Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2085 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

все проще - я не еврей))
    :rickroll:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sashok228

Sashok228 Сашок

Добрый день! сдал тесто и эстрадиол на 3 недели пропика по 100 через день и стана 40 мг. Вечером перед сдачей выпил 1мг анастразола(до этого неделю через день по 1 мг пил его)
    Тестостерон общий 81,5 нмоль/л (9,1-34,7)
    Эстрадиол 203 пмоль/л.(73,4-206)
    Не знаю какой был эстрадиол до начала приема анастразола, но после трех уколов он был 303 пмоль/л.
    Стоит ли пить анастразол каждый день по 1мг допустим?

Последнее редактирование: 6 май 2014
  3. inyourface

inyourface Миллионер

Ты не расстраивайся! Там где русский видит крест, еврей видит плюс))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. inyourface

inyourface Миллионер

Что это такое?

5. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Добрый день господа C:
    Time to read all from 1st page . ADVENTURE TIME :- -:

6. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

какие упр-я на шею посоветуешь? есть что-нить особенно эффективное в репертуаре? привет

7. Привет. Шварц писал про утяжелители на ремнях, которые на голову одеваются. Ложишься на спину на скамью, подвешиваешь грузик на лоб и головой вверх-вниз. Потом на живот.
    Я этого ничего не делал. Шея и трапеции хорошо от становой нагружались. Воть.

8. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

заведение такое хорошее относительно)

9. Joy

продолжу....

Потом на МРТ, и потом к неврологу или нейрохиругру выяснять что делать с протрузиями и грыжами в шейном отделе. В пояснице то еще не так страшно грыжи, а вот в шейном отделе - это пиздец.(постоянные головные боли, головкружения, при любом повороте головы - боль). Откуда знаю - есть у нас в зале один братуха-борцуха, любил он шею качать...вот так и ремнями как описано выше

все...докачался....

• Нравится! Нравится! x 12
  10. inyourface

inyourface Миллионер

На югифтеде был видос хороший как качать шею.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Все, приеду домой, сожгу книгу Шварца нах!

12. Joy

Да ну хуй знает)) это ж какая тоненькая шейка должна быть, чтобы ее и качать еще принудительно, странно но у меня от шраг она выросла(шея 44 см).

13. Лебеди - единственные, кому идет тонкая шея и стрижка без насадок :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Goon

Goon Бывалый

8 лет подряд так на борьбе тренер делать заставлял. Бог миловал, а шея один фиг растет и в горловину рубашки влазит плохо. На шею упражнения давно не делаю)))

15. Joy

МРТ шеи делал?)

16. Goon

Goon Бывалый

Нет и не хочу, ибо могу расстроиться:huyase: Благо не беспокоит, ну и не болела ни разу тьфу тьфу:dunno:

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Не повышай дозировку.

18. Goon

Goon Бывалый

Друган у меня один спорцмен съездил так на МРТ, ибо после бездумного занятия паур лифтингом плечо его беспокоить стало частенько. Заодно и спину проверить решил. Удивлению его конца не было. Грыжа в плечевом суставе, грыжи в позвоночнике с протрузиями. Каков итог? он просто принял это к сведению, тренируется теперь в ББ без фармы к стати. Спросил его, что ему дало МРТ, говорит нихера, расстроился только. А тренинг сам он еще до МРТ изменил координально. Один раз годик назад скушал 100табов напса на 4 недельки. Только сейчас его форма лучше херовой тучи юзеров фармы=))) А на работе рядом сидит инженер, который спортом в жизни не занимался, у него 5 грыж, хз откуда. Видимо Прост))) Порой меньше знаешь крепце спишь, но не всегда:^^:

19. Goon

Goon Бывалый

Знаешь как говорят -"Родился армянин - повесился еврей":lol:

20. Joy

А это все начинается с детства, когда учителя заставляют в школу тягать по 3 тома Войны и Мир + другие учебники, ты глянь сейчас у очень многих школьников(!) уже е сть патологии позвоночника, далее 21 век - все постоянно за ПК, сидя в машине. постоянно. Все это влияет на позвоночник. Разговаривал с одним неврологом, дак он сказал, что МИНИМУМ у 40% населения сейчас есть патологии позвоночника - но много ли кто МРТ то делает? нет. "Не болит и хуй с ним" - вот наш ответ. Это я вот знаею, что у меня грыжа есть, я и берегусь. Далее как я понимаю протрузия - это вообще нормальное состояние "старения" позвоночника - опять же со слов невролога...как то так и живем

21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

а где можно в Москве сделать МРТ по адекватной цене? А то много слышу об этом. Спина побаливает иногда. А шею я, как на фото, которое ты выложил, 7 лет так "качал".

Последнее редактирование: 6 май 2014
  22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Суд по тому что у вас ФГС стоит 3200 , МРТ тебе тыщ в 100 в станет :trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. bev666

bev666 Бывалый

Адекватные цены на анализы везде кроме Москвы и Московской области. Живу на границе МО и Ярославской областей. Так вот в МО в инвитро стоят в комплексе основные анализы перед курсом 3,5-4к, а вот проезжаешь 30км в Ярославскую и цена падает в том же инвитро в 2 раза
    З.Ы. Всем доброго вечера

• Нравится! Нравится! x 3
  24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ну жди в гости тогда, приеду к тебе делать ФГС и МРТ :trollface:

25. Goon

Goon Бывалый

Вот не поверишь, я слово в слово про детей уже так лет 6 говорю. Сам в школе намучился, все в портфель не влезало. Идешь домой, спина оттянута этим гавно-ранцем. Почему не делают МРТ, да всепросто. Вот у меня болит спина, последний раз, я долбаеб, становую делать начал, года два назад. Как же, база обязательна, ага. Так потом я голову в низ опустить не мог. В итоге сам себе поставил самый страшнейший диагноз, берегу ее как зеницу ока, делаю лечебную физкультуру, укрепляю поясничные мышцы. Итог, поясница не беспокоит. На МРТ я обязательно съезжу. Дабы столкнуться лицом к лицу с правдой. Но итог, мне все равно скажут заниматься лечебной физкультурой и все. А вообще большинство наших проблем со спиной, это как говорят расплата за прямохождение.

26. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Есть такой ремень. Специально прикупил. Я думал может еще чо есть. Ну типа, как подкачать именно те мышцы шеи, которые крепятся непосредственно к голове, т.е верх шеи, чтобы широкий был?

27. Joy

А оно везде по Мск одинаково примерно от 4 до 6 тысяч - это за один отдел, соответственно весь позвоночник - 3 отдела(шейный, грудной,Пояснично-крестцовый) - минимум 12 штук - максимум 18 тыс. Там еще очень важно, чтоб рентгенолог нормальный был -чтоб расшифровал нормально, а то либо не увидит не хуя, либо наоборот припишет того, чего нет.

• Нравится! Нравится! x 3
  28. geksogonal

geksogonal Гость

Стоимость МРТ еще будет варьироваться от мощности магнитной установки

29. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

у меня шея не успевает за ростом плечевого пояса, поэтому если ее не качать, выглядит не айс

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Одно дело сделать снимок, другое правильно его прочитать.
    Так что тут лучше не экономить.
    Да и зачем тебе МРТ? Ничего серьёзного ведь нет?
    Оптическая диагностика или рентген в проекциях и всё...