Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2093 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Человек

Человек Бывалый

намотает на колеса мазов и даст газ ;(

Господа,а сколько в среднем надо кломида на два курса?Таблеток 450 ?Может сугубо кломидом курсить :D
    Благодарю за ответ .
    Берегите яйца и любите свои.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Остановил. Через пол года решил попробовать еще раз))
    кломида на 2 ПКТ надо 100-150 таблов)

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так питайтесь качественно , кто мешает то ? Только не надо про ГМО рассказывать ....Пестициды , гербициды с 70-х используют , комбикорма при откорме тоже давно используют , птицу бройлерную с 80-х годов метионином кормят , сою в колбасу с тех же времён кладут )

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Busin

Busin Может сказать

Ты видел результат компотов, роль оксаны в которых можно только предполагать. Насколько мне известно, оксана даёт прирост силовых и практически не растит мясо. Могу ошибаться, не специалист. И вообще, как я помню, тебе Саша уже обещал бесплатно составить курс. Не воспользоваться столь щедрым предложением было бы весьма опрометчиво.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Абсолютно любой стероид растит массу. Даже трибулус. Оксану подделывают много, отсюда и мнения что он ничего не растит. Мне один амер сказал, что 3 препарата, которые не покунут сердце "эстетов": оксана, болд, мастерон.

6. Evermore

Evermore Елбасы

Собрался курсань что ли уже?)) Смотри, Зизз тоже был эстетом))
    По теме - оксана очень хороший выбор...если деньги есть, то намного лучше всяких туриков-шмуриков)
    ПС: если Фатус будит писать, что много фейка не верь ему - это на загнивающем западе всё плохо, а у на в СССР всё отлично)

7. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Ребята подскажите, что предпочтительнее для пампа, аргинин или цитрулин?
    Аргинин юзал порошковый - всталяет нормально. Капсулированный вообще не чувствовал, хотя дозировку подбирал 5гр. Не знаю почему так. Цитрулин вообще не пробовал даже.

8. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Оба ешь, желательно с метаном.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Evermore

Evermore Елбасы

Все растет, только медленно и качественно и не пытается удрать от тебя на ПКТ)

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Если ты не набрал 10кг за 5 недель, то это не набор))
    Если у тебя там оксана, конечно же. :- -:
    Процитирую тебя
    Да не. Роме не нравится связка прима-оксана-тест)) ему тренов подавай
    Аргинин+цитрулин+орнитин и не забудь записаться на пересадку кожи

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Busin

Busin Может сказать

Да понятно что и без препаратов есть набор. На эндогенных стероидах. Речь о том, что есть препараты более подходящие на набор мяса, есть на сушку и есть на силовые. И это разные препараты.

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Никто и не говорил, что прима и оксана для роста массы. У меня вообще свои взгляды на тренинг. Массу и декой можно растить и меташкой
    http://vk.com/video18627736_168273795?og=1

13. Deleted

Deleted deleted

Все правильно дружище, этой темной личность вообще веры нет. Придет когда не звали, набросает ссылок с буржуйскими карлючками, а ты себе сидишь и думу думаешь аля тя так послали, а могёт там чяго умного написано :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 16
  14. 8thsin

8thsin Бывалый

Доброго дня, господа.
    Как-то решил сделать, чтоб вообще наглоло.
    НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!111один11
    В общем, отрастил волосы на яйцах подлиньше, взял восковые полоски у своей. Потёр их в ладонях, как по инструкции, приклеил на мошонку, подождал, чтоб остыло, и... блять... дёрнул... :avtorklif:

Волос выдрал примерно половину, но содрал с яиц весь верхний слой кожи. Это было не так, чтобы очень больно, но всё только началось. Через пол часа дотронуться до яиц было очень больно. Далее я решил полученную рану продезинфицировать... Т.к. ничего больше под рукой не было, облил яйца водкой. :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

Какой же это был АД! Ощущение, будто яйца опустил в кипящее масло. Отпустило минуты через полторы-две.
    Неделю потом ходил как пьяный пингвин, а яйца заматывал в кусок впитывающей пеленки.

Вот такая вот история.:bayan:

• Нравится! Нравится! x 33
  15. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да ничего ты не понял. Он не наращивает тупо массу, чтобы была. Во главу ставится функциональность этого мяса. ВИТ завязан на росте силовых. А это функциональное качество. Посмотри видос Вольфа и скоромного. Говорит, мол, за последние 4 года рабочие веса не изменились. Там рецепт прост: коли больше, делай больше, жри больше

16. Yurii

Yurii Son of a bitch

Кроссфит - это функциональность мяса, и именно там она оценивается. А ВИТ или ВОТ - это всего лишь способ достижения поставленной цели - быть большим-пребольшим. Он же стремился стать чемпионом в ББ, а не "тяни-толкай", поэтому говоря, что все качали массу, а он силу и выносливость, он лукавит, т.к. работал на ту же массу, т.е. форму, которую будет оценивать судейство. Основной критерий - эстетика, а какими способами она достигается, никого в жюри не парит и им глубоко насрать кто и сколько жмёт.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Хушпар оседлал своего конька...

18. Yurii

Yurii Son of a bitch

Да ладно, чё тралить-тоo_O
    Я с ним полностью согласен в том, что ВОТ нахер не нужен и вся сила в Вите. Двухчасовой дроч в зале нинужин. Это как выбор между ярким 20 минутным сексом с любимой девушкой и полуторачасовым онанизмом на двд-порнушку.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Hushpar

Hushpar Бывалый

Он и говорит про способ достижения. И говорит про цель у него нет цели "тупое" наращиваниея мяса. Ему нужно, чтоб оно было функциональным.

20. Evermore

Evermore Елбасы

Ты своими статьями на инглише заставляешь включаться остаток моего мозга в работу да еще и во время майских праздников на отдыхе. Я тебя ненавижу за это:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Evermore

Evermore Елбасы

Ну, скажем набор на оксане и в натурашку - это небо и земля, особенно по качеству. Оксана, конечно, лучше подходит на "огранку" и силу. Но иногда приятнее смотреть на тройку прилипших кило и качественные изменения тела в лучшую сторону, чем на созерцание 10 кило говномассы и залитое ипало)) Тем более что тут большая часть не выступающие билдеры и масса под 120 кило нах не нужна

• Нравится! Нравится! x 9
  22. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Здравствуйте, помогите пожалуйста расшифровать показания анализов после 3-х недель ПКТ.
    Курс был следующий: тест.проп 150мг+нан.фенил. 75мг ч/д на 8 недель.
    После курса кушал кломид по средней схеме и каберголин по 0,25 раз в 4 дня (как и на курсе) На момент сдачи анализа перешёл на 50мг кломида. Трибулус по 2600мг в день, витамин Е также в пкт присутствуют.
    на странице Александра нашёл что повышенные ЛГ и ФСГ свидетельствуют и начале проблем. Поправьте, пожалуйста, если не так и подскажи что делать.

Последнее редактирование: 7 май 2014
  23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я надеюсь, когда нибудь люди поймут, что пампинг не растягивает фасции и не питает мышцы

Последнее редактирование: 7 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  24. Goon

Goon Бывалый

А что дает пампинг? Просто наполнение мышц кровью?

25. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ну видимо он не так выразился)

26. Sad But True

Sad But True Sad But True

Я считаю, всё нормально.
    ЛГ и должен быть высоким на ПКТ.
    Эстрадиол вырос из-за приема АЭ и растущего тестостерона. Если после ПКТ он сам не придет в норму, то можно будет попринимать ИА.
    Пролактин почти в ноль убил, надо остановиться..

27. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

блин когда эта пктшная грусть уже отпустит то....
    ЗЫ Адам херни не советует... ВИТ это хорошо

• Нравится! Нравится! x 2
  28. MiXeReGa

MiXeReGa Бывалый

Спасибо.
    Кабер последний раз кушал 6 дней назад (форум почитал и решил что надо раз в неделю есть). А тут анализы сегодня пришли а он в самых низах, наверно от этого и либидо нет.
    Просто перед курсом был 333.2, так я решил что у меня от природы он повышен, ибо имеется небольшое гинцо с переходного возраста, и ел его спокойно)) (кабер)

29. loganigor

loganigor Новичок

Всем привет. Помогите мне разобраться с результатами анализов, сдавал гормоны вчера. Принимаю по рекомендациям Александра -кломифена цитрат по 50 мг и витамин Е 400 МЕ в сутки. Что могу сказать по ощущениям-стало намного лучше, стояки чаще намного стали появляться, яички на ощупь и на вид немного увеличились,чем до этого. Почему так сильно занижен ГСПГ?

Вложения:

• Фото0384.jpg
      Фото0384.jpg
      Размер файла:
      509,5 КБ
      Просмотров:
      102
  30. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А сколько дней ПКТ то у тебя длится?