Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2124 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну это и имелось в виду.
    А почему, кстати, метан эстро повышает? :)

2. Djolud

Djolud Гость

он в него превращается через ароматизацию, вроде как

3. phil margera

а что в нём ароматизируется?

4. 8thsin

8thsin Бывалый

Это местным может быть понятно, а вот в ВК скоро будет куча школоты, которая с пеной у рта будет утверждать, что ХГЧ таки ароматизируется. И пох что это вообще даже не стероид...

Это как присед и объём бицепса. Теперь каждая вторая девка, подписанная на тематические паблики в ВК расскажет вам как важно много приседать для роста бицухи.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Yurii

Yurii Son of a bitch

День добрый.
    Не пофиг ли?
    Благодаря этой ветке узнал про существование ДеБилдера и что-то этому я не рад совсем. Столько внимания на пустом месте, судя по отзывам о его писанине.

6. geksogonal

geksogonal Гость

Всем привет!

У меня волосы потихоньку покидают голову. Раньше пипец много было, а последние лет 6 стригусь только коротко, ибо когда отрастают, то видно, что волос-то не густо.

Если я замучу на курс какой-нибудь сильный андроген, выпадут ли у меня волосы полностью и если выпадут, вернутся ли они обратно?

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
  7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Само по себе вещество такое ..... часть метана в организме в результате конверсии преобразуется в метилэстрадиол , а он имеет родство с эстрадиолом .

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Djolud

Djolud Гость

не понял вопроса. сама молекула подвержена воздействию и имеет сродство с ароматазой. метан - это, считай, дегидрированный(безводный) метилтестостерон, вот и весь сказ. на сродство данное изменение никак не влияет, отсюда и конверсия.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Всем привет! сегодня мой правый бок разбудил меня в 2 часа ночи... ща идет пкт, был курс проп+стан, стан убрал с 6ой недели, начало тянуть правый бок. Понятно на курсе пил тыквеол и холосас. А вот на пкт нет, видимо зря. ПКТ было фарестоном. Завтра узи печени/желчного ну и кровушки анализ. Такая канитель уже 4ый день, алкоголь не пью, из вредных привычек только ЗОЖ, пацаны че делать? Пока нет результатов обследования, хочу выспаться....

10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Та же хуйня, сдавал блеать такую кучу анализов, шо пиздец. плюс УЗИ бп делал. Причем и УЗИ и БП - показало что все норм. она хотела меня отправить на гастроэндоскопию еще(лампочку глотать).Гастроэнтеролог прописала два препарата - пропил их - стало легче. Вечером скажу че.Плюс еще у меня выявилось, что есть Хеликобактерии в желудке, вот думаю как их замочить, чтобы они мне плохо не сделали.

Гастроэнтеролог - сказала вот че. типа на последнем съезде они решили, что если и есть хеликобактерии у человека(они у каждого второго есть), но при этом нет никаких болей и т.д. - то они лечение не назнчают и препараты не выписывают :huyase:

P.S. - всем привет

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Djolud

Djolud Гость

Блять, что у тебя в подписи!!??

12. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

хеликобактер успешно лечится 2мя антибиотиками, в комплексной терапии с омезом. Но бля это ядерная война. Ее надо развязывать когда там реальные проблемы. Сделать биопсию стенки желудка короч.

а так Трихопол ее успешно истребляет)))

13. Joy

Реакция России на победителя Евровидения-2014(уже боян, да?) :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Joy

Ну меня пока не беспокоит особо, в детстве был поставлен гастрит с повышенной кислотностью, но после того как исправил питание - приступы исчезли. А сейчас вот такая тема обнаружилась. Спасибо за советы. Что за трихопол такой?) от трихимоноза чтоли? :xdnew:

15. Joy

Про трихопол вопрос снимается, разобрался

16. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Подписываюсь под каждым словом. Рома всё, что ты сейчас написал происходит со мной :)
    И это удивительно :) Чувствую себя ребёнком. Собственный вес стоит на месте (не могу за 75кг выйти и всё тут), а рабочие веса растут. Девочки вокруг говорят, что я из мальчика превращаюсь в мужчину, а взрослые 40 летние бабы подъебывают типа не растёт ли у меня что-нибудь ещё :xdnew:

В общем, ЖИ есть )))

а самый прикол - ведь когда он начинал инфа действительно была ценная и хорошая...

Всем привет, други!

• Нравится! Нравится! x 8
  17. interested_in

interested_in Новичок

была такая же тема пару месяцев назад - с Челси в личке консультировался.. тебе как диагноз поставили?
    мне по ФГДСу сказали, что (Внимание!) есть ассоциация с НР-инфекцией, т.к. клиническая картина гастрита была очень показательна и типична! но я - не будь дураком - потом еще для верности кровь на антитела сдал и тест на уреазу - оба показали, что нет ничего.. так что и ФГДС может быть не прав.. вернее, гастрит-то, скорее всего, есть, но причина - однозначно не хеликобактер пилори..
    так что продублируй лучше диагностику, чем антибиотиками почем зря травиться, ИМХО..

ЗЫ: Всем добрейшего денечка!

18. phil margera

Нет. Посмотрел тока что метилтестостерон - оральный тестостерон. Это не безводный метан.

19. Djolud

Djolud Гость

плохо прочитал мое сообщение. метан-это безводный метилтестостерон. у метана даже одно из названий -дегидрометилтестостерон.

20. phil margera

Нет. Метилтестостерон - это тестостерон, андроген. Ароматизируется по средствам тестостерона.
    Метан - анаболик. Эсто повышается метилэстрадиолом, как Юрий Анатольевич и писал выше.

21. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

не докажешь и не объяснишь . И даже если выложишь анализ на котором метан понижает тест , а метилтестостерон повышает - один хрен будет одно и тоже )

22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Поддерживаю, нехуй чаек кормить.
    Зашли - и вся инфа сразу. И годы знаний, полученных с трудом, уходят чайкам за 20 минут чтения.

Причем чаще всего такие пидарасы, не указывают источник и автора, откуда спижжена информация.

• Нравится! Нравится! x 12
  23. Joy

Привет, нет с Челси еще не разговаривал. Болей у меня как таковых нет сейчас - точнее они прошли, но ХБ - у меня повышены(блеать анализ дома). Есть ли смысл их мочить, я не знаю. Гастроэнтеролог - отпустила с Богом, мол не болит - да и хуй с тобой. заболит - придешь. ФГДС не делал.

24. Djolud

Djolud Гость

пфффф, чего нет))полное название химическое метана - дегидрометилтестостерон)) естественно, что после ароматазы он будет превращаться в не совсем эстрадиол, но это же ничего не меняет)) ароматаза садится только на 2 вещества - тестостерон и андростендион. Если второе отметаем, то остается первое.

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Это говорит о том, что у тебя в башке мало андрогеновых рецепторов, и генетически ты не предрасположен.

Приведу в пример себя - Я смело могу сказать, что во мне дохуя ДГТ(Очень жирная кожа, акне, оволосение везде, причем волос жесткий и растет очень быстро, и иногда при затяжных половых актах простата чувствуется)
    И при всем при этом у меня очень густой волос на голове.

26. Anyon

Anyon Гость

Всем привет!
    Может ли быть как-то связано с пролактином дико неприятное состояние после секса, так грустно на душе, что аж повеситься иногда хочется? Через час-два проходит.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так часто бывает. :))
    Тяжелая, монотонная работа.
    А если серьезно, то посмотри на свои отношения внимательнее. Это я проходил, дело не в гормонах.

• Нравится! Нравится! x 17
  28. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Это душа качка грустит о утраченых нутриентах, потерянных вместе с сперматозоидами..

• Нравится! Нравится! x 18
  29. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

О, что-то интересное :)))
    А можно поподробней?

30. phil margera

Да я хз как его получили.
    Но по факту имеем два совершенно разных в-ва, один - андроген, другой- анаболик.