Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2116 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

это печально(

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Учитывая его цену, то можно реально обрыдаться.
    Но вообще- тебе надо бы печеночку проверить, если утилизация гормона нарушена.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!
    Надеюсь, ты в этой фантастике не меня упомянул?

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Deleted

Deleted deleted

По личным ощущениям скажу, что Аромазин еще действует по разному в зависимости от того как он принят и у меня например он очень быстро прекращает действовать, что в принципе неудивительно с его ППР.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

25 водки

Витамин С, грамма 2

• Нравится! Нравится! x 8
  6. aid

aid Бывалый

Хочу выразить благодарность Александру (sashan) ! Под его чутким руководством уже третью неделю набираю по 200 грамм в день, пока (тьфу*3) не словил ни одной побочки, жира не прибавил вообще, отеки не наблюдаются. Что набираю - время покажет, но прёт нереально. И да, это мой первый курс, впереди еще 7 недель.
    Тренинг по принципам, сформулированным Адамом (Hushpar)
    Нутрициональная поддержка строго по рекомендациям Fatus (прости, не знаю как зовут)

Спасибо, ребята, за то что вы делаете тут для всех нас!

• Нравится! Нравится! x 21
  7. Rapeme

Rapeme Бывалый

приблизил к диете №5, старался питаться в одно и то же время. Потом правда после курса желчный мне многое стал прощать:dunno:

• Нравится! Нравится! x 3
  8. MapaT

MapaT Persona Grata

Спасибо за ответ, но самочувствие настроение ни как не отражается, как будто и нет деки во мне)так же колется тест, эстро выше референтов, но самочувствие идеально ни гино и тд.

9. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Это норма!
    А что за нутрициональная поддержка? Фатус тебе персонально писал или где-то можно прочитать?

10. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Всем приветы)
    Андрей, просто сам попробуй хоть раз и все страхи пройдут.
    Вот я когда поставил инсулинкой в бедро первый раз то офигел как это удобно, ну просто феерически заходит, тише чем комарик кусает. Хотя некоторые не рекомендуют инсулинкой, типа неглубоко заходит и т.п.
    А вот когда 5-й пробовал продырявить ногу весь побледнел, вспотел и чуть не ушел к праотцам, да и 2-ки очень чувствительны.
    Короче всем советую)

• Нравится! Нравится! x 7
  11. aid

aid Бывалый

Все что употребляю, есть в его постах (ссылки у него в подписи), персонально Фатус помог подобрать дозировки и оптимально скомбинировать. У меня вся семья, включая сына и его бабушку с дедом, кушает добавки от Фатуса)

• Нравится! Нравится! x 15
  12. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Так ты БАДы по рекомендациям употребляешь или пищу обычную? А то я не понял видимо)).
    Это хорошо что такая семья. Обычно к таблеткам негативное отношение у людей.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. nikita89_0

nikita89_0 Бывалый

ну вот я на печень пару недель назад сдавал

Вложения:

• 2.png
      2.png
      Размер файла:
      137,4 КБ
      Просмотров:
      98
  14. Добрый вечер.
    До конца моего шестимесячного курса осталось 3 недели (500мг суста в неделю), все думаю про яица, как бы процентов 30-40 они от своего первоначального размера потеряли, но не сказал бы что это изюм, либо это гигантский изюм :trollface: Стоит ли проколоть хгч или уже выйти как есть? Думаю что восстановление будет довольно тяжелым и без этого. Вчера после секса с девушкой они даже начали висеть грузной ношей как в былые времена, это хороший знак? По количеству экулята довольно нормально, не как до курса но и не в холостую.
    Так устал уже от всей этой химии и уколов что хочу погрузиться в тёплое, мягкое, ламповое ПКТ месяца на три и потом лет до 30 отдохнуть)), уже даже вся эта масса и все такое не беспокоят лишь бы лишь бы. Но вот мысли про яица задолбили, начал заново перечитывать ветку даже. Если колоть то лучше по неделям, 1000ме в каждую или допустим сейчас сделать 500ме через день (2500ме)?
    Всем приятно провести последний пост-праздничный выходной. Заранее спасибо за ваше мнение.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. BendeRodrigueZ

BendeRodrigueZ Новичок

Добрый вечер. Не знал куда написать, сильно не бейте) последние полгода очень сильно сводит мышцы (в течение дня после тренировки, последние недели совсем печально). Пробовал пить магний - ничего не изменилось. 25 лет, стаж 2.5 года рост 192 вес 103(если это важно)) ). Так как планирую первый курс, буду сдавать анализы, вот думаю может заодно сдать на какие-нибудь минералы или элементы, это возможно?) очень хочется решить эту проблему, заранее спасибо

16. sashan

Привет!
    По 1000 МЕ еженедельно.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. sashan

Калий, магний, натрий.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. Arti666

Arti666 Новичок

Сашан а если на курсе только на тренировках сводит (особенно сильно поясницу), то же самое пить? или что-то еще нужно (мази там)?

19. Deleted

Deleted deleted

я раньше и по питанию помогал, только разленился, хотя на форуме сохранились мои посты.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. densky

densky Бывалый

Добрый день уважаемые форумчане. 31 год, курс тест проп соло на 6 недель. В начале третьей недели 3 мая анализы были такие: тестостерон - 77,3 нмоль/л, (нормы 8,64-29) эстрадиол 118 (нормы 7,6-42,6)
    По советам пил анастразол 0,5 каждый день в течении 6 дней.
    Результаты анализов 10 мая - тестостерон -128,7 нмоль/л, (нормы 8,64-29) эстрадиол 41,8 (нормы 7,6-42,6), прогестерон 4,45 (0,7-4,3)

Продолжать ли пить анастразол каждый день по 0,5 или уже через день по 0,5 до конца курса - те три недели?

21. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Доброй ночи всем.
    Много уже народа в личку написали с просьбой помочь с питанием?:)

22. Deleted

Deleted deleted

десятки. но я больше в этот раздел не захожу теперь пишут по фарме и БАДам))

23. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Оставь как есть.
    Что то прогестерон уж очень большой.... На пролактин сдавал предкурсовые?

24. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Ты не понял, я про временной отретзок после твоего сообщения здесь, что ты консультировал по питанию?:)

25. Deleted

Deleted deleted

тогда будем надеется, что никто не замелил что я и в это разбираюсь ))

• Нравится! Нравится! x 13
  26. densky

densky Бывалый

Пролактин на 3мая (3я неделя курса) был 382 (нормы 86-324) До курса был 400, он у меня по жизни чуть выше нормы

27. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Заметили - заметили ))))

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Deleted

Deleted deleted

Не пусть они лучше обращаются к вам)). Кто не знает, Юрий очень грамотный специалист по вопросу сбалансированного спортивного питания :trollface: :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 26
  29. sashan

Через день по 0,5 мг.

30. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ну, бляяяяяяяяя !!!
    Читать , писать , отвечать не умею !!! Люди не тратьте время ))):vaunew:

• Нравится! Нравится! x 17