Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2119 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

6 7 лет назад на мне испытано точно, когда я чють не сдох.
    Макс хирург (мой друг) мне говорил что делал лично он,:palevo:Жути я натерпелся тогда, естественно сам укол я и не видел:trollface:
    Потом спину с задней стороны прокалывали , из легкого чето выкачивали:palevo:Пиздец короче:palevo:Ну счас вроде жив:trollface:Вас тут своими тупняками достаю))))
    прокол со спины делали в сознании, сидя, хруст такой блять :palevo:До сих пор помню
    PS
    когда валялся вентиляционную решеточку разглядывал ,сука я расписание вылазки пауков выучил за время полета бррр страсти:trollface:

Последнее редактирование: 11 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 20
  2. У этой дифченки наверное остаток рабочего дня прошел в мыслях о твоем расслабленном животе :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Добрый всем день!)
    Как обычно, у меня шишаки на жопе от инжектов болят по неделе где то. И угораздило меня вчера на пейнтболе в грязи подскользнуться и упасть на эту шишку. Летел как показывают в фильмах, когда на кожуру банана наступаешь. Через 2 часа ходил 1км/ч максимум, жутко хромая) Сегодня с утра минут 5 одевал трусняк, ибо ногой пошевелить очень больно. На стуле сижу на левой ноге только. Всё таки хорошо, что ещё сегодня выходной =)
    Не падайте на шишки, ребят :yes:

• Нравится! Нравится! x 7
  4. На шишку ни ф коем случае! Шишку беречь нада! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Busin

Busin Может сказать

Насыщенная у тебя жизнь.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. seniorr

seniorr Белый властелин

Счас поумереннее;)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Не переживай ))))) Это ещё бес в ребро тебя не посетил:- -:

• Нравится! Нравится! x 9
  8. aid

aid Бывалый

Бес в ребро это для натуралов.
    Трен в ягодицу!

• Нравится! Нравится! x 4
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Этот уже посещает)))
    :) спасибо! утешили:xdnew:

10. Бес в ребро + Трен наверное зверская связка будет :-)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

А на ПКТ водка+кломид. :-)

12. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Всем привет... Денис Борисов Сашана начитался и теперь выпустил следующее платное пособие... Анаболикум 2... По 500р... ППц щас народ понапокупает и Денчик пол мульта положит в карманчик... Соль в чём - знания может реализовывать...

13. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

• Нравится! Нравится! x 11
  14. DECAHT

DECAHT Новичок

Привет комрады.
    Потихонечку двигаюсь к концу курса, сейчас пытаюсь сжечь набранное Г за мясонабор.
    Заметил, что жирок горит плохо, диета+кардио на месте, много, диета- белка 350-400. углей 50-100 в день сложных+ 50-60 жиров.
    Курс- проп+винстрол+клен- месяц, еще месяц впереди. Проп по 100 чд, вин- 50 каждый день.
    Контроль анализов как на массе, так и сейчас. Эстрогены в норме.
    Но жир не уходит, точнее уходит не так как хотелось бы.
    Сдал щитовидку.
    вот результаты:
    На щитовидку никаких вещей не кушал. Нужно что-то с ней делать? А так же с пролактином, который я так понимаю вылез как раз из-за нее, гугл ответил так.
    Хотя не скрою- чистота анализа так себе, с пропа у меня какой-то дикий стояк, приходится жену мучать, был секс примерно за 6-7 часов до сдачи.

15. DECAHT

DECAHT Новичок

Вряд ли Сашу он читал, судя по его "подполью" там о тренболоне, а Сашан говорил, что нандролоны не любит.
    Вот , цитирую: "3-й МАТЕРИАЛ (АНАБОЛИКУМ 2: ХЛЕБОМ и МАСЛОМ) ПЛАТНЫЙ!!! В нем я даю более конкретные рекомендации на своем личном опыте и конкретном курсе в основе которого лежит метан (хлеб штангиста) и масло (инъекционные препараты: тестостерон и тренболон). Так же он содержит все то, что есть в первых двух сюжетах"

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Каберголин надо принимать.
    По щитовидке- сходил бы ты к доктору...
    Хотя, можно и йода для начала по 200 мкг в сутки попринимать пару месяцев.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Читал, что там написано?
    В нашей ветке за такую ХУЙНЮ бан сразу. :)
    Не читал он ни хера.

• Нравится! Нравится! x 23
  18. xHZx

xHZx Бывалый

Я купил первый материал год назад...Так там чистой воды спортсвики... Чуть на деке с метаном не курсанул... По-любому ветку мониторит=) и да))) возьмет может даже мульт! Козел=)

Сейчас Саша почитаем!=)

Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
  19. DECAHT

DECAHT Новичок

Спасибо.
    А к доктору, да, собираюсь. Наслушаюсь по ходу я там всякого о вреде астеройдов и т.п.

20. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Ну дк ничего про них не говори,астеройды на шитовидку не влияют.Может йода не хватает в рационе,может просто щитовидка плохо работает сама по себе,а на фоне безуглеводки часто с щж хреново в силу замедленного обемена в-в.Так что попробуй поддать углеводов в рацион-вдруг всё нормализуется.А можно сразу сделать узи шж и идти с анализами и результатами узи к врачу.

21. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет.
    Да, токо что просмотрел... Прискорбно, но народ ведётся...,а всё от лени...

22. urri

Мужики , я один такой лох, что впервые вижу такую картинку ???? )))))))
    Мел Гибсон.jpg

• Нравится! Нравится! x 17
  23. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Нет,давно по интернету гуляет.Тоже самое можно сказать и про актеров,которые снимались в фильме Неудержимые.Здоровые все как на подбор.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. DECAHT

DECAHT Новичок

Спасибо за совет. Пойду узи сначала сделаю, чтоб два раза к врачу не бегать. Углями сегодня загружаюсь. Попробую до 200 в день поднять.

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да Юрий Анатольевич, к сожалению, была эта фотка с пол годика назад в этой ветке :)

• Нравится! Нравится! x 6
  26. notSoGood

notSoGood Новичок

Всем привет!
    Решил к лету немного жир согнать, курс проп 100 ч\д + стан 30, анастрозол для контроля, холосас для печени.
    После двух недель появилась аллергическая реакция: временные покраснения случайного расположения на коже, которые соответственно чешутся. Также если кожу где-то поцарапать даже несильно, то ненадолго появляется небольшая припухлость.
    Данные препы уже использовал ранее, ничего подобного не было.

Стоит ли продолжать курс, но использовать что-нибудь против аллергии? Или может анализы сдать, печень проверить? (ранее не беспокоила,всего 3ий курс, алкоголь в принципе не употребляю).
    Заранее спасибо :)

27. urri

ну, то , что актёры подхимичиваются это давно известный факт ))))))

• Нравится! Нравится! x 3
  28. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Всем привет! Ребят, кто может подсказать: воспаление затылочного лимфоузла может как-то быть связано с сушкой, изматывающим режимом и курсом? Начала болеть шея, нащупал там шарик,под затылком, почти уверен, что лимфоузел.
    UPD: за неделю до появления боли начал есть Т3, связь может быть, как понимаю? Что предпринять?

Последнее редактирование: 11 май 2014
  29. urri

Воспаление лимфоузлов это показатель ослабления иммунитета . Встречный вопрос : У тебя ослаблен иммунитет на той сушке которую проводишь ты ?

• Нравится! Нравится! x 5
  30. Diman353

Diman353 Новичок

Ребят, всем привет вообщем у меня такая тема. Первый курс был метан на 6 недель, после пкт тамокс и трибулус, затем через 2 месяца решил немного подсушиться и взял станазу на 6 недель тоже, но изза своей глупости не делал пкт т.к. посчитал,что не такой уж сильный препарат. В итоге после станазы прошло 3 месяца гдето и я решил сдать анализы. И вот что я увидел
    Свободный тест 9,4 пг/мл
    ЛГ 1,58 мМе/мл
    ФСГ 0,9 мМе/мл
    Пролактин 504 мМе/л
    Тест общий 16,2 нмоль/л
    Эстрадиол 72 нмоль/л
    Прогестерон 1,33нмоль/л
    ГСПГ 28,9 нмоль/л
    В общем такие дела. Подскажите пожалуйста как привести все к нормальным показателям? Если можно без подъебов всяких.