Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2090 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. inyourface

inyourface Миллионер

Бля)))
    Задам вопрос немного по-другому. Сам метод вытяжки эффективен?

2. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Я не сторонник анализов и постоянного бдения за малейшим отклонением. Я так понимаю, речь шла именно о деньгах на таблеточки и укольчики. С анализами конечно не хватит.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Есть кинезиологическое сухое вытяжение, в определённых случаях эффективно. В принципе, ничего такого, что нельзя сделать самостоятельно.
    Есть растяжка с применением пилатес- оборудования. Вот это грамотная вещь, как я слышал.

4. Человек

Человек Бывалый

А можно узнать,у вас в аптеках можно спокойно все без рецепта купить ?пкт я имею ,аримидекс,кломид и тд .
    Спасибо за ответ

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

При чем тут это. Вечно у тебя странные ассоциации o_O В очередной раз подоб не засчитан.
    Ну еще 600 бачей))
    :hmm: Я вроде пробники не выбиваю))

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пора бы начать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Человек

Человек Бывалый

Так я с Германии,у нас только конфеты от кашля без рецепта в аптеке .В Украине вроде иначе,поэтому и спросил .Киев,туда за пару евро прилететь можно и вечером улететь

• Нравится! Нравится! x 1
  8. inyourface

inyourface Миллионер

Благодарю! Разузнаю что к чему, потом расскажу.

9. Death Star

Дохуя))))))). Я от таких цен в обморок чуть не упал. Я только Тамокс покупал и Тестостерона Пропионат от Фармак.
    Тамокс Эбеве стоил 50грн за 30тб по 10мг. Украинский стоил 42грн за 60тб по 10мг. Пропик год назад стоил 42грн, сейчас 70грн нахуй))). Анастрозол раз в 4-5 выше чем у диллеров.

10. Человек

Человек Бывалый

Может я штудировал аптеки онлайн плохо,но без номера рецепта не дает заказать.Закинуть в корзину можешь всего,но рецепт требует и дальше не пускает .
    Написал бабушке ,она в аптеке работает :- -:В скайп выйдет и скажет,что есть у них и какие без учета идут на продажу ,чтобы взять мне их через нее.

Может вы в Киеве живете?Буду должен,если можно встретиться где в городе c дилами и обменять препараты для пкт на деньги .А то заказать на деревню дедушке-плохой вариант .

Последнее редактирование модератором: 6 май 2014
  11. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

неплохой выбор на первый курс, а как же еще ГР, инс, Т3)) ? ничего вроде не забыл

• Нравится! Нравится! x 3
  12. Death Star

Нет, я живу не в Киеве. Диллеров тоже не знаю. Мне раньше один чел подгонял фарму по хорошим ценам, но потом он пропал)))))))))))). И контактов я не сохранил.

13. Busin

Busin Может сказать

+100500. Жму и приседаю только в раме. Когда не было рамы, жене несколько раз приходилось вытаскивать меня из-под штанги. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Смысл этого курса не в как можно более дорогих препах, а в плавном и качественном росте. Без воды, жира и тд. При этом на таком курсе можно спокойно рекомпозицию сделать

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Busin

Busin Может сказать

В стеке нет тренболона. Курс не засчитан.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Это шутка юмора, малыш. :yes:

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не ну че. На первый курс трен)) та что мелочиться. Метил-1-тест засандалю или метриболон))
    А я дурак не понял

18. Человек

Человек Бывалый

залез на eroids ,аримидекс в среднем по 20 фунтов за 28 таблеток .Почему так дешево ?)
    http://body-anabolics.com ,надо пачку заказать,дойдет или не дойдет проверить.Только отпишут они о стоимости доставки .

Таможня у нас не пустит ,если прочухают рыльцем,то взгреют .

Последнее редактирование: 6 май 2014
  19. McDanaaa

McDanaaa Новичок

Всем привет. Давно уже читаю тему для ознакомления, и вот таки решился на первый курс проп+турик. Вот сдал анализы до курса, прокомментируйте пожалуйста. Решил взять кломид на пкт и анастрозол на всякий случай. Дилер говорит что все пустая трата денег и достаточно взять провирон.

Вложения:

20. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хушпар будет хватать людей и орать "ты знаешь как работает ИГФ1???!!!:subj:"

:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Busin

Busin Может сказать

А какая разница какой курс? Курс он и в Африке курс. Вот ты ставишь в него оксану. А нахуя? Плавный и качественный рост без говна - это неводонапорные препы + диета. Оксана даёт силовые, как и турик. Нахуя она тебе в стеке? Станозолол тут выглядел бы более уместно. Не, я не спец в этих вопросах, сам предпочитаю возмездно пользоваться чужим опытом, чем путём проб и ошибок нарабатывать свой. Но лично моё мнение таково, что раз у тебя программы питания и тренировок выстроены, то можно не терять время на пристрелку и сразу использовать реально действенные препараты. Пусть не тренболон, но не пенсионерские прима и оксана))

Upd.
    Не ну че. Первый секс сразу с красоткой)) :trollface:

Последнее редактирование: 6 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  22. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А зачатие этого дилера было пустой тратой спермы.
    На курсе снижай Пролактин. Каберголин, 0,25 мг в неделю.
    Удачи.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Death Star

Ну хуй знает, у меня от всех препов эффект одинаковый))) Не заливает меня нифига, я имею ввиду ни опухшей рожи, ни отекших конечностей, ни подкожной воды. Может под "заливает" вы имеете ввиду что-то другое?)
    Как по мне, то можно на более дешевых препах набрать сначала массы, потом шлифануть. На выходе получим прирост чистого мяса. А можно взять дорогие препараты и с первого же дня соблюдать жесткую диету, правильный тренинг, может быть немного кардио и не делать лишних телодвижений. Весь курс постепенный и равномерный выйдет как бы. Но можно попытаться и на "грязных" препах сделать качество. Все короче диетой контролируется, как ни крути. Говорят, раньше на метане сушились и норм было. А воду диуретиками выгоняли)))). Но это уже архаизм.
    Но лично я понял что на мне все работает одинаково. Так зачем тратить больше, епты? :xdnew:

24. Hekis

Hekis Новичок

на курсе проп 100 ч/д и 40 стана к/д начали появляться симптомы молочницы. че делать?

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Стан вместо оксаны это сильно конечно......

26. Busin

Busin Может сказать

Принимать противогрибковые антибиотики. :xdnew:

27. Busin

Busin Может сказать

С учётом того, что речь идёт не о квантовой физике, своё мнение не могу считать компетентным. Но. С вероятностью около 80%, твоя оксана и так окажется станом. Это раз. Два - (имхо), оксана, это турик, от которого не болит голова))))
    P.S. У самого оксана в стеке только по той причине, что её в наличии дохуя.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. Хрюша

Хрюша Бывалый

Я даже знаю кто это спрашивал)

29. Sleshhh

Sleshhh Бывалый

Здарова Сашан! вот все еще борюсь с гино...после анастразола и берголака эстрадиол и пролактин упали ниже референтных значений! после чего ты посоветовал пить 20мг тамокса на 3-4 недели и гинчик стал значительно меньше и визуально почти не видно, но при пальпации уплотнение прощупывается(и похоже на другом соске начал лезть гинчик, но не уверен)..после ты сказал продолжать пить... Я пропил еще 2 недели и никаких улучшений не заметил! Что делать? Думаю нет смысла продолжать пить?

30. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Я тоже делаю фронтальный присед в силовой раме. Штангу держу руками крест на крест. Олимпийским хватом не могу - кисти не выворачиваются. Однако штанга очень сильно давит на горло, иногда перекрывая дыхание, и постоянно съезжает с дельт на руки. Дельты вроде норм, руки стараюсь держать задрав локти вверх. Чо делать не знаю.

Последнее редактирование: 7 май 2014