Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2087 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Это помню. У тебя там ответственное мероприятие запланировано=))) ГР сейчас я так понимаю, только лечебных целях? Как жена к применению фармы относится? Уколы ставить помогает?:^^:

2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я к нему пойду в ближайшее время. не пизжю я :nate:. сейчас чуть разберусь с финансами, временем и побегу! Как только будет свежий снимок МРТ на руках(в июне) - бегом к ниму.

Последнее редактирование: 6 май 2014
  3. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

да похуй нам на твою спину и на её голень. Давай еще фотки жены, блеать :metal:

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Joy

Первый курс метана я от нее скрывал, потом когда на инъекции перешел скрывать не стал, относится нормально. Уколы я делаю сам, иногда ее прошу - поставит без проблем. ГР - в лечебных целях(чего без ААС то ждать...).

• Нравится! Нравится! x 2
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

при таких схемах и дозировках ГР не держит никакую воду и вероятность побочек ну,очень ничтожна )

• Нравится! Нравится! x 4
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Он ему нах не нужен:trollface:

7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Раз уж ты так любишь костоправов, расскажу я историю, которая произошла 5 лет назад с моим двоюродным братом. Живут они довольно неплохо и могли позволить себе "семейного костоправа". Стоило это удовольствие немалых денег. Дядька был известный в этих кругах и очень толковый, как все о нем отзывались. Многие проблемы со здоровьем у моих дяди и тети действительно помог разрешить.
    В итоге брат мой один раз упал на футболе и ударился локтем. Сразу пошел к этому костоправу, тот осмотрел, говорит "хуйня, за пару недель пройдет". Че-то там ему повправлял и отпустил домой, сказал разрабатывать локтевой сустав в горячих солевых ваннах.
    После двух дней таких "разрабатываний" рука стала синяя от кисти до плеча. Поехали в травму, сделали ренген. Оказалось у него откололся кусок от сустава, а из-за того, что он 2 дня "разрабатывал", этот кусок развернулся на 180 градусов.
    В итоге 2 операции, железки в руке и вот прошло 5 лет сейчас, вроде бы все вынули, но рука разгибается в локте теперь только наполовину. Сказали это костная мозоль, сильнее уже не будет разгибаться.
    А могло бы все ограничиться гипсом на 2 недели.
    Поэтому я к этим костоправам с большим подозрением и осторожностью.

• Нравится! Нравится! x 17
  8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

да все равно за 3 недели думаю ГР только как плацебо сработал :)

9. Joy

всмысле? как не нужен? не понимаю)) Ну т.е. он сам руками определит что у меня не так? где ж такой спец(файт база?)

10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Есть и такие спецы. И двигательную активность определяют и протрузии. Китайцы классно на ощупь работают.

11. urri

Да , как сказать ... по состоянию кожи изменения становятся видны через пару недель .

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Joy

Какие изменения с кожей должны произоти :shok: ?

13. phil margera

Я рекомендовал ему не абы кого, а конкретного человека.
    У которого многолетний опыт работы с топовыми бойцами и культуристами.

14. Joy

я все понял. К этому человеку я схожу в ближайшее время.

15. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Ну а там тоже был не абы кто. Его тоже рекомендовали.
    ИМХО в 21 веке без нормальной диагностики глупо начинать лечение.

16. urri

)))))))))))))))) такое ощущение , что она эластичнее становится и ровнее.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Kotz

Kotz Бывалый

Спасибо за ответ.
    Дека не пустая, после 2х недель пролактин завышен был выше нормы, тогда и начал принимать кабер и анаст.
    Пролактин ниже нормы чем то чреват?
    тесточтерон я так понял не известно какой по анализу, единственно, что ясно, что выше 120, я не ошибаюсь?

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

с тестостероном все окей. пей по 1мг анастразола чд и 0,25 кабера раз в неделю.

19. urri

Нормальный у тебя тест , 120 - хороший показатель , а на сколько больше только чертям в аду известно )))

20. Joy

как попка младенца? Это ж если бабам сказать про такой эффект, они все свои мазилки на ГР променяют. Мне вообще кажется индустрия косметики - одна из самых прибыльных. Все бабы хотят выглядеть моложе - и отдадут за это все бабки, даже за супер хуйню с экстрактом ромашки и витамином С за 10 косарей.

21. phil margera

Не в этом случае.

22. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Согласен. Но костоправ-костоправу рознь. Вон в Уфе есть костоправ, к нему обращаются высокие чиновники всеми семьями. Органы у женщин даже поднимает, ну которые опустились там из-за нагрузок или еще от чего. Мужик приходил с грыжами на костылях, не мог ходить без них. Потом смотрим, уже и не нужны они ему, без них пошел. Я на каратэ случайно большой палец выбил. Так он мне вытянул его обратно. Вот это профессиональный костоправ, у бабки своей учился говорит. Да еще и мединститут какой-то закончил.

23. Kotz

Kotz Бывалый

Спасибо за совет, через две недели пересдам.

24. Yurii

Yurii Son of a bitch

И будет раковый бум. Отношение к анализам известноеo_O

25. urri

ты просто не представляешь сколько баб пользуются ГР и сколько за эти укольчики бабла выкатывают )))

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Joy

а анализы сдают? :subj:

:xdnew:

27. urri

да , кто ж в салонах красоты из-под полы , по рекомендациям )))) об анализах заботиться будет .

28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а исследования были о опасности рака при внешнем ГР? или это логика чисто? Всем привет.

29. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Растит опухоли на раз.

30. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

это если они есть, это понятно. А вот создает ли он опухоли?