Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2131 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Вчера хоккей в зале смотрели, молодцы наши 6:1 Америкосов дернули, единственное интересно США играли тем же составом, что на олимпиаде или нет? чудес то не бывает...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. technolike

technolike Новичок

Благодарю за внимание к моему вопросу!
    На основе этого планирую сдать еще раз кровь на общий тестостерон (текущие анализы Март 2014) и если снова будет низкий, то пойду к эндокринологу.
    Или я что то напутал?

3. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Добрый день всем...
    Боянистый вопрос по части трена...
    Кто как справляеться с его побочками ? Хотелосьбы услышать мнение всех пользовавших сей чудо и Саши конешноже....
    Почему поднял этот вопрос - Друг начал ставить трен- звонит и говорит что просто жить не может - нет не апетита , не сна , потеет итд...классика...Так ещё и тошнит... Ставил только пару раз по 100мг и началось... В своё время когда я химичил я ощющал некий дискомфорт но ТАКОЕ... Прям чтоб...
    У кого как ? Мож есть и такие как я которые переносили спокойно, а кто нет то подскажити пути решения? Их много конешно но мож есть фирменные... Заранее спасибо...

4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

бред какой то.. мб хуйню какую то ставит?
    Ну еще может из за высокого эстро плохо.
    С едой проблем нет, спишь нормально , тока просыпаешься часто и потеешь.тошноты не было ни когда.
    Ну и трен побочки я был не сказал что жить не дают.

• Нравится! Нравится! x 5
  5. farmoceft

farmoceft Бывалый

У них текучка в сборной очень сильная. Даже один пацан из команды колледжа играл. Команда всегда молодая и свежая по составу. Хоккей это кенечно их всё. Можно просто проехаться по колледжам и набрать конкурентоспособную сборную.

Последнее редактирование: 13 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

из Трена ставил только ацетатную форму, из побочек только агрессия, помню на том курсе очень сильно поругался с будущей женой и на работе с начальством. Грубо говоря все бесило. Трен я как то не прочувствовал(ну как там пишут, мол сушит он мальца, жесткость мышцы и т.д.)

• Нравится! Нравится! x 1
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Утра, всем, доброго)))

• Нравится! Нравится! x 8
  8. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня никак не растет, сцука, бицепс. Скоро трицепс больше него будет торчать. Какой совет то был, поделись.
    Здрасти всем.

9. Sad But True

Sad But True Sad But True

Ребята, доброе утро!
    А подскажите, повышенное потоотделение это только побочка трена?
    У меня в данный момент идет пропионат 100 мг/ч.д. + туринабол 30 мг/д + анастрозол 0,5 мг/ч.д.
    Пока утром дошел от метро до работы, рубашка стала такая, что выжимать можно. Раньше такого никогда за собой не замечал.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. seniorr

seniorr Белый властелин

Что то про сахар писали якобы он падает и озноб при этом, на аас часто бывает, если не ошибаюсь, и вроде это норма но не помню точно
    мож кардио не хватает или залило хз

• Нравится! Нравится! x 2
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Синтол, Простагландины, Хирургическое вмешательство.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. daemon

ЧУР меня!!!

13. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет!
    Жарко на улице стало!)

• Нравится! Нравится! x 3
  14. Micromac

Micromac Бывалый

уважаемые форумчане! прошу прощения, доброго дня всем! прошу жизненного совета! закончил курс, начал пить кломид, но паралельно происходит развод с женой. все очень жестко, с матом, проклятиями, водкой и т.д.. что посоветуете?! кломид употреблять далее? бывшая уже жена "заныкала" мою посылку с трибулусом из принципа, т.е. остался тока витамин Е и цинк. в натуре ХЕЛП!!! с деньгами свободными "напряжно" но объективные советы принимаются

15. Sad But True

Sad But True Sad But True

Сочувствую тебе!..
    Моё мнение - надо продолжать ПКТ по плану.
    Потому что если сейчас еще и гормональная яма наступит, то вообще будет жесть..

• Нравится! Нравится! x 16
  16. mini niki

mini niki Бывалый

Возьмите себя в руки.
    Лучше кломид + успокоительные + витамины и хороший чай в компании близкого друга/родственника.
    Чем водка. От неё одни проблемы, ещё больше скиснешь.

Щас придет KTO_OH?, будет говорить что водка лучше, не верь.
    Доброго дня всем.

• Нравится! Нравится! x 27
  17. Micromac

Micromac Бывалый

да бля на ней только и держусь!!!! правда клом пью по честному!! пью еще легалон чтоб печенка не "умерла" совсем. чйоооортт парни, в натуре плохо......

18. farmoceft

farmoceft Бывалый

Обратная сторона любви, ничего не поделаешь... Но водка не поможет. Проверено в схожей ситуации. Выброшенный на помойку год жизни.

• Нравится! Нравится! x 11
  19. Slark

Slark Persona Grata

Держись, хули. Примерно такая же ситуация в декабре была, хорошо хоть официально женаты не были и детей не наделали. Один хрен 15кг потерял и силовые процентов на 20.

20. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С головой у тебя плохо.
    Какая нахуй водка?

• Нравится! Нравится! x 23
  21. mini niki

mini niki Бывалый

Не могу понять как на бухле можно держаться, если только не нажираться в лежачее состояние. От него же наоборот чувства верх берут. К тому же с кломидом.
    Я бы пересел на успокоительные или антидепрессанты какие-нибудь.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Slark

Slark Persona Grata

Охуенная.
    Финляндия, например.

• Нравится! Нравится! x 13
  23. Неандерталец

Неандерталец Бывалый

Привет парни.
    Вчера наконец-то стартанул первый курс. Ставил энку + болд. Влетело как по маслу всё: без болевых ощущений, без шишки, крови, вытекания масла и прочей ерунды. Даже странновато как-то, место укола даже не просматривается. Посему вопрос: когда целесообразно сдать анализ, что бы проверить рабочесть препаратов ?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. Djolud

Djolud Гость

худенькая она у тебя, однако.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Через 2 недели сдашь тестостерон и остальное
    А болд по гематокриту проверить можно ОАК сдай неделе на3ей
    и начни есть кардиоспирин

• Нравится! Нравится! x 9
  26. daemon

Прошу прощения, тут часто упоминают кломид от киви. Нельзя ли в ЛС ссылочку на этот фрукт?

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Micromac

Micromac Бывалый

в обчем мои планы блять на будующее: пить клом+цинк+витЕ+легалон, не ходит в спортзал ближайший месяц. Иногда буду употреблять ВОТКУ, иначе проклятия собственной матери не ПЕРЕНЕСУ НАХ. Потом Сдать анализы (ну там фсг, лг и ост. хрень) и постучаться к Вам...

28. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем утра доброго
    Пусть дозировку уменьшит. По 50 через день. И прислушается к ощущениям. Если полегчает, можно увеличить дозняк до 75. Ибо если трен кошерный корчит с него "мама не горюй". Ну и плюс отклик организма у всех разный. Так что пусть уменьшает дозняк и не сцыт в компот. И вообще, мнительный он какой-то у тебя)))
    Недельки через 3 проверяй, сдай тесто и гемоглобин. А вообще, если препараты рабочие должен изменения в себе почуять. Тесто - тонус повысится, женщин захочется всех и сразу. Болда - памп дикий и жор. Запомни эти ощущения на будущее. Пригодится для следующих курсов

• Нравится! Нравится! x 16
  29. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ахуеть.. а сколько лет ему? беспокоит что-то?

30. inyourface

inyourface Миллионер

Привет!
    От водовки еще хуже будет. 100%! Слезай лучше с нее нах! Кломид продолжай, тесто будет подниматься - полегчает. Возьми в аптеке Нервохель (спасибо, Андрей!) и валерианки, можно персен. Пропей лучше их - поспокойнее будешь!
    И, давай, держись!

• Нравится! Нравится! x 11