Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2125 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Djolud

Djolud Гость

Да уж. во-первых, я с этим нигде не спорил. это раз. во-вторых, нет ни одного чистого анаболика производного от тестостерона без андрогенных свойств. я всего лишь написал, что метан имеет сродство с ароматазой из-за своей химической структуры, на вопрос о том, что в метане ароматизируется, ведь у нас ферменты белковой структуры действуют по схеме субстрат-фермент. а тут начались нападки на меня непонятно по какой причине.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sad But True

Sad But True Sad But True

Добрый день!
    Насколько я помню, обсуждали уже, что ни метан, ни метил не определяются на анализах. Только тестостерон.
    Но при этом они ароматизируются, и то, во что они превращаются после ароматизации, определяется как эстрадиол))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Так, друзья!
    На нашем форуме достаточное количество идиотов, и на них и нужно тратить нервы.
    Давайте в кругу самых адекватных юзеров не устраивать ссоры.
    Вы же видите, что я все эти дискуссии тщательно тру.
    Когда есть тысячи людей, не понимающих общей картины- устраивать срачи из-за нюансов не стоит.
    Спасибо. :)

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Djolud

Djolud Гость

17-альфа эстрадиол будет и там, и там. тесто метилтестостерон повышать должен, вроде как, но часов на 6-8, не больше.

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Эт как в студ сообществах. Ты должен пройти посвящение. Здесь в ветке ты сначала должен с кем нибудь спор на 10-15 страниц пройти, если выдержишь, то збс:nate:
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да я разобраться хочу.
    Т.е. метилтестостерон будет повышать эстро сам по себе, не по средствам повышения тестостерона?

7. Busin

Busin Может сказать

Здравствуйте, мужчины. Рассказываю результат своих изысканий по определению уровня общего тестостерона.
    По правилам проведения анализа, лаборант разводит биоматериал (кровь) реагентом в количестве, достаточном для определения четырёхкратного превышения референсных значений. То есть, если референс 11-30 нмоль/л, то реагента добавляют столько, чтобы определить до 120 нмоль/л. Если результат превышает 4 референса, то лаборант должен добавить реагента и провести тестирование заново. Но в большинстве случаев на это тупо забивают хуй (и экономят реагенты) и просто пишут >120 нмоль/л. В принципе, за это можно предъявлять. Но лучше при сдаче крови предупредить медперсонал о возможном значительном превышении референсных значений и попросить их позвонить в лабораторию и предупредить об этом. В этом случае анализ будет (должен быть) проведён по правилам и в результатах будет (должен быть))) точный уровень гормона.

• Нравится! Нравится! x 34
  8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Сашан подскажи, кломифен насколько токсичен для печени? у тебя в практике были случаи сочетания ПКТ и допустим токсического гепатита, или холецистита?

9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Да ну, Саш. Нахуй они впились? Со своими в дружеской и интересной беседе. А с дураками как писал классик, они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта.

10. sashan

Ни разу. Вообще.
    Две жалобы основные- нарушение зрения, но это на любом Антиэстрогене, и эмоциональность лёгкая.
    Всё.

• Нравится! Нравится! x 12
  11. Злобный Кортизол

Бима лучше не смотреть?

• Нравится! Нравится! x 7
  12. aid

aid Бывалый

Недавно ходили на "Ной" Даррена Аронофски, люблю его творчество. Так вот когда Ной собрался убить младенцев все женщины в зале зарыдали. Эстрадиол :newcry:. Интересно, если собрать в зале качков со свежей гинекомастией - эффект будет тот же?
    Зы. Фильм вызывает полярные отзывы - а значит годен.:buba:

13. Злобный Кортизол

Отзывы массы не критерий истины. Пример: дека-митан.

14. aid

aid Бывалый

Я давно заметил, что если отзывы по фильму либо восторженные либо самый негатив, без середины - значит кино чего-то да стоит. Есть фильмы где отзывы в основном положительные - это, как правило, коммерческое мыло.

15. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Нагнал-таки ветку, выросшую за выходные.
    Всем ку три раза)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Striker_003

Striker_003 КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

применим тот же принцип к отзывам о фарме? )

17. Busin

Busin Может сказать

Это валидол. Эффект плацебо. Типа, сосёшь и лечишься))) Только в странах бывшего СССР его назначают. Там ментол и валериана. Это как зелёнка: медицинского смысла, кроме обеззараживания спиртом, нет (в отличие от того же йода), зато зелёное ещё неделю, значит лечение идёт)))

• Нравится! Нравится! x 14
  18. seniorr

seniorr Белый властелин

Ром а как ты с бесикаме трена справлялся просто контроль:)?
    Потому как, у мя началось:) такое ощющение что все вокруг тупят а ты центр веленной, и прав безоговорочно)))) непередаваемые очючения;)при этом мотор в груди полыхает и огонь в груди ядерный:) кайффф

• Нравится! Нравится! x 11
  19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

У него и без трена так:trollface:

• Нравится! Нравится! x 10
  20. ubi_du

ubi_du Persona Grata

По поводу алкоголя на курсе: употребил тут давеча вискаря где-то 0,6л - протрезвел за пару часов и на утро, как огурчик. Напомню, что на курсе были метан со станом (закончился недели 2,5 назад, анализы печени выкладывал тут), счас на мосту из энки, попиваю холосас иногда прям из бутылки. Храню, кстати, в тепле его, тут кто-то писал, что строго в холодильнике надо.

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Зачетно подколол:xdnew:

22. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Я смотрел его в IMAX на ПКТ...мне сложно передать свои чувства, но я сдержался :^^:

23. Busin

Busin Может сказать

Замочи их антибиотиками. Сходи к нормальному врачу, пусть выпишет. Я другой жизнью зажил после того, как пролечился от этой дряни.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. megulya

megulya Бывалый

Всех приветствую. Помогите, пожалуйста, разобраться с анализами.
    Парень долго занимался легкой атлетикой, бегал на длинные дистанции, рост около 185, а вес 65 кг.
    На сколько я знаю, бег на длинные дистанции снижает уровень тестостерона. Сейчас начал заниматься силовыми тренировками. Фарму не употреблял. Меня смущает высокие ЛГ, ФСГ и низкий тестостерон.
    Анализы:
    ФСГ: 7,37 (1,26-19,26 мМЕ/мл)
    ЛГ: 6,83 (1,24-8,62 мМЕ/мл)
    Тестостерон: 381 (175-781 нг/дл)
    Эстрадиол: 27 (<20 - 47 пг/мл)
    Прогестерон: 0,42 (0.14 - 2,06 нг/дл)
    Пролактин: 9,4 (2,64 - 13,13 нг/дл)
    ГСПГ: 19,3 (13 -71 нмоль/л)
    Думается, что до занятий силовыми, у него тесто еще ниже было, а после занятий стал повышаться. Очень не хочется думать, что у него гипофиз не откликается.
    Что думаете?

25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

По-подробней можно? :)

26. sashan

Привет!
    Такие анализы у подавляющего большинства бегунов.
    Пусть поживет нормально жизнью, пересдаст.
    И гипофиз причем здесь? Где он не откликается...

27. Busin

Busin Может сказать

Post coitum omne animal triste!
    Каждая тварь после соития печальна!
    Петроний, "Сатирикон".

Так что, твоя проблема не нова, мой друг. В психоанализе даже диагноз специальный есть для особо тяжёлых случаев: "посткоитальная депрессия". :newcry:

• Нравится! Нравится! x 18
  28. megulya

megulya Бывалый

Решил, что при таких значениях ФСГ и ЛГ тесто должно быть повыше :)
    Спасибо за быстрый ответ :) Очень благодарен :)

29. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Да, я уже написал Челси. Врачиха ебанутая походу, уже вычитал что она мне хуйн. какую-то выписала(дюспаталин и дицетел) которая на ХБ вообще никак не влиет.

Кстати вот анализ по биохимии, и это после 5х2 недель стана и турика( долбаеб я такой, да...:po weke: ), которые я закончил в январе.

30. Anyon

Anyon Гость

Посткоитальная грусть (Post-coital tristesse, PCT)
    Надо же. Так вот че оно... PCT..