Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2107 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Тоже тяжко себя чувствовал вчера к вечеру.
    Давление за 5 минут изменилось 140/80, 130/80, 110/80...
    Написал Сашану, он успокоил и мне стало легче :)))

• Нравится! Нравится! x 8
  2. pioruner

pioruner Бывалый

У меня извитость сосудов в башке и после 150 они пульсируют так, что дурно становится.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. levan1488

levan1488 Новичок

Расшифруй, пожалуйста!) Т.е. для роста ММ надо снизить мои веса и делать медленные повторения?
    При условии что я бег не буду бросать

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдай, пожалуйста, анализы на Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё может быть проще )))) Уйдите от догм и принципиально поменяйте тренинг .... дайте шок ! Иногда чтобы столкнуть приходиться повыёбываться ....вплоть до 3-4 тренировок в неделю или 1 в 10 дней , но пиЗдец какую по объёму .

Добрый день , всем , Господа !
    С Праздником, всех Ваших знакомых ветеранов, дедушек , бабушек , пробабушек , продедушек . Здоровья им и низкий поклон !

• Нравится! Нравится! x 19
  6. sashan

Привет!
    1,2. Не использовать.
    2. Ничем более.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всех с праздником!!!!. Всем привет.
    Ммв не нужно качать отдельно. Это выдумка Селуянова. Которую он придумал, когда к нему пришли в лабораторию с вопросом: "Куда бабло потратил?"

Последнее редактирование: 9 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 14
  8. Ну так как правильно качаться ?

9. Busin

Busin Может сказать

Качай икры в обычном билдерском стиле. Никто не против. :trollface:

10. ubi_du

ubi_du Persona Grata

С праздником Великой Победы, товарищи!

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Busin

Busin Может сказать

Не знаю как правильно тебе ответить. Организм пытается адаптироваться к предлагаемым ему нагрузкам. Бег - аэробная нагрузка, железо - анаэробная. Одно другому противоречит (если бег не спринтерский). Да, медленными повторениями легким весом в ограниченной амплитуде можно закислить любую мышцу, но кроме роста МВ это приведёт к снижению её окислительных возможностей. То есть бегать будет труднее. Поэтому в циклических видах спорта периодизируют работу на рост мышечной массы и функциональные тренировки.
    Если сменишь бег на лёгкое кардио, типа эллипса, меньше нагружающее мышцы, то мышечный рост по идее должен улучшиться.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Sad But True

Sad But True Sad But True

Ребята, добрый день!
    Присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям!
    С Днем Победы!

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

http://cs538115.vk.me/u18627736/doc...k1DTTWvclDLEhViv20bDjfbq5wehMT3wn7IJbeAtVLANs
    В эксперименте чётко видно, что из 3-х групп, делавших упражнение с тяжёлым (3-5PM), средним (9-11PM) и лёгким (20-28PM) весом, прирост медленных волокон был больше именно в первых двух (тяжёлый и средний вес) несмотря на то, что TUT был ниже.

http://www.profedf.ufpr.br/rodackibiomecanica_arquivos/Cross-sectional area after two weeks kaatsu Yasuda 2005.pdf
    Fiber CSA increased by a mean of 27% for the type-II and 6% for the type-I in the KAATSU

An interesting finding in the present study was that KAATSU-induced relative change in fiber CSA was greater in type-II than in type-I. Both the venous outflow from and arterial inflow to the exercising
    muscle would have been considerably suppressed during KAATSU. Consequently, the hypoxic and acidic intramuscular environment may be induced an additional muscle fiber recruitment to keep a given
    level of force. Averaged iEMG measured during KAATSU exercise was equivalent to that seen during HIT exercise (Takarada et al., 2000). Although previous studies (Moritani et al. 1992; Sundberg

1994) have suggested that type II fibers are recruited when muscle blood flow is suppressed, there are published data demonstrating that type-II fiber hypertrophies under this condition.
    The present case study reports for the first time that hypertrophy occurs in type-II muscle fibers during low-intensity (20% of 1-RM) resistance training combined with restriction of muscular blood flow

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Busin

Busin Может сказать

Даже разбираться не буду, так как всем, кто бывал в зале, известно, что у >80% людей икры растут от многоповторки. Исключения есть (я например), но они лишь подтверждают правило.

Upd. Зато у меня плечи не растут от базовых упражнений по 8-12 повторов с большим весом. Хоть выебусь весь. А лёгкие медленные махи в укороченной амплитуде до жжения - растят их на ура.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Добрый день всем. Всех с праздников, эх совсем осталось мало ветеранов. Завтра к бабушке поеду. У кого есть бабушки и дедушки - сьездите, навестите.

Не у всех, на мне эталонно сработал и не один раз. Всегда свой тест поднимался выше реф значений на последней неделе.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Busin

Busin Может сказать

Адам, будь проще. Какая разница сколько повторений? Главное чтобы тип нагрузки и время под ней способствовали появлению ощущения жжения в мышце.

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Что значит многоповторка? Больше 10 или больше 20? Да и 10 повторений можно делать бешенным темпом, а можно медленно. Плюс Селуяновская стато-динамика призванная качать ММВ не является многоповторкой - TUT большей, а за счет медленных повторений КПШ низкий.
    Есть стимулы, а от композиции не зависят они, они зависят от ситуации. Именно поэтому растут те, кто постоянно меняет свой тренинг.
    Пирамида рекрутизации:
    Цепляешь высшие -> цепляешь все
    image.jpg

Почему ММВ меньше бмв? Потому что в них нет саркоплазмы (гликогена)
    Именно поэтому их и нельзя закислить, они вырубаются из работы при гипоксии. Отработают на запасах кислорода и глюкозы в пережатой крови, а потом крф и дальше ступор.
    Не юли. Я тебе просто констатирую факты. Закисление не является ростовым фактором

18. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Добрый день, друзья!

Всех с праздником Победы! Всех, у кого дедушки, бабушки, прадедушки и прабабушки жили и боролись за жизнь в те страшные времена. Как вы знаете, вчера только по официальным данным министерство обороны РФ увеличило данные о безвозвратно погибших советских солдатах разом на 1.5 млн человек до 8.668 млн человек. Если бы все погибшие прошли победным парадом по Красной площади, то полки шли бы через нее 49 дней подряд. Вот такие потери понес СССР. Последствия этого в России будут ощущаться минимум два столетия.
    Но все равно это день Победы. Если бы не он, никого бы здесь сейчас просто не было.

• Нравится! Нравится! x 17
  19. Busin

Busin Может сказать

Омг...:avtorklif:
    В ММВ нет саркоплазмы? Ты это серьёзно?

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Она есть. Но в ней нет гликогена и ферментов для анаэробного гликолиза. Именно поэтому во всех исследованиях КААТСУ с 20%ПМ и оклюзией ММВ вырубались, не росли и врубались в работу ВПДЕ.
    Смотри на график. Мощность алакататного механизма не бесконечна. Убери все остальные механизмы и получишь режим работы ммв при оклюзии. Мощность мала? Да. А запрос по работе идет? Да. Происходит искусственное усиление сигнала и происходит включение более высокопороговых ДЕ.
    image.jpg
    Не отрицай очевидное. Эксперименты говорят сами за себя. А селуянов не показал ни одной пробы биопсии.
    И не мешай многоповторку и ММВ. Это разное действо

21. Darvil

Darvil Пенсионер

Всем привет! Поздравляю с Великим праздником Победы!

• Нравится! Нравится! x 18
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

С Днем победы ребята! Мы одни из последних кто видят этих людей!!!надо еще успеть сказать Спасибо. getImage-1.jpeg

• Нравится! Нравится! x 21
  23. Busin

Busin Может сказать

Не приписывай мне свою непоследовательность. То нет у тебя в ММВ саркоплазмы, то есть.:avtorklif:
    Отложи свои графики, которые хоть и верные, но вводят тебя в заблуждение, и прислушайся к голосу разума. Чем выше окислительная способность мышцы, тем более она вынослива, верно? (Ладно, можешь посмотреть на свой последний график, пункт 3. Конечно, график не полон, так как аэробное окисление подразделяется на несколько различающиеся аэробный гликолиз и аэробный липолиз). Естественно, что 15 секундной нагрузкой при полной амплитуде её энергетические возможности не исчерпаешь. Теория о том, что задействование высокопороговых МВ приводит к рекрутированию всех МВ может и верна, но этой нагрузки для ММВ не достаточно. Я могу дрочить жимами плечи 8-12 повторов с хорошими весами, но если в них преобладают окислительные ММВ, то роста я не добьюсь. Также как не добьются роста икроножных те из 80% людей, у которых в них преобладают ММВ, и которые, как мы можем порой видеть, поднимают ими просто запредельные веса в обычной технике.

Адам, это жизнь. Практика - лучший из критериев истины. Посмотри что реально работает и постарайся понять почему, а не пытайся объяснить почему не работает то, что реально работает.

24. sashan

Привет!
    С Праздником!
    Ты что-то совсем редко заходишь.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, Саша. Спасибо.
    Я сейчас больше в режиме чтения, при этом даже читать не всё успеваю. Тема просто летит, тяжело догонять.
    Рад кстати, что раздел спирина потёрли. Правильно сделали, давно пора было)

• Нравится! Нравится! x 16
  26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Рома не тычь мне многоповторкой.
    The Mechanisms of Muscle Hypertrophy and Their Application to Resistance Training

It is hypothesized that 3 primary factors are responsible for initiating the hypertrophic response to resistance exercise:
    mechanical tension, muscle damage, and metabolic stress.

Многоповторка и есть тот самый metabolic stress. Я не говорю, что она не работает, работает иначе я бы не рекомендовал всем дроп сеты и тд.
    Мы же говорим о специальных протоколах Селуянова на ММВ. Они не работают на ММВ. И нет никакой надобности в отделении шестеренки из целого и крупного механизма.
    В них нет гликогена. Я пояснил же.
    Вот что ты написал, когда я скинул исследования, где самый обычный силовой тренинг растил ММВ, а многоповторка нет.
    Вот отсюда ты и пишешь ерунду свою. Разберись сначала и почитай, что я скинул. А не пытайся обвинить меня в чем то))
    Теория не теория, есть исследования.
    НУ пришли, приехали. Вечная песня. Сказать нечего, вот и тычем куда-то в практику)) а практика экспериментов тебе видима чужда.
    Ок. Прекращаю спорить, ибо не врубаешься. И никаких контраргументов не приводишь))

27. urri

А плечи в принципе не должны расти от такой нагрузки: с большим весом на 8-12, ну вернее у очень малого количества пациентов ))) такой тренинг сработает на рост .

28. Busin

Busin Может сказать

Адам, что я подразумевал под (согласен) не вполне удачным термином "многоповторка" я уже объяснял на предыдущей странице. Могу повторить: тип нагрузки и время под ней, приводящие к ощущению жжения в целевой мышце. Про протоколы Селуянова я ничего не говорил. Селуянов вообще выступает против мышечного закисления, с чем я категорически не согласен. Практика экспериментов для меня - рост моих дельт, которые до прошлого года отсутствовали как явление. Медленные махи в короткой амплитуде, малые веса (по сравнению с жимовыми), контролируемые негативы, время под нагрузкой 30-40 секунд, отдельно правой и левой рукой, практически без отдыха (одна работает, вторая отдыхает) - вот что стало растить мои дельты. Количество повторов получается большим (около 20), поэтому я и назвал это многоповторкой. Может, не вполне удачно. И ровно по такой же схеме люди растили икры, отсутствовавшие до того.
    Подведи под это научную базу с графиками и картинками, и мы все дружно залайкаем тебя до полусмерти. :trollface:

ХЗ. Мы же поколение интернетов. Смотрим на то, как чемпионы жмут гантели по 60 кг и пытаемся повторить)))

29. Леша_Леша

Леша_Леша Бывалый

Помогите пожалуйста. Собираюсь ставить пропик по 50 в день и турик по 50 в день, на 8 недель, ровным фоном. На ПКТ хотел тамоксифен, но много кто говорит, что лучше фарестон. Хочу уточнить, сколько по времени принимать фарестон и в каких дозировках после такого курса?

30. urri

Мне кажется ????? Или всё больше стало появляться хитрецов....Которым более важно подтверждение правильности выбранного курса , а не ПКТ как таковое .....
    Тему прочти , хоть 20 страниц ! БлИАть ! Прости , меня ,Господи ..... в такой светлый день ругаюсь (

• Нравится! Нравится! x 15