Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2100 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Все необходимое там есть. Искренне рекомендую прочесть хотя бы ее. От нее же мужское здоровье зависит.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Deleted

Deleted deleted

нет у меня там такого))

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Rapeme

Rapeme Бывалый

Прочитал, поставил лайк, понял. Хорошо описано всё, спасибо Автору!

4. seniorr

seniorr Белый властелин

Крепкий орешек))))
    Гонаду если бьеш на мостах от нее могут яйки болеть у меня прям тяне когда хгч ставлю но изменений размеров не наблюдал

5. Rapeme

Rapeme Бывалый

Где то в ветке писалось, яички болят тогда когда восстанавливают или теряют свою функцию.
    Через минуту удалю пост или ссылку, удалил

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

У меня от Витамина Б такое было, комбипилен когда колол, сать бегал по 2-3 раза ночью. Отменил его - все в норму пришло, хз че такое.

P.S. Всем привет!

7. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Спасибо большое. У меня не совсем так, но смысл понятен. Пост удалю, вопрос снят.

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

сука... после полового сношения иногда типа такое бывает, когда долго сдерживаешься. Очень хуевые ощущения, поверьте)

• Нравится! Нравится! x 8
  9. rozario

rozario Бывалый

Добрый день!
    Вопрос ко всем, но в частности интересует мнение sashana
    Сейчас курс, первый, туринабол соло, 7 недель по 40 мг.
    1/ На каком дне курса имеет смысл проверить пролактин, эстрадиол и тестостерон, если есть подозрения на повышенние эстрадиола?
    2/ Могут ли на курсе ИА в комплексе усилить действие Туринабола за счет снижения эстрадиола и более значительного доминирования тестостерона? Имеет ли смысл при нормальном эстрадиоле?

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

1. вторая-третья неделя, лучше не пролактин, а тестостерон, лг,Фсг, эстрадиол
    2. нет, если оригинальный туринабол - просто убьешь свой стояк и либидо

11. Шланг на конец надень и выведи его в форточку. И спи спокойно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Goon

Goon Бывалый

Да также. Отдел тут брюки от костюма и вообще в печаль впал. В жопе болтаются, в ляжках в такой натяг что стрелок не видно.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. geksogonal

geksogonal Гость

А зачем тебе стрелки?

14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я вообще сейчас сгонку жира устроил. Питание там нормализовал. С жопы -7см, с талии -6,5см. Все вещи велики стали, а денег сейчас нет категорически, только только тур в Испанию купил.
    Джинсы, которые с трудом натягивались теперь просто слетают.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

:xdnew:....Больше всего мне нравятся пиджаки и рубашки....пока по плечам и рукавам подберёшь, то потом смотришь вниз, а там такая простыня болтается, что можно пару раз вокруг обернуться, даже приталеные не подходят......бесит блин капец....:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Goon

Goon Бывалый

Вот этим же хочу заняться. Меня уже на совещания не как юриста зовут, а как весомый аргумент при разборах

• Нравится! Нравится! x 12
  17. Joy

можно в раковину на кухне еще поссать :trollface:

18. r0n1n

r0n1n Persona Grata

я тоже когда за сотню перевалил уже выглядел пиздец здоровым. Но бля, жир все портит.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Joy

оооо)) я тоже) блеать впервые за 26 лет увидел пресс наконец то - 6 кубиков. Ебанное сало с низа спины никак не уходит, хоть отрезай! Но у меня пока все в натюрлих идет) поэтому не тороплюсь. Футболки, жали на курсе, стали сепйчас велики(

20. Goon

Goon Бывалый

Я когда беру брюки которые по ляжкам норм, так они как джинсы трубы висят:lol: Притом что ноги делаю редко, с небольшими весами. На курсе ноги качал раз в две недели, один хер выросли. Жопа разве что меньше стала.

21. Goon

Goon Бывалый

Вообще сейчас после этого курса заниматься в натураху, и скинуть все все лишнее, хоть до состояния дрищь шо пздц. Хотя курсом очень доволен. Гавна не набрал вообще, не залило водой обсолютно, даже ингибиторы жрать не пришлось.

22. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Вот люди смотрят на нас и думают......вот нахер они себя так уродуют...потом ходят....мучаются....потеют вечно.....:xdnew:

23. geksogonal

geksogonal Гость

Стоячим?

24. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

люди осуждают все что выходит за их понимание нормы... спротсмен для них это человек у которого живот за ремень не весит, и пьет алко 2-3 раза в неделю, и может даже не курить. Все остальное фрикшоу.

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Это нормально. После копуляции в связи с пролактином - всех тянет на романтику..

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А у меня всё наоборот.
    Имхо фарма и нужна чтобы сушиться и не сливаться к ебеням.

27. Joy

Такая же мысля, нада Хушпара мучать, чтоб он рассказал как сухенькое филе набрать

28. Joy

я с 108 до 92 схуднул))) я в двух залах треню, один около дома - там постоянно, другой около работы - там я редко бываю. дак когда сейчас зашел, парни спрашивали не болею ли я чем

29. Goon

Goon Бывалый

Такая же херня. Вот сейчас 105, и реально хочу скинуть. Как-то многовато мне. Не жирный, пузо не болтается, но лишка хватанул немного конечно. Никто не застрахован:^^: Хочу просто, так сказать, перезапустить систему. Мне даже интересно в некотором плане типа как с нуля начать набор, только с умом.

30. Joy

какие провакационные вопросы ты задаешь)) все же от цен конкретных диллеров зависит. ГР вот пока ставлю мне все нравится, почему я его раньше не стал использовать - хз.