Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2109 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

И че? o_O По твоему сразу после приседа в крови вся молочка будет? Нет. Даже на график можно выводить. Там меняться будет все. Кровь циркулирует. Только к чему вся эта демагогия?
    Это дураком надо быть

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Busin

Busin Может сказать

1. Это не демагогия. Просто если при свободном кровотоке даже от одной МГ закисляется весь организм, то при перекрытом все метаболиты в предельно концентрированном виде остаются в мышце. Я не знаю как ещё объяснить этот очевидный факт.

2. Ага. Волшебная таблетка. Съел - и сиди не шевелись, а то сразу в Халка превратишься.

Upd. Ладно, пошёл я в парк, белочек кормить. Ты пиши. Я почитаю))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

1. Ну и? К чему это? Я этот факт вообще не оспаривал. Читай внимательнее.
    2. http://www.kropblog.dk/en/the-big-lie/
    Ладно, прекращаем тут оффтоп. Не пойму, что ты хочешь доказать. Сначала про ммв, потом многоповторка и тд. Я свою позицию выдвинул и доказал все свои тезисы. В ответ демагогия

Последнее редактирование: 9 май 2014
  4. Busin

Busin Может сказать

Главное, что ты сам в это веришь))

5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Мне кажется, на низкоповторных режимах (3-6) повторов не растут те, кто не может технически правильно выполнять упражнение с большим весом.
    Да и к слову о многоповторной работе на икры... вы посчитайте сколько времени у вас уходит на 1 повтор, допустим, в жиме лёжа и сколько на 1 повтор в упр-е на икры и сравните ТУТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. С праздником друзья!
    Просто какая-то мекка бб а не ветка:avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 8
  7. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне не понятна логика - если икры прут от многоповторки, то там много омв и ммв. Хотя на деле там там наоборот преобладают быстрые и глико и они же пашут долго и без кислорода

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Кровь буфферная система. Если кислотность увеличивается (молочная кислота, Н3РО4), то кровь не закисляется, она выравнивает рН.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Икры и трапеции это такая хрень, они или есть или их нет (генетически).

Пробить икры я смог только нагрузкой которая для них не типична - большой вес и медленные повторения. Дрочка с малым весом это бред.

10. phil margera

ММВ не прут, на этом можно заканчивать :)
    Ну а оксислительные способности нижней части дела, действительно лучше верха... природа, куда без неё...

п.с.
    Провирон -изобретения дьявола. Член встаёт как у Вуд-Пеккера и ни конца ни края этому не видно((( Ни смотреть, ни находиться рядом с привлекательными женщинами нельзя. Нельзя также лицезреть их на экране и даже вообще вспоминать о их существовании. Иначе это никогда не кончится.

Последнее редактирование: 9 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  11. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Большой вес это сколько?

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Икры наоборот бмв в приоритете. Там в камбаловидной и большеберцовой куча ммв.

13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

вот именно поэтому раньше я тренил икры тремя способами, третий способ - это огромный вес на 6-8 повторов. Так я пытался подобрать для себя правильную тренировку икр. Все-таки растут они от огромных весов, а набухают от многоповторки. У меня так.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

На тренажере для гакк приседа, чтоб нагрузки на спину не было. Вес ставлю больше чем для приседа со свободным весом. И на 20 повторений медленных с фиксацией.

15. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

я ставил в пресс машине для ног 300кг

16. Death Star

Хер знает как вы большие веса на икры берете. Я в смите стоя качаю, 170кг 4 по 15 раз. На 6-8 раз около 200кг будет, сидя 230кг. У меня после таких весов кости и суставы болят. И шейные позвонки сплющиваются нах. Я аж прям чувствую когда ложу штангу на спину как давление в башку бьет.

17. Death Star

Это для меня низкий вес. На раз 25 сделаю, может и больше.

18. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Зависит от угла наклона в гакке. У нас близок к вертикали, поэтому сложнее.

19. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем привет! Господа, подскажите как поверить трен ацетат на рабочесть? Как быстро он поднимет пролактин?
    Сколько инжектов надо сделать перед анализом?

20. Death Star

У нас его вообще нет. Либо в смите, либо в жиме для ног. Попеременно с гантелями не могу, в правом голеностопе сустав выбит. Поэтому только одновременно могу двумя ногами.
    Ну хер знает, завтра попробую максимальными весами ебануть.

21. Если характер располагает,побочки трена тебя найдут быстрее чем ты их.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. aid

aid Бывалый

Ты же сам курсил, должен знать, что это не так.

23. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не так? 10кг водонасоса это не мышцы)) 2кг сухой мышцы в месяц это серьезный результат

24. Death Star

Так все. 3.5кг чистых мышц у меня вышло за последний курс (7 недель набор, 3 недели на сжигание лишнего). Ну это если с "натурального" состояния начать курс. Ясен пень что если уже год сидишь на химии, то прибавка 4кг за год это дохера.

25. aid

aid Бывалый

все зависит от исходных данных.
    Да,это очень серьезный результат для натурального бодибилдинга. Почти нереальный.
    Для употребляющих витамины это результат посредственный. Почитай, что пишут люди, сколько они набирают, сколько сливают. При грамотном подходе набирают чуть больше, чем 2 кг за 4 недели, и это не обладая фантастической генетикой.

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

2кг сухой фиблярки и просто 2кг это разные вещи. Почитай... Посмотри
    6 кг разница, срок год

27. phil margera

Может ещё формулу подсчёта сухой фибриллярке на курсе предоставишь?:trollface:
    У парня рост-то какой, 165 см?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. aid

aid Бывалый

Сухая фиблярка) мы же не вобла. С этим согласен, если конечно ты сможешь отделить фиблярку от саркоплазмы у курсившего качка и взесить. Наверно за месяц 2 кг вяленого мясца это заебись. Но в жизни всё не так идеально.
    Ну и по поводу фоток - чем докажешь что здесь набрана не саркоплазма а фиблярка? Как вообще ты собрался это определять? Я не говорю про случаи метановых отеков. Речь о наборе ЭОС.

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Та слезешь с курса сарко все уйдет. Че считать то))
    Он сухой какой посмотри. Набери таких 6 кг за 3 месяца. Потом покажешь))

30. Busin

Busin Может сказать

Читаю вас и понимаю, как мне повезло с икрами. Не качаю вообще (раз в месяц могу после жима ногами покачать платформу), а растут. Причём нормальной формы, чётко делятся. Если начинаю качать, то перестаю влазить в джинсы. :newcry: Причём так и внатурашку было. Генетика.

P.s. Белочки крутые)) И синички. Наглые, жрут орешки прямо с рук.

• Нравится! Нравится! x 11