Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2117 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Судороги это всегда: калий, магний, вода или ЦНС.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Волшебным образом в нашей ветке есть все, кто нужен для нормальной жизни атлета.
    И я очень рад.
    В беде не останусь. :)

• Нравится! Нравится! x 43
  3. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Аж чешется спросить, ну да ладно, не буду:)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Задохлик

Задохлик Persona Grata

По эстрадиолу ты беспокоишься, а по пролактину нет, хотя он у тебя перевалил реф. значения.

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Почеши ))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Человек

Человек Бывалый

Не переживайте,я засру вам лички обоим :- -:

• Нравится! Нравится! x 13
  7. densky

densky Бывалый

Спасибо!
    Тогда стоит ли пропить достинекс или проконсультироваться у эндокринолога по этому поводу?

8. Задохлик

Задохлик Persona Grata

В смысле спросить?:))))

Спроси у Саши, он в этом понимает.
    Попробуй к эндокринологу сходи, интересно же, может что путного посоветует.

Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
  9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Все керня, Сашан! Я открою свою дочу с митохондриями и миофибрилами

• Нравится! Нравится! x 12
  10. densky

densky Бывалый

Уважаемый Сашан! С чем может быть связан постоянно повышенный пролактин?

11. Mad

Mad Persona Grata

Все хотел узнать, то чего зависит жесткость мышцы? У кого-то прям дубовые если напрячь, а у кого-то мягкие

12. Brennenstoff

Brennenstoff Новичок

Здравствуйте Sashan, неделю назад сдал анализы, ДГТ 2965пг/мл, Кортизол(утренний) 24,2 мкг/дл(6,2-19,4 норма). Пролактин 13,6 нг/мл(4,6-21,4 норма), эстрадиол 18,6 пг/мл(7,6-42,6 норма), ГСПГ 13 нмоль/л(13-71 норма).Сдавал 5 недель спустя после курса сустанон(1000мг)/болденон 600мг в неделю.Стало беспокоить акне , которое появилось на третьей неделе курса. Посыпало не только по всей спине, плечам, груди, но и на предплечья нормально перекинулось. Думаю здесь на такое сильное акне оказывает влияние ДГТ. Что делать? Я думаю в следствии завышенной недельной дозировки сустанона, произошел кумулятивный эффект, когда концентрация ДГТ была на столько высокой, что вызвала данную форму акне. Подскажите пожалуйста, может нужно сдавать анализ на ДГТ с третьей недели курса и принимать какие-то меры?хотя ингибирование 5-альфа-редуктазы Проскаром конечно не очень ( есть мысли, что его можно пропить две-три таблетки(5мг) разделенные напополам(2,5мг) в течение недели.

13. Djolud

Djolud Гость

Как у вас здесь интересно:yes:

• Нравится! Нравится! x 4
  14. sashan

Либо с постоянным стрессом, либо с пролактиномой.
    Лучше чтобы был первый вариант.

• Нравится! Нравится! x 7
  15. sashan

Меня там чур не банить.
    И статус модный. :))

• Нравится! Нравится! x 19
  16. Solitary

Solitary Persona Grata

А как мг в напряжении может быть мягкой ?) насчет жесткости- тут наверно имеется в виду плотность мяса , с каждым годом тренировок становятся плотнее .Ну и фасция важную роль играет -видел ребят, которые выглядят на 10кило больше, чем есть на самом деле...Но тут скорее генетика, я сколько не растягиваюсь, че то толку сука, никакого! )
    Всем привет)

17. sashan

Добрый вечер!
    Если 5-альфа редуктазу ингибировать, то и смысла в курсе будет мало.
    Я бы предложил всё же пытаться бороться с акне с помощью цинка, витаминов А и Е, и загара.
    Не нужно из-за косметического дефекта ломать процесс конвертации андрогенов.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. Arti666

Arti666 Новичок

Спасибо)

19. Mad

Mad Persona Grata

В том и дело, что разная жесткость бывает в напряжении

20. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

5-тикубовым в бедро?! Нихсибе шо там за бедро. А двухкубовым можно если на бедре мяса мало или лучше в зад пока мясо на ногах не нарастет?А для чего вы ставите в ноги/плечи? Помню Саша писал, что от того что ставишь в бедро или дельту бедро или дельта быстрее не вырастут. И как бы в заднице усвояемость уколов быстрее и лучше.

21. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Да по сути ставить утда где активность больше будет, т.е. бедро и жопа - всегда шевелятся))

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ставлю в зад энантат 1,5 куба, порой задница так болит шопэздец, а что с бедром будет или с дельтой? это-ж ваще пиздец будет. Или туда энку нельзя, а только пропк, мастерон, винстрол, трен-А? где правда, брат?

23. aid

aid Бывалый

Я ставлю энку в ляхи. Чтобы не болело я грею ее и ввожу оочень медленно. А вообще болезненность зависит от производителя.

24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я тут в бедро как то делал проп и маст 2.5 куба и попал сцука в нервное окончание наверное так мышца так сократилась что шприц к чертям собачьим отлетел! Быстро всегда боюсь ставить,воэтому протыкаю медленно!!! В бедро три раза бил и все три раза ногу по 4 дня по омтянуло. Поэтому перешел только на пердак,хотя после 22 уколов ( осталось 2) жопу все сложней протыкать! Думаю последние два по плечам раскидать, тем более здесь в деревне приходиться гаситься от жены, да и зеркала большого нет))

Всем доброго утра!!!!

пс завтра пойду зал в этом пгт искать!))

25. Rapeme

Rapeme Бывалый

Ребята всем привет!
    ДБ выпускает две статьи. Первая вышла сегодня, вторая выйдет в следующее воскресенье.
    Первая называется АСТЕРОИДЫ: Кто С Кем ДРУЖИТ?, вторая будет называться АСТЕРОИДЫ: Анализы и ПКТ.
    Интересно будет почитать.

upd. есть "отличная" рекомендация про Финастерид

Последнее редактирование: 11 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  26. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а я от жены не ныкаюсь, она в курсе что я на курсе. Даже некоторых в зале подъёбует: "а чо этот Х уже третий год качается а толку нет, вколол бы уже себе чонить)))"

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Boeng

Boeng Бывалый

Парни, всем привет! Всех с прошедшим праздником!
    Саш, сдал анализы на 7 день приема кломида, вот результаты:
    Название тестаРезультатЕд.измРеферентные значения
    Фолликулостимулирующий гормон5,40мМЕ/мл1,50 - 12,40
    Лютеинизирующий гормон7,14мМЕ/мл1,70 - 8,60
    Есть два вопроса
    1. Кломид вроде рабочий?
    2. Есть ли смысл на ПКТ мониторить рост тестостерона, т.е. сдавать раз в две недели (если "да", то уточни пож-ста периодичность), чтобы увеличивать нагрузку пропорционально росту тестостерона? Или же тесто растет во время ПКТ не на всем протяжении? (По ощущениям: первая тренеровка на ПКТ была жесть - разбитость, все валилось из рук просто, а где-то на четвертый день приема кломида стал чувствовать себя намного лучше).
    Заранее благодарю!

28. Gikson

Gikson Gym maniac

Привет друзья!
    На курсе забивается поясница после 5 минут работы и становится колом. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Варианты лечения есть?)

29. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Про фин просто написано что бережет волосы , но углубленно не написано =)
    Самое забавное первые недели от Фина еще сильнее падают волосы, что можно ахуеть , тока потом нарастают новые )

30. Rapeme

Rapeme Бывалый

1. Рабочий
    2. Нет смысла. Мое мнение сдается один раз на ПКТ день на 10-14 анализ на ЛГ и Тестостерона, увидели что кломид работает, в следующий раз сдаем уже более полный список анализов через 2-3 недели после ПКТ, для оценки восстановления.
    Янтарная кислота, ALA, q10, магний. Я такие рекомендации здесь встречал.
    Янтарную кислоту на себя лично проверял, реально помогает, но не сразу.

• Нравится! Нравится! x 8