Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2121 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. SustanonOmnadrenovich

SustanonOmnadrenovich Бывалый

с этим все сложно)

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Я настоятельно не советую вмешиваться работу надпочечников, равно как и блокировать работу их гормонов.

• Нравится! Нравится! x 20
  3. Stazis

Stazis Новичок

Саша спасибо за ответ! Да, не всегда. Последние полгода были крайне стрессовыми, потихоньку начал сдавать психологически (часто паника + температура), а смерть подкосила еще больше. Пересдам анализ тогда на всякий случай, уже три недели прошло, я все голову ломаю что дальше делать, если будут вопросы, я напишу. Еще раз спасибо!
    Сельдерей, возможно ты прав, так как ощущения - врагу не пожелаешь. Благодарю.

4. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ребятки не шутите с антикортизолами там побочек я ебу: слабость и сонливость, беспокойство, головная боли, атаксия, гипотензия, тахикардия, лейкоцитопения (в т.ч. агранулоцитоз) и анемия, тошнота, рвота, понос, можно глюки поймать. Я уж не говорю о том что некоторые просто убивают клетки надпочичников.
    Как я мог забыть? Отёк квинке, среди прочих.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Djolud

Djolud Гость

тебе не нравятся антикортизолы, да, Кортизол?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 19
  6. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вечер добрый =)
    Еду я короче в 22.30 домой, подрезал меня хуисос ,я чуть не въебался =)
    В машине играет Металкор , я догоняю кричу _Ты ахуел_ - ему по хуй. подрезаю, тот моргает типо останавливайся.=)
    Останавливаюсь, выхожу предъявляю водиле, тут же из машины еще 2е хуисосов с пивом , и давай меня напрягать и близко подходить =)
    Одного толкаю я с веселым взглядом говорю - Ну че давай ебашитсья! ? =))
    Сзади из двора подлетает тип с битой , очевидец, и давай за меня впрягаться, Говорит вы попутали в 3м на одного =)
    Итог - грузанули ребят базаром - те извинились =)
    Эх если бы Тренболон , что во мне уже разогнался было бы жестко =)))
    Наверное пора свою биту завести,а лучше Мачете как у Сереги =)

Последнее редактирование: 11 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 30
  7. Deleted

Deleted deleted

Главное вгрызаешься поглубже первому в глотку остальные разбегутся ))

• Нравится! Нравится! x 18
  8. Djolud

Djolud Гость

С тем же лицом, что на аве, вышел из машины и ебашиться предложил??)

• Нравится! Нравится! x 19
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

ну, да ...ну, да ....
    Наехали на мужика три бугая ...он и думает : Пиздец мне!!!!
    А внутренний голос говорит : Не пиздец ! ёбани самого здорового....... Мужик ебанул !
    А внутренний голос и говорит : А вот теперь тебе пиздец ! )

• Нравится! Нравится! x 30
  10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

у меня выбора не было=)
    Лучше прикинуться психом и начать хуярить - очканут)
    а так я спокойный мальчик. руки вообще не распускаю. и драться особо не умею

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Djolud

Djolud Гость

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Человек

Человек Бывалый

Действенный способ борьбы с турками и арабами у нас .Первый получает,остальные летят,как сопли в стороны .Шакалы ,что с них взять .

• Нравится! Нравится! x 4
  13. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Купи пару баллонов нормальных перцовых и не парься. После того как рожа "гореть" будет, уже не до тебя им.

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Да мачете столько ужаса наводит, некоторые тупо в стыпор впадают, а ты ему плошмя ей по ...лицу на на..

• Нравится! Нравится! x 16
  15. seniorr

seniorr Белый властелин

Я тоже не умею,но армейские бои в 2003 на межполковых занял 3 место, никогда ничем не занимался
    надо просто не драться, а ебашить! даже смелые разбегаются, глазенки ка вылупишь, я если свалил то это будет квашеная капуста я и глаза выдавливаю и короче жизнь научила :) хотя характер очень спокойный:)

• Нравится! Нравится! x 18
  16. Nikita_A

Nikita_A Новичок

Всем привет!
    Решил попробовать туринабол соло и перед этим сдал анализы и некоторые из них оказались не в норме, а именно:
    Пролактин - 38,25 нг/мл
    Эстрадиол (Е2) - 47,25 пг/мл
    Билирубин прямой - 5.6 мкмоль/л

Что скажите ? Стоит поправить показатели ? Если да то подскажите как

17. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Бывают люди, впадают в ступор даже при психологическом наезде + самонагнетание обстановки. Тренера говорят, что нужно спарринговаться на тренировках чтобы это излечить. Либо так, либо на тренболоне с меташкой сидеть, тоже поди "огонь в глазах" :veblo 1: Все же согласятся когда на хороших адрогенных препаратах сидишь, страх пропадает, а уверенности больше.

18. Человек

Человек Бывалый

А что вы чувствуете под треном ?Эмоции,настроение
    Прозвучало от меня сейчас так,словно вмазал в нос кг белого :D
    Добрый вечер ,Господа .

19. Злобный Кортизол

Я как то самому задиристому сказал: "я тебе глаз высосу". :metal:Ребятки помолчали и разошлись.:lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Главное чтобы не подумали про шоколадный.

• Нравится! Нравится! x 24
  21. Злобный Кортизол

Я говорил ласково, но они видимо меня отлично поняли.:yes:

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Да просто нужно понимать что в агрессивной обстановке тебе или твоим близким могут нанести вред здоровью причем он может быть непоправимый, выход-сделать это первым(и ни в коем случае не подпускать к себе ближе вытянутой руки, подошел, щелкни в подбородок он мин 10 будет лежать, а остальных уже по инерции ложить, поверь они сек 15-30 будут парализованы ситуацией пару тел вырубить успеешь).
    Да и нет такого лося который себе на яйцах мышцы нарастил бей туда:) работает безотказно)

• Нравится! Нравится! x 21
  23. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Всем привет,
    Хотелось бы проконсультироваться по своим "ветряночным" проблемам.
    Раньше уже тут задавал вопрос, но напомню:

20-ого апреля у меня ветрянкой заболела супруга, при этом я ВРОДЕ БЫ КАК в детстве данной хворью не болел, поэтому потенциально должен был заразиться. Мне нужно было улетать на свадьбу к другу, семья которого так же не болела, и я решил 22 апреля на всякий случай сдать анализы в лаборатории:
    22.04.2014.jpg
    Анализы показали, что я у меня нет иммунитета к ветрянке (т.е. я всё же действительно никогда ранее ей не болел), равно как и то, что я был здоров на момент сдачи анализов. Позвонил врачу-инфекционисту, и получил вот такой вот ответ: "лететь к другу можешь, т.к. 10 ближайших дней с момента контакта с больным ты не являешься заразным и находишься в инкубационном периоде, а вот с 30-ого апреля имеешь все шансы заболеть и должен находиться на карантине".
    В общем, я слетал к другу в гости, венчал их, вернулся домой, отдохнул в первые праздники, походил на работу между праздников, ударно потренил, и перед вторыми майскими решил сделать контрольные анализы, т.к. с завтрашнего понедельника собираюсь на курс (который и так уже откладывал раза 3) и хотелось бы быть уверенным, что ослабленному иммунитету в результате приема ААС ветрянка не грозит... короче вот результаты от 08 мая:
    08.05.2014.jpg

если я правильно трактую анализы, то получается что я уже ПЕРЕБОЛЕЛ ???
    Ну просто странно, температура у меня конечно пару дней была, но по сравнению с тем что испытывала супруга, мои 37,2 на градуснике, даже и температурой-то считать западло. Пара прыщей тоже была, но меня не обсыпало... Вот сижу я сейчас и думаю что за хуйня такая... Инфекционисту позвонить не могу, т.к. улетела тётка в заслуженный отпуск...
    Ребят, если кто в теме, прокомментируйте пожалуйста... На всякий случай ссылки на описалово анализов:
    https://lab4u.ru/store/test/antitela-k-virusu-varitsella-zoster-igg/
    https://lab4u.ru/store/test/antitela-k-virusu-varitsella-zoster-igm/

24. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Эх, как вспомню, аж дрожь пробирает. В 19 заболел ветрянкой.
    Еду домой, с работы, благо на машине везут. Чувствую херовеет, ну пофиг, до дома 5 минут. За эти 5 минут я все проклял, так быстро мне становилось плохо.
    Дома, еле раздевшись, чувствую под яйцами чет чешется - как ожог, волдырик. Хуяк - рядом, на глазах почти, еще один. Потом еще. В течении часа штук 20 появилось.
    В обще 2 недели я умирал, перемазанный зеленкой, спать из-за чесотки было вообще невозможно. Температура само собой под 40.
    В общем в конце первой недели только под "травкой" мог поспать. На лице остались следы. Короче ветрянка во взрослом возрасте это просто пизда.

• Нравится! Нравится! x 11
  25. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Да я на супругу насмотрелся тут... Такая жесть... Слава Богу у нее видимых последствий не осталось, хотя обнесло всю...
    Вот мне и странными мои анализы кажутся... Все окружающие утверждают, что во взрослом возрасте очень тяжко все протекает, а я в свои 35 юн душой и телом конечно, но бля явно не настолько, чтоб переболеть дня за 3 с температурой не поднимаемой выше 37,2 и с парой волдырей...

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Если на аве ты то ты просто крепкий парень:)

• Нравится! Нравится! x 3
  27. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго вечера!
    Серега, главное "винт" в замес к тренболону не ставь!
    Иначе кадыки выгрызешь, а трупы здесь же сожжешь!!!

• Нравится! Нравится! x 10
  28. pioruner

pioruner Бывалый

Доброй ночи всем!
    Меня со 2го класса на бокс отдали. Лет 10 отходил и все равно перед боем (или тупо дракой если на улице) адрик зашкаливает, так что руки трясутся, язык вяжется. Плюс в этом такой - то что я вытворяю на адреналине повторить на трене потом нереально.
    Вопрос по существу. Весь вечер читаю всякие умные статьи, и пытаюсь грамотное обоснование найти. Таки как курс теста влияет на сперму. Залет для бабы реален таки или нет. С одной стороны везде пишут нет, с другой не пойму почему.

29. Задохлик

Задохлик Persona Grata

Привет!
    Вероятность всегда есть. И тут даже есть несколько людей, постоянных, кто на курсе смог. И чаще девочки:)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет;) да нееее;), яж говорю я спокойный, по ситуации смотрю обычно:)
    да и зачем жечь, между пальцами порезы сделать, мучится будут долго, и ахилово сухожилие чикнуть:) а потом кожу со спины снять , аккуратно, и нассать на спину вот;)

• Нравится! Нравится! x 8