Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2118 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rapeme

Rapeme Бывалый

вконце написано как принимать)

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

"Например, у одного мужчины эстрадиола и прогестерона больше, а у другого меньше. ПОЭТОМУ, Первому не желательно использовать такие стероиды как НАНДРОЛОН и ТЕСТОСТЕРОН (во всяком случае без защитных препаратов ), а второму можно их рекомендовать. С другой стороны, если у этого второго уровень эстрогенов слишком низкий, то использование не ароматизирующихся препаратов таких как ТРЕНБОЛОН и ТУРИНАБОЛ будет плохо работать (вес и сила будут расти плохо). В некоторых случаях, если уровень эстрадиола (женский половой гормон) слишком низкий то можно даже рекомендовать сам эстрадиол дополнительно, если в курсе нет ароматизирующихся препаратов. Кстати, именно так делают в животноводстве. Чувствуете насколько все индивидуально?"ДБ

По-моему хуетой попахивает, не?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 22
  3. Rapeme

Rapeme Бывалый

Да уже не раз видели у некоторых людей до курса соотношение Тестостерона к Эстрадиолу было не очень, а на курсе не было ароматизации, хоть и тест рабочий. Про прогестерон промолчу вообще...да и если сравнивать с его прошлыми статьями, у него знаний не особо прибавилось в этой области

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Крута... Типо, я вам в первом в уши нассал, купите второй, ещё нассу.
    Всем HI!

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Busin

Busin Может сказать

С блэкджеком и шлюхами?)))

Утра всем за мой счёт!

• Нравится! Нравится! x 12
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вьеби Эстрадиола

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Deleted

Deleted deleted

Это правда что это зависит от стажа и генетики. Мастерон еще выгоняет так называемую подкожную воду + как дериват ДГТ является регулятором процесса ароматизации и влияет на уровень свободного тестостерона. Какие еще могут быть причины того что на Мастероне мышцы становятся каменными спроси ну наших специалистов по митохондриями и миофибрилами))

• Нравится! Нравится! x 15
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Утро доброе , всем , Господа ! )

Абсолютно не преследуется никакой локальный мышечный рост. Просто так исторически сложилось и так удобнее лично для меня...... Полужопия использую очень редко) Бёдра , широчайшие , трицепс - они на первых местах. Было дело - в трапеции пробовал , тоже ничего себе так , но очково ))))))
    Игла от 5-ки и 3-ки не сильно различаются , сам шприц просто больше выглядит , аозможно морально давит кого-то ))))) А иглу от 5-ки можно хоть на инсулиновый шприц одеть , если кому-то так легче будет .

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Злобный Кортизол

Ха. Напомнили. Прихожу к врачу - печень побаливает (изгиб желчного). Там молодая девчёнка. Ложитесь. Раслабте живот (пальпирует). - Это он расслабленый. Стояла, стояла, и вдруг резко попыталась проткнуть пальцем правое подреберье.:xdnew::lol:

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Не знаю на сколько я прав конечно, но я бы добавил сюда ещё бы и натрий. Просто по собственному опыту скажу, что довольно частенько мучают судороги, и естественно первое что сделал, то увиличил литраж выпиваемой чистой воды в течении дня, и как у нас принято начал приём панангина-аспаркама ,в принципе в хороших дозировках, изменений практически не произошло, даже после 3-х недельного постоянного приёма. Потом пробовал пропивать отдельно "магне В-6", по совету спортивного специалиста, сдвиги были положительные, но окончательно вопрос не решался. А решился он потом очень просто, оказывается, что вся потребляемая мною пища, на протяжении многих и многих месяцев была лишена соли, вообще, и после начала приёма морской соли, судороги стали отпускать окончательно. Вот так было у меня, во всяком случае. Привет Всем !

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Злобный Кортизол

У разных шприцов разный диаметр иглы. Колол 2кубовым, а иглу брал от 5.
    Это маркетинг. Ничем она от обычной не отличается.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. urri

так и есть , отличаются диаметром и длинной .

13. Deleted

Deleted deleted

Что я, что Саша, уже устали повторять что соль должна присутствовать в рационе всегда. Естественно не стоит ей злоупотреблять и на сушке она будет удерживать воду, но жизненно необходимый микроэлемент. Самое интересно сколько бы я не говорил, мне обязательно каждый месяц о кто-то напишет, что он сидит на БУЧ да еще и без соли.

• Нравится! Нравится! x 18
  14. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Лёш....давно это было,.... давно....:xdnew:...сейчас уже поумнел :xdnew:....

• Нравится! Нравится! x 3
  15. urri

Не просто всегда , а ВСЕГДА !!!! На сушках соревновательных максимальный отказ от соли делается за 1 неделю , максимум за 2 недели до выхода на сцену .
    Остальное долбоебизм )

• Нравится! Нравится! x 12
  16. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Тоже так думал, когда ставил 0,9 чистого энантата. И шишки, и боль была. Юрий посоветовал мешать с болдом (он у меня на курсе) и все. Боль прошла, уколы не чувствую, шишек нет. Охуенно.
    Бодрого, доброго всем утра!

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

хм . не знаю на сколько правда , но посмотрел Борисова, Прогестины блокируют ДГТ.. если это так то надо попробовать Тест+Трен+мастерон , м.б. волосы не будут падать от маста так сильно как обычно. Т.к. от Трена хоть бы хуй.

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Если они блокируют ДГТ, то каким образом работает ДГТ стероид?

19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

. Да я ебу, попробую на сушке =)

• Нравится! Нравится! x 1
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Вера:) в то что это стероид

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Deleted

Deleted deleted

Частично проблемы с выпадением волос на курсе можно решить например тем же кофеином. А вот использовать блокаторы ферментов это идиотизм.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Теперь по подробнее расскажи тут =))
    Кстати шампуник Кетанол - канает, пробовал ,но цука дорого )
    Приходится Миноксидилом голову мазать уже 3 года)
    Можно в личку)

23. Djolud

Djolud Гость

Добрый день! у меня вот такой вопрос к местным гуру фармакологии:yes:. Тут в основном говорят о половых гормонах, а кто-нибудь имеет опыт работы с терапевтическими дозами адреналина? Просьба какашками не бросаться, вопрос для меня важный и интересный. спасибо.

24. Deleted

Deleted deleted

Добавление экстракта пальметто, масла жожобы и кофеина в шампунь хорошо помогает при андрогенной алопеции
    UPDATE
    экстракт пальметто берите безалкогольный!!!

Последнее редактирование: 11 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 13
  25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет. :)
    Но можно взять с собой шприц, и проверить на ком-то в транспорте.
    :)

• Нравится! Нравится! x 11
  26. Djolud

Djolud Гость

В транспорте стремно как-то) а так при п/к введении он имеет весьма хорошее анаболическое действие, усиливает мышечных кровоток, да еще и жир горит не кисло. привыкания нет никакого, синдрома отмены тоже, собственную экскрецию не подавляет. ладно, я понял, ответа здесь не найду) будем искать)

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Укол прям в сердце нужен:) иначе эффект не тот

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Djolud

Djolud Гость

дело в том, что и нужен не тот эффект. нужна активация бета-адреноблокаторов, а не альфа-. расширение мышечных сосудов, снижение давления, понижения сахара в крови. он очень хорошо улучшает регенерацию хрящевой ткани, один из очень ограниченного списка способов ее улучшить.

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Добрый день!
    Я думал, что в сердце уже не колят, но недавно у знакомого сердце остановилось и ему в скорой делали укол прям в сердце. Я думал там через катетер
    Та курсани ты уже

30. Djolud

Djolud Гость

Курсант??) я так думаю, это было слово "курсани". а зачем? мне бы здоровье после муай тая вернуть, а жонглировать грузовиками я не собираюсь.