Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2104 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Deleted

Deleted deleted

ну и чего нам 47 рублей на сальтос жалко?))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Busin

Busin Может сказать

Купи симбикорт турбухалер. Вообще это от астмы, но очень хорошо помогает в подобных ситуациях. Когда масло в кровь попадает и кашляешь так, что кажется скоро жопу выплюнешь, - пара вдыханий и всё ровно.
    Поподробнее плз.

Upd. Прочитал. Таблетки вряд ли так быстро сработают как ингалятор. Но и цена в 50 раз ниже. :trollface:

Последнее редактирование: 8 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. Abezbash

Abezbash Новичок

Доброго времени суток!
    Пять лет назад было три курса: напосим(30мг/день), напосим(40)+дека(200/неделя), дека(200)+суст(250).
    На данный момент мне 26 лет, решил возобновить прием фармы, сделал узи внутренних органов, сдал анализы, в итоге все оказалось в норме кроме нескольких показателей, а именно:
    эстрадиол - 87 (13.5-59.5)
    АСТ - 48.1 (5-35)
    еще немного завышен гемоглобин и моноциты, если это важно...
    Подскажите как в этой ситуации поступить? Можно ли начинать курс и закидываться ИА или сначала поправить положение а потом в бой?
    Заранее спасибо!

4. farmoceft

farmoceft Бывалый

Натощак в 8-00.

5. farmoceft

farmoceft Бывалый

Никогда.

6. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Приветствую! Подскажите пожалуйста, правильно ли будет тренировать сердце бегом трусцой 2 раза в неделю по полчаса? А то проблемы с давлением, да и со стороны отца гипертоники, а хочется быть здоровым.

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Да у него побочек больше чем у деки с метаном:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Deleted

Deleted deleted

таблетки это аналог клена только более быстрый, а баллончик стоит копейки и в случае приступа придется весьма кстати.

9. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

ебать, выше рефов ведь. как я понимаю.

10. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну он имел ввиду за пару часов до инжекта:) наверное

11. Deleted

Deleted deleted

ничего странного в нем нет, весь тот же букет что и у клена даже свой плюс есть короткий ППР.
    я имел виду баллончик )) Хотя когда меня прихватило жевал таблетированый))

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Th3_Nameless

Th3_Nameless Бывалый

Когда трен мешаешь с чем нить в одном шприце, легче!!

13. farmoceft

farmoceft Бывалый

У венозной пробы реф 3,9-6,1.

Последнее редактирование: 9 май 2014
  14. Busin

Busin Может сказать

Неправильно. Сердце вообще тренировать не надо, за редкими исключениями. Такие симптомы, как одышка, свидетельствуют не о нетренированном сердце, а о недостаточности окислительных способностей мускулатуры. А с гипертонией состояние сердца вообще практически не связано. Напрямую уж точно.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Ну я читал на сайте доктора, что гипертонию можно вылечить аэробными нагрузками и правильным режимом

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ну так-то если смотреть на нандролон, он тоже лечит. Если допустим, для сломанной кости. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Hunter154

Hunter154 Бывалый

у меня никаких симптомов вообще нет, тономент свидетельствует о повышенном давлении

18. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Пауерлифтингом не занимался случаем? :)

19. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да обычный силовой тренинг, количество повторений правдо долго было не большим 4-7

20. Busin

Busin Может сказать

Только не пойми неправильно. Бег не бесполезен, в т.ч. и для сосудистой системы. Только к тренировке сердца это отношения не имеет (точнее не должно иметь, хоть и может сдуру). И лучше использовать кардио без ударных нагрузок, типа эллипсоида.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Ну вопрос тогда, как без лекарств снижать давление?

22. farmoceft

farmoceft Бывалый

Мне кажется ходьба быстрым шагом прекрасный вариант. Поправьте,если ошибаюсь.

23. Deleted

Deleted deleted

кроме того с приличной массой серьезная нагрузка на малоберцовые связки, я уже давно перешел на эллипс.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Busin

Busin Может сказать

Вылечить нельзя. Можно отсечь ряд факторов риска, каковыми являются: возраст, пол, малоподвижный образ жизни, потребление с пищей поваренной соли, злоупотребление алкоголем, гипокальциевая диета, курение, сахарный диабет, ожирение, повышенный уровень атерогенных ЛП и триглицеридов, наследственность и др.
    Понятное дело, что большую часть из них можно отсечь аэробными нагрузками и диетой.
    Плохой вариант, п.ч. при быстрой ходьбе передняя нога у непрофессионалов ставится выпрямленной в коленном суставе на пятку, что приводит к существенной нагрузке на крестообразные связки.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Серёг, это ты после первого инжекта))

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да эллипсоид для меня то не очень, не очень люблю я эти тренажеры, все же попробую по сосновому бору побегать или просто долгие прогулки устраивать, спасибо за советы.

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Twood

Twood Бывалый

Добрый вечер уважаемые форумчане! :kachok:

Sashan, огромное спасибо за совет: 0.5 таблетки Анастразола через день, общей продолжительностью 2 недели. Ниже результаты анализов после приёма данного препарата, гормональный фон вроде стабилизировался.:avtoradolf:

Но общие показатели к сожалению не так хороши, как гормоны. Особенно пугает Креатинин. :palevojein: Так же бывает резь в правом боку. Подскажите пожалуйста, как поступить. Так же жду анализ мочи.

P.s. C наступающим праздником.:xdnew:

Вложения:

• IMG_0146[1].JPG
      IMG_0146[1].JPG
      Размер файла:
      817,3 КБ
      Просмотров:
      90
    • IMG_0147[1].JPG
      IMG_0147[1].JPG
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      79
  28. Busin

Busin Может сказать

Делай кардио, в пищу употребляй меньше соли и простых углей, больше полиненасыщенных жиров и кальция. Не кури, не бухай. Короче, прочитай факторы риска и постарайся их исключить.

Посмотри хотя бы видосы на ютюбе по технике бега трусцой, потренируйся перед зеркалом. Я серьёзно.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. seniorr

seniorr Белый властелин

))))))))))))))))))я чуть не уссался со смеху)))))))аааааапфффф)))))))) это пиздец, где ты это нашел))))))))!?

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Бегай хотя бы в аэробном режиме, а то набегаешь себе...
    Хотя сомневаюсь, что у тебя получится...