Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2099 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Goon

Goon Бывалый

Тебе юридическими терминами ответить про отличие обязательства от долга?:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Юридическими .......и лучше чем отличается ебля от симпатии )))))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Goon

Goon Бывалый

об этом тоже юридическими?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

мож там не трен, а морфий)).
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

да мне тоже нравится эта группа)))

7. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

ясен хер...

Ебаная весна, ебаная химка

8. Busin

Busin Может сказать

Помимо агрессии (во всех проявлениях), заметил следующие симптомы тренболона:
    1. Приливы жара по спине и груди.
    2. Короткий и беспокойный сон.
    Присутствуют они у тебя?

9. Goon

Goon Бывалый

Ебля, иными словами половой акт является ни чем иным как мед., офиц.генитальныйконтакт двух индивидуумов, осуществляемый для продолжения рода или с целью получения полового удовлетворения (у человека). Все иные действия являются ничем иным как действиями сексуального характера. об этом на поведует УК РФ. Кстати, что самое интересное термин изнасилование можно отнести только к женщинам, к мужчинам отечественное уголовное право это не относит. Хотя бывали случаи, когда дамы пользовались мужчиной, а что бы у него все время стоял, вставляли спицу. Ужасов наслушался тех еще. А симпатии это так, проявление высоких человеческих чувств, никак не порка:trollface: На трэне такого не должно быть, на трене только порка:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 9
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Не яж ток пару инжектов сделал через недельку посмотрю, заодно и анализы сдам:)
    хотя 2 немного есть просыпаюсь будто проспал 4 ч:)
    вот подягивания просто до треска в мышцах)))) боюсь зевать рот порвется))))
    да и плечи деревянные мышцы напряжены, хрен спину почешешь)))(блядская этикетка на вороте ну просто, черти сука пришили)

Последнее редактирование: 8 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  11. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

у меня под конец курса забились напрочь дельты и поясница... никакая ЯК не спасала...

12. seniorr

seniorr Белый властелин

А у меня уже чет забились

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

• Нравится! Нравится! x 22
  14. Korzhan

Korzhan Новичок

Простите что не в тему,хочу узнать у станазола могут ли быть мочегонные свойства? Сел на курс пропик+стан,ночью раз 7 в теалет бегал))) Ни о ком востановление не может быть и речи с таким сном.

15. Goon

Goon Бывалый

Можно еще рассказать где мужик по пьяни у своей подруги заначку искать начал, могу добавить, что подруга по бутылке умерла от потери крови:opasnoste:

16. phil margera

Дериваты ДГТ влияют на простату, особенно мастерон и стан.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я вот не писаюсь, мне стоит задуматься о рабочести мастерона? или тут всё индивидуально?
    Включаю свою логику: вот одних льет - других не льет, у одних лезет гино - у других не лезет, вероятно тут так же)

Всем привет)

18. Korzhan

Korzhan Новичок

Дак это весь курс будет продолжатся? Или на первых парах? Просто я стан уже использовал только в замесе с энантатом,ничего такова не замечал тогда.

19. phil margera

Думаю от состояния простаты зависит.
    Скорее всего.
    Можно попробовать Тыквеол. И желчегонное и полезные жиры и может быть простату успокоит немного.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я просто не знаю что такое простата и где она, что я должен испытывать при проблемах с ней тоже не знаю. Видимо у меня нормальная простата. Тьфу тьфу тьфу:^^:

21. Goon

Goon Бывалый

Если ты не знаешь что такое простата, ты либо школьник, либо тебе нужно срочно в гугл и выяснить что это и ее функциональное значение для мужчины. Этож святая святых!!!!!

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Death Star

Ребята, кто помнит сколько должно быть нмоль/л в анализах на Общий Тестостерон, если колешь 500мг/нед Энантата или Суста?

23. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Здрасти всем. Пользуясь случаем хотел бы узнать какое кол-во янтарной и фолиевой кислоты надо поглащать, чтобы мышцы на след. день так не болели. У меня такая шняга только на ногах. Хожу через день после трени с трудом и так 3 дня.

24. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я бы поспорил) но не охото флудить. Это как при проблемах с желчным пузырем, пока он меня не беспокоил мне было срать на него, ем - ничего не беспокоит и хорошо, как он начал страдать(причем началось при приеме ЛИВ 52, может совпадение может нет), так я быстро всё начал изучать. Пока не буду лишним мозг засорять, щас учебник по тяжелой атлетике читаю))))). Мне 26, я не школьник)

25. seniorr

seniorr Белый властелин

В 3-4 раза больше верхнего референта

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет.
    Слушай, если это с простатой, он же должен был понемногу бегать, небольшими объемами, правильно? А вдруг он все 7 раз отливал нормальными объемами?

27. Goon

Goon Бывалый

Не, ну ты серьезно не знаешь что такое простата???? Просто ждать пока ты ее почувствуешь, не очень хорошая идея, на мой взгляд.

Вообще, если проблемы с простатой, то всегда такое чувство что не доссал. Можно стоять и долго капли выдавливать. Мочевой пузырь до конца не опустошается. Поэтому часто и бегают.

Последнее редактирование модератором: 8 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  28. Death Star

Нихуясе)). Спасибо.

29. Rapeme

Rapeme Бывалый

я всё не могу добраться до статьи Сеньки про простату, там наверное есть это) честно не знаю!

30. Amato

Amato Бывалый

У Фатуса в подписи ссылка есть.

Доброе утро!