar Новичок

Да никакие, если память не подводит. Ароматизрующиеся теоретически, через эстрадиол могут поднять пролактин. Но эстрадиол по анализам - меньше 20.

8. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ну здрасти, приехали.
    Пролактин это что? Правильно - водичка. А водичку у нас что даёт? :- -:

9. inyourface

inyourface Миллионер

Значит причину нужно искать в другом. По анализам:большая ошибка, что залез на низком тесте! Лг и фсг не сдавал? Показатели после недели приема вполне соответствуют турику.

10. Evermore

Evermore Елбасы

Даже представить не могу что так из оралки пролактин может задрать

11. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Привет, а почему не носить? Очень удобная и универсальная шмотнинка. С ними и кроссовки одеть можно и нестрогие полуботинки, даже сапоги.
    Что может быть лучше?

Последнее редактирование: 5 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  12. Gromar

Gromar Новичок

Метан, метил, но ведь все эти радости дают воду, через эстрогены) А эстрадиол в норме.

Нет, не сдавал. Думаю если б какие то проблемы со здоровьем были, пролактин бы и до курса был повышен.

13. inyourface

inyourface Миллионер

Самочувствие как изменилось после начала приёма? Залило? Я б пересдал дней через 10, чтобы исключить ошибку лабы (естественно,выполнить все условия перед сдачей).

14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Он намекает на огромный размер ног при более-менее узкой талии. Таких джинс днем с огнем не сыщешь.

Добрый день, кстати!
    Еле догнал вас, все праздники строчили))

• Нравится! Нравится! x 10
  15. kunfil

kunfil Тайский агроном

слезай с ДНФ ;-)

я ношу, под Харлей заебись :metal:

Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
  16. Gromar

Gromar Новичок

Хмм. Масса за неделю на 3 кг выросла. Но, опять же, не без жирка, хоть и на медленных углях сижу. Впрочем у меня и в натурашку росла масса по киллограму в неделю, но на каждые 2 кг + 0.5 см в талии) Кроме того давление в норме, а так как у меня оно часто повышенное, это был бы первый показатель того, что залило. Так что, думаю, не в воде дело.
    По самочувствию - первые две трени на неделе точно так же прошли как в натуршку. А вот на третьей подыхал, и еще день после трени валялся убитым... Но на третьей были ноги, и темпераутра на улице подскачила - в зале духота, кандеров нет.
    Гино, как я писал, у меня маленькая-сантиметровая была от мазей. Дак она наоборот в течении недели стала менее плотной...
    Т.е. думаешь пока достинекс не пить все таки, пересдать, и только если подтвердиться пить начать?

17. CeHbKA

проверь щитовидку, если уж так сильно хочешь разобраться
    Сдаёшь Т3, Т4 и ТТГ

18. 8thsin

8thsin Бывалый

Так ляхи же не влазят, у меня в левиз 501 36/36 ляхи не лезут, а в пузе велико. А если влезли, то протираются джинсы в промежности ну очень быстро. Ещё и движения они сковывают сильно, хайкик пробить не получится. :trollface:

Господа, такой вопрос - 10 мг стана в день достаточно для снижения ГСПГ? Т.е. Оправдан ли курс из, например, 100 мг пропа ч/д и 10 мг стана в день?

19. CeHbKA

А что тебе даст низкий ГСПГ?

20. МистерSpawn

МистерSpawn Новичок

Мое почтение, Архиуважаемые! Подскажите плиз, если приму (метенолон) соло поставить, т.е. по 200 мг в неделю, на 6 недель - что ожидать? ( тренинг, питание, сон адекватные). ( Интересуюсь, потому что везде пишут, что гормоналку не давит, по крайней мере не так, как дека с тестом).

21. Человек

Человек Бывалый

Берите прямой крой,а не узкие модели .попробуйте 551 левисы

22. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Потери денег

• Нравится! Нравится! x 7
  23. inyourface

inyourface Миллионер

Ну, за неделю ты не прочувствуешь работу турика. Наверное начал кушать больше? Я бы пересдал пролактин и эстро, но Каберголин запаси.

24. 8thsin

8thsin Бывалый

Больше свободного тестостерона
    В узкие икры не лезут, не то, что ляхи... Я последние года 3 ношу только парамилитари штаны типа proper, 5.11, TRU-Spec. Для офиса самое то, и удобно, и носятся долго, и карманов много.

25. Gromar

Gromar Новичок

Я циклами занимаюсь и ем. К примеру 1 неделю низкая интенсивность тренеровок и еды, затем 3-4 недели ем, как слон и интенсивность соответствующая - если интенсивность дольше держать, масса прекращает расти. На неделе высокой интенсивности всегда приходиться рост массы по одному киллограмму в неделю. А тут целых три наросло... Так что хз, может и почувствовал уже, как ни странно)
    Думаю, так и сделаю - через неделю пересдам, и, если будет пролактин высокий, начну Достинекс пить.

Вот как раз, когда пересдавать пойду, и это на всякий сдам)

26. CeHbKA

иии?
    станешь как фил хит?))

27. 8thsin

8thsin Бывалый

Ну типа того. :metal:
    А зачем нужен связанный тестостерон на курсе?

28. CeHbKA

Пиздец товарищи, я просто в ахуе...
    Вы меня простите, но это жесть.
    Моей матери 59 лет. Ложится на операцию по удалению грыжи. Оказывается, чтобы социальная медицина нормально сделала моей маме операцию (по удалению грыжи!) анастезиологу нужно дать 2000р (55$), а хирургу 5000р (140$)...
    Хирург, кстати, зав.отделением, поэтому ему так "много". Обычные берут меньше....

Спасибо большое, любимая страна. Я больше никогда не буду платить налоги

Последнее редактирование: 5 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Да уж, тоже много раз слышал про подобные вещи.
    Но я бы и сам дал денег врачу, если речь об операции в бесплатной больнице.
    Конечно то, что они это как обязаловку выставляют, противно.
    А вообще, в платной клинике, операция по удалению грыжи стоит 50+к.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Не у всех такие ноги:)
    Но согласен, в пузе болтаются на бедрах плотно сидят. Те же левисы 511 вроде.

У нас в зале один есть индивидум. Если смотреть на его ноги и верх тела - создает впечатление что он курица. Ибо ноги у него просто пиздееееец. Окорочка, а не ноги. Ну верх нормальный. И вроде бы даже жопа шире плечей. Хотя может это оптический обман из-за окорочков.

• Нравится! Нравится! x 4