Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2086 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

У нас гормональные-то анализы сдавать не принято раз в год. ждут пока совсем молоко польется. А ты про МРТ. Врачи-то порой не понимают зачем мужчине эстрадиол и пролактин сдавать. С круглыми глазами смотрят

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Да, я рад что еще с коленями проблем нет, и с ужасом смотрю как у нас люди со штангой на короб деревянный прыгают(да и тут на доче есть такие). Есть у меня опять же друг - велосипедист(КМС по велоспорту). Дак у него к хуям вообще убиты колени. Постоянно на Дьюралане(типа че-то заменитель суставной жидкости). К своим 30 годам постоянные боли в коленях, только на этом препарате и живет, а он дорогой хуй знает какой(че то в районе 15 тыс)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

как-то прикидывали что дешевле слетать в минск(туда обратно) и сделать там мрт платно, чем делать мрт платно в москве =)

4. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Ыыхых родители врачи - халявный МРТ

Ебучая становая тяга, и жим ногами с отрывом таза - протрузия 5мм в пояснично-крестцовом отделе

5. Joy

А болит спина то?

6. Человек

Человек Бывалый

У меня тетя заведует кожно венерологическим диспансером ,благо не был там:- -::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. geksogonal

geksogonal Гость

Болезни приносят на дом?:lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Человек

Человек Бывалый

Неа,бог миловал.Работа дурная и гемморойная .Отказываться будет от должности ,слишком велик стресс за такие деньги.

9. Goon

Goon Бывалый

Я так понял, что с этими проблемами нормально можно существовать. Ну разумеется не в ужасно запущенных случаях. Главное делать специально упражнения и держать мышцы в тонусе. Слышал, что также проблемы со спиной, возникают из-за плохого поступления крови. Важно наполнять эти мышцы, прорабатывать их аккуратно. Ведь нельзя забывать что большинство сейчас работают сидя в кресле весь день. Так-то народ и с грыжами грузчиками работают. Для себя так просто исключит ряд упражнений. Присяд делаю очень редко, но делаю, и с небольшими весами. Но зато тренироваться стал с умом. Многие как неудевительно начинают нормально прогрессировать только после получения травм. Именно тогда приходит понимание о важности техники и правильного тренировочного процесса.

Вот прикинь это в 30, что к 60 годам будет? У боксеров с локтями жуткие проблемы начинаются например. Тренер у меня как-то показывал как правильно делать бросок, затем смотрю у него нога как-то выгнулась странно. так он встал и как ни в чем не бывало колено вправил, я аж офигел.

Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  10. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Да, болит. Если беру девушку на руки наклонившись - отдает в спину очень и очень сильно. Теперь приходится просто присаживаться не наклоняясь. Делаю гиперэкстензии с весом - не помогает
    Тяга с наклоном - пиздец наступает мгновенно. Присед делаю только с выведением коленей вперед, иначе та же проблема

11. levan1488

levan1488 Новичок

Ага, плюс))

• Нравится! Нравится! x 10
  12. farmoceft

farmoceft Бывалый

По Москве цены примерно одинаковые на МРТ при условии похожих установок. Я хитрожоплю и езжу в Рязань в Семашко на КТ. В два раза дешевле Москвы. Если глобально обследоваться смысл очень даже есть , а один сустав можно и в Москве по району сделать. В прошлом году сделал весь позвоночник+копчик+мозг за 9К. Добрейший вечерок,господа)

13. Joy

Ахуеть, я уже наклонившись вообще абсолютно ничего не делаю. интуитивно с подседоми. Жену поднимаю только вот так))

на голень жены не смотрите, это она упала просто)) я ее не бью...

• Нравится! Нравится! x 25
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я из за одного мудака "подстрахуя" исптываю дискомофрт в пояснице. ХЗ что там, но меня это задолбало

15. AlexDz

AlexDz Бывалый

Она сама и так три раза.............:yes:

Всем здравствуйте!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Joy

:- -:

17. Goon

Goon Бывалый

Ага, а мы уж было подумали, что ты будучи голодным кусок ноги откусил:- -:

18. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

У меня все круче. Только начал ходить в зал, спина еще как следует не окрепла, приседал с 60кг потихоньку, и тут тренеру приспичило меня на соревнования по пл записать (а у меня еще растяжка очень плохая, спина округляется при приседе). В итоге следующую тренировку уже приседал 100кг с бинтами, спина с того момента начала потихоньку охуевать. В итоге на соревнованиях присел 130кг, после чего и начались проблемы

19. Joy

Кстати как бы там не говорили, эффект от ГР есть посоны, ставлю 3 недели по рецепту Юрия - спина НЕ болит вообще, диклофенак, катадалон не колю, не ем. ПИРМ - на постоянной основе естественно, в июне сделаю МРТ. посмотрим как там дела со спиной. Так же прошел локоть, плечо. Чудеса прям какие-то, не ожидал я такого.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Kotz

Kotz Бывалый

Всем привет!
    Люди разбирающиеся в анализа, дайте комментарий по моим результатам
    87кг, 183 см, 28 лет.
    идет 6я неделя курса 600энки+300деки, на курсе каберголин 0.25 раз в 3 дня, анастразол 0.5 через день.
    Спасибо!

Вложения:

• 6 нед.jpg
      6 нед.jpg
      Размер файла:
      152,5 КБ
      Просмотров:
      127
  21. Joy

Я когда в свое время приседал(а я ох как любил приседать) - подстрахуя сразу предупреждал, мол если че, я назад(на него) штангу сброшу сразу

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Все заебись, дека возможно пустая. Если анастразол не пустой, то повышай до 1мг через день)
    хуевенький из тебя страховщик так то...

23. Joy

Привет походу пролактин в нулину загнал, Дека рабочая вроде. АИ - мало, повышай

24. Goon

Goon Бывалый

А сколько по времени ГР ставить будешь?

25. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я поясницей беда у многих. Я когда сдуру в молодые годы решил начать приседать будучи один в зале и нагрузил штангу. И потом чтобы встать, стал задницей подыгрывать себе. Да под нагрузкой и все.
    Еще в прошлом году когда чихал с небольшим нагибом корпуса происходила резкая боль в пояснице. Стал в течение полугода делать гиперэкстензию, а потом и почти в горизонтальном положении - как боль прошла и не беспокоит уже. Становую не делаю вообще и никогда не делал. А зачем, если у меня спина и так опережает любые другие мышечные группы. Еще и ГР ставлю, тоже наверное сказывается его действие.

26. Joy

месяца 3 точно. Ну я по дочиной акции взял немного джина, анса и кигтропина. По каждому сдам анализ СТГ, потом определюсь. Это все на самом деле пристрелка идет пока, перед большим курсом(когда мне можно будет курсить)... :- -:

27. mini niki

mini niki Бывалый

Привет, напомните рецепт Юрия, не законспектировал, теперь никак найти не могу.

28. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Почему решил что дека рабочая?

29. Joy

я уже передумал))

в единицах ГР 2-3-3-2-0 и так по кругу

Кстати наверное многие слышали сказки в зале "Нахуя такие мелкие дозы ГР, один хуй ни че не почувствуешь, его надо по 10 ед в день на 4 месяца минимум" - ну я так тоже думал. Потом естественно, Юрий на путь истинный наставил...за что я ему примного благодарен)

Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Только после курса вода уйдёт и опять начнёт болеть.
    А если бы походил к костоправу, то денег ушло бы в 2 раза меньше и боли не вернулись. Да и без всех побочек ГР бы обошлось.

• Нравится! Нравится! x 5