Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2130 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Блять ебаная тетя мотя блять.....пальцами об ножку кресла пыро, оооо блять...сука...
    простите за мой французский

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Sad But True

Sad But True Sad But True

Ага. И с глюкокортикоидами.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

А по названиям ( может есть чего в голове в припасах) не подскажешь? C:

4. Мужики, покормлю немного завтраками. :trollface: Спать все легли.

5. Ты не оставил его в живых?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

Сашь,здравствуй!! Был курс на 7 недель,трен ацетат+тестостерон пропионат,через 2 дня пойду сдам анализы и начну ПКТ! ВОПРОС: на последних днях курса и сейчас очень сильно потею,даже при малейшей физической нагрузке,сразу становлюсь влажным,от чего может быть,может пролактин завышен и с ним эстрадиол?? это может быть причиной!? Заранее спасибо,здоровья тебе!!

7. r0n1n

r0n1n Persona Grata

неа...не помню. я сам не юзал, у товарища была такая проблема. Ему в зале советовали, вроде помогало. Сейчас у него спросил, он тоже не помнит. Так что извиняй)

8. seniorr

seniorr Белый властелин

Для начала прочти побочки трена, где написано, наблюдается чрезмерное потоотделение

да и извени но помоему Сашь пишется с Ъ знаком))))

Последнее редактирование: 12 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Оставил))) на нем спит мой гадкий рыжий персидский кот Леонид для своих Лёня)))

PS есть пес зовут Пехота задние ноги перебиты сбила машина я его домой принес (незнаю чей на обочине валялся)и мес полтора он лежал, зажили лапы но неработают,он за 2 года инвалидности на передних столько намотал,с характером у меня песик, да да ходит только на передних и не падает:trollface:

• Нравится! Нравится! x 16
  10. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Серег, вырви этот мизинец с корнем, что он себе позволяет. Он манипулирует тобой. Он не достоин жить. Возьми мачете и отруби его к чертям! Кто он такой чтобы болеть. У тебя еще дохрена пальцев останется, что б обращать внимание на какой-то там мизинец. Отрывай его и выбрасывай в окно, пусть дворовые собаки его сожрут! Этот палец не достоин жить на теле, в котором течет тренболон)))

• Нравится! Нравится! x 21
  11. seniorr

seniorr Белый властелин

:xdnew::lol::lol::lol:Тогда получается все кроме мезинца виновны, виновны блеать:fffuuu:))))))

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты можешь уже начинать пкт
    Твой калькулятор хочет тебя в гармональную яму окунуть)))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Имеется сей недуг! Все эти дипросалики гормональные мази! Я вне курса ими пользуюсь ЭЛОКОМ-С,если что))) Есть натур мазь- КАРТАЛИНОВАЯ вроде как помогает не так быстро как гормональная но эффект есть! Еще один минус гормональных мазей-это привыкание кожи к действующему веществу. С каждым разом,если ремиссия не длительная,мазь которой ты пользовался будет на тебе менее эффективна!
    Почитай здесь
    http://zdravotvet.ru/kakie-mazi-ot-psoriaza-naibolee-effektivnye-i-bezopasnye/

• Нравится! Нравится! x 5
  14. redberret

redberret Бывалый

Всем привет!
    Я вот этот пробовал: http://ru.iherb.com/Palmer-s-Cocoa-...tion-for-Stretch-Marks-8-5-fl-oz-250-ml/26938
    В аптеке что-то подобное выйдет больше тысячи.

Не сказал бы, что прям капитально помог, но чуть меньше стали. Но его надо 3 раза в день мазать, а я через день если мазал по разу и то хорошо было)

Еще попробуй спросить у Bizadon'a название мази, он брал в аптеке и ему помогло.

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо ребят за советы!!! Как же хорошо что знаком с вами:)!

16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Превед!
    Ни знаю чьто и ответеть.
    Это типичные Тренболоновые приливы.
    Не волнуйся.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Уже начинай.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. А мое старое кресло из коридора, где постоянно ночью спросонья происходила встреча с моим мизинцем, успело съебаться на дачу. На трене я его точно разнес бы в щепки! :xdnew:

PS. Пехота на такой хрени у тебя катаеццо?
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А я всю жизнь так и отец. Чуть что пот выступает мигом. На тренировках с меня всегда буквально текло.

20. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Не нужно дрочить свою гормоналку, это тебе не змея душить :po weke:
    Раз делаешь ПКТ, то после ПКТ подожди хотя бы месяца 4, а если хочешь быть всегда на курсе, делай мосты из пропа или энки.
    Всем доброй ночи :Ъ
    пи.ся. А я смотрю много народу живет рядом друг с другом, но не подозревают об этом ) Мб сходку устроим где нть ? :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. BIG-SAM

BIG-SAM Бывалый

Спасыбо! наверно всё от того что я волнуюсь) или от того что в зале отопление не отключили) "юмор")))

22. дрыщие

дрыщие Гость

Я же писал про коллегу, у которого были дичайшие значения ЛГ, ФСГ, тестостерона и пролактина. Недавно у него нашли опухоль огромных размеров и это похоже глиома...:newcry:

23. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Дичайшие - это сколько? А то у меня они были все выше верхней границы, а пролактин вообще в 2.5 раза выше верхней границы.

24. дрыщие

дрыщие Гость

ЛГ 21,3 Мед/л
    ФСГ 9,3Мед/л
    Тестостерон 82,4 нмоль/л
    Эстрадиол 154,2 пг /мл
    Пролактин 821 мМе/л

25. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Всем доброго времени суток! Был у меня пролактин высокий( 681mIU\L ), пил Агалатес 1.5 месяца, спустя 3 недели последнего приема 0.25мг сдал анализ. Результат - 269 mIU\L при норме от 64 до 312. Вот думаю, сдать позже еще раз или как? По идее, еще действие препарата не закончилось (до 4-х недель), а значение уже возле верхней границы.
    Попутно сдал на щитовидку:
    ТТГ 0.917 μIU\mL, норма 0.4-4.0.
    Т3 свободный 4.1 pmol\L, норма 2.3-6.9
    Т4 свободный 15.8 pmol\L, норма 10.3-22.7
    Нормальный уровень ТТГ или нет? На постоянной основе принимаю Йод в составе витаминных комплексов.

26. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

У меня ФСГ больше даже (11.8), эстрадиол такой же и пролактин 680, но ЛГ 9,33 и тесто 27. Вот сижу и думаю, нет ли у меня чего, так то и из-за одного пролактина бывает опухоль...

27. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ваще никак не борюсь) у меня на подмыхах такие растяжки......ужос вообщем, сейчас побелели, но появляются новые все время. Тебе надо на форум к мамкам, они там борются спец. кремами после беременности.

Всем привет!

28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

"спустя четыре года тренировок осознал что протеин не химия"(С)" А спустя еще пол года, осознал что и тестостерон с его производными тоже не химия, вот и считает, что он натурал :xdnew: пиздаболы, такие пиздаболы

• Нравится! Нравится! x 16
  29. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

До грамма тестостерона в неделю человек считается натуралом (с)

• Нравится! Нравится! x 7
  30. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро, спортсмены!