Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2126 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Выброс некоторых медиаторов окситоцин и пр.:petro:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Старик, а ты на хеликобактер сдавал кровь?

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Да, сдавал, там то и обнаружилось что у показатель их у меня почти в три раза выше реф. значнией, анализ дома - я его не фоткал. Вообщем 100% есть, надо лечить эту хуету, чтоб до язв и прочей поеботы не дошло. Что за врачи блеать такие пошли - не болит, ну и похуй ничего выписывать не буду.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Злобный Кортизол

Дюспатолин угнетает всю работу кищечника - жёсткий преп. без надобности - абдоминальных болей жрать не стоит.

5. Joy

ебать, зачем же она мне его прописала-то. У меня же нет сильных то болей.

Врач если что. http://www.fdoctor.ru/doctorlist/doctor.php?doctor=205820 Соснина Татьяна Михайловна принимает на теплом стане. Больше к ней ни ногой

Стаж: 19 лет
    Врач высшей категории

Я сижу и охуеваю ребята....

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Всё , что угодно !!!! Но святое, Зелёнку - не трожь !!!! На ней поколения выросли ! )))))
    И в тему анекдот ......
    - Мужик , что продаёшь ?
    - Ты , что не видишь ? Зелёнка !!!!
    - А цвет какой ?
    - Белый ! блять ...

• Нравится! Нравится! x 9
  7. Djolud

Djolud Гость

Да уж. прием называется - сосни на..:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Joy

Я насторожился, когда на вопросе о приеме оральных ААС - как защитить печень - она сказала Эсенциале и Гептрал хуярить, а не желчегонные. надо было тогда уже бежать походу было.

9. Djolud

Djolud Гость

ты бы фамилию сначала прочитал...эх, ты, невнимательный, звезды же тебе подсказывали.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Joy

да я по ДМС прошел от конторы, забесплатно и аналзы тоже забесплатно все с УЗИ, спасибо блеать и на этом. Соснина...

11. Злобный Кортизол

Зелёнка обладает антисептическими свойствами, не знаю чего Бусин на не взелся. Она конечно не так эффективна. Но всё же.

12. Busin

Busin Может сказать

А меня выбесил этот говнофильм. Вся эта история умещается на паре страниц Библии и с сюжетом фильма не имеет ничего общего. Вот что там написано:

"И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. Но с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою. Введи также в ковчег [из всякого скота, и из всех гадов, и] из всех животных, и от всякой плоти по паре, чтоб они остались с тобою в живых; мужеского пола и женского пусть они будут. Из [всех] птиц по роду их, и из [всех] скотов по роду их, и из всех пресмыкающихся по земле по роду их, из всех по паре войдут к тебе, чтобы остались в живых [с тобою, мужеского пола и женского]. Ты же возьми себе всякой пищи, какою питаются, и собери к себе; и будет она для тебя и для них пищею. И сделал Ной всё: как повелел ему [Господь] Бог, так он и сделал".
    Бытие 6:17-22

Где там убийства детей или отсутствие жён у сыновей Ноя? Что за ебала и подмена смысла? Самое говёное, что из зрителей дай Бог чтобы полпроцента были знакомы с оригиналом. А так все будут думать, что это аутентичная история. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 16
  13. Злобный Кортизол

Ты ещё про каменных монстров забыл...:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Понятно , что подорожник с обочины круче , но зелёнка так эстетично и красивишно смотрится )))) А когда лоб намажешь - пуля вообще безболезненно входит и место входа не чешется , как от йода и кожа не сохнет )

15. Злобный Кортизол

Йод обжигает слизистую. Смажешь открытую рану и заживать будет дольше.

16. aid

aid Бывалый

А кто обещал, что это будет библейская история? Разочарование - дитя ожиданий.
    Могу сказать, что предыдущие фильмы режиссера меня впечатлили поболее.

17. Hushpar

Hushpar Бывалый

Мне понравился Ной. Ноя от него и не ждал ничего. Фильм со смыслом, но далеко не библейским

18. Joy

В эти выхи Годзила в IMAX будет, кто пойдет? :- -:

19. Djolud

Djolud Гость

Реально будет?? блин, обещал телочку на мегасуперпупер экран сводить посмотреть)) значит. я иду)

20. Joy

пабам!!

http://www.nescafe-imaxcinema.ru/schedule/

15 мая премьера, я пойду в субботу в ТЦ Капитолий(там самый трушный IMAX) , пока только расписания нет

21. Djolud

Djolud Гость

я в Ашан на ленинградке поеду, мне там от дома 3 минуты езды)

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

В октябре норм аймакс? Не в курсе? В нескафе ехать далеко. Я обычно в сапфир хожу в афимоле, но там разориться можно

23. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Да нормальные махи, за локтем следит, все норм.

24. Joy

я ХЗ - это в ТЦ капитолий на ленинградке, я был только там! мне понравилось.

25. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Адам а ты свою печень починил?

26. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я пока туда доеду (((
    да она в поряде. Ферменты чуток выше середины рефернтов были. А в целом збс. У меня походу аллергия на глютен. Сейчас исключил все с глютеном

27. Busin

Busin Может сказать

В Краснодаре самый большой аймакс в России (по крайней мере так позиционируют). Цены очень демократичные.

Знакомо))

Справился хорошим тестостероном. Пошла ароматаза, вырос эстрадиол, Рома успокоился. Стены не ебёт, людей не пиздит. :trollface:

Последнее редактирование: 12 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 11
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно поэтому самец часто хочет сменить самку:) яйца надо в разные гнезда класть, истина где-то рядом;)

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Anyon

Anyon Гость

Ну ХЗ, склеил один раз девочку довольно доступную, после того как она завершила аминокислотную диету, я себя как говно чувствовал, в глаза смотреть не мог, она меня ещё обнимала когда засынала, а я как дубовый лежал и заснуть не мог, осенью это было, теперь быстрых связей у меня нету и будут как мне кажется ещё не скоро. Так-то...
    P.S. - Теперь постоянная, но с ней тоже началось.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. zougipopo

zougipopo Persona Grata

Извиняюсь за оффтоп. Я просто оставлю это здесь.

• Нравится! Нравится! x 17