Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2132 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

У гребаныйтыжврот!!! Как так-то? Бабы когда девственность теряют и то меньше переживают! Нифуя страшного не произойдет! Будь мужиком, закуси ворот рубахи и упорись. Ну или почеши плунжером полупопие - проканает за предварительные ласки)))

• Нравится! Нравится! x 20
  2. inyourface

inyourface Миллионер

Давай в прямом эфире! Бахнешься в обморок, так хоть под присмотром:lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 13
  3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Ром, а сейчас сколько? и Вес какой собственный? Когда у меня остановился рост бицепса, я начал хуярить во всю трицепс, в результате в руке +2 см еще. :trollface: Но это было на курсе - 46 см. сейчас упало, до 44,5 - 45. :(

• Нравится! Нравится! x 2
  4. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

Даю установку!
    Всё идет по плану.
    Водкой не злоупотреблять. На провокации не вестись. На трибулус похуй - антиэстрогены наше всё.

Ну и конечно, бережём нервы - они нам понадобятся :)

Всем привет, друзья!

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Joy

первый укольчик в жизни? чувствуешь это да? В тебе таится та самая надежда, что вот он укол и ты приобщился к чему-то большему? стал выше, сильнее, быстрее...на самом деле вся эта пелена быстро проходит...

• Нравится! Нравится! x 6
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

еще один наркоман, на стероидной игле.

Начал с тестостерона, потом "да хули, героинчика ща жахну чтобы боль в мышцах снять" ну и т.д..
    Типичная цепь

• Нравится! Нравится! x 9
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Приветствую, Андрей!
    Что-то пропал совсем. Я сам вчера чуть не начал, но гребаные Lab4U не сделали еще анализы. Сижу, жду...

Парни, кто сдавал в Lab4U? Сколько они делают анализ?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. mini niki

mini niki Бывалый

Да я не переживаю. Просто, так сказать, мандраж небольшой был. Сегодня вечерком бахну:^^:
    Верить надо в те приметы, которые тебе нравятся!)
    Принцип реализации мыслей:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Joy

Привет я сдаю там постоянно, утром забор материала - вечером(к часам 9 -10) уже готово или на след. утро.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. farmoceft

farmoceft Бывалый

Тоже самое. Единственное у меня в районе приём с 10-00...o_O

11. CeHbKA

CeHbKA Кавалер ордена «За какие такие заслуги» 1 степени

год назад я боялся уколов до потери сознания. При сдаче анализов из венки чуть в обморок не падал
    3 месяца назад думал, что самостоятельно укол в жопу - самое страшное испытание для юного катлета.

А сейчас это так забавно и даже немного нравится))))

• Нравится! Нравится! x 7
  12. aid

aid Бывалый

«Все возникает и уходит». Когда ты видишь это, ты поднялся над отчаянием. Вот путь сияющих.
    «Существование есть отчаяние». Пойми и выйди за пределы отчаяния. Вот путь ярких.
    «Существование есть иллюзия». Пойми - и выйди за пределы. Вот путь ясных.
    Я тоже был на грани развода, но потом понял, что мы всегда получаем тех баб, которых заслуживаем: "Если я не могу справиться с этой женщиной - не смогу справиться ни с одной".
    Пока "всё идет по плану" (с)

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Amato

Amato Бывалый

*Гормональный мужской* на 2ые сутки после забора крови на почту пришли результаты.

Доброе утро!

14. mini niki

mini niki Бывалый

Я себе аскорбинку сам ставлю когда болею.
    У меня страха никогда не было, но уколы не люблю(как Fatus например):avtoradolf:

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В зависимости от видов.
    Обычный наш набор -утром сдал, а вечером готово.

16. inyourface

inyourface Миллионер

Вчера, блин, в 9.00 сдавал - до сих пор нет результатов. Но я пришел без распечатки, так им продиктовал код или что там...

17. inyourface

inyourface Миллионер

У меня там наш стандартный набор+биохимия+ОАК расширенный+гликилир гемоглобин.

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Joy ля а теперь посмотри на свое смс и после фото сразу подпись свою:metal::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Joy

могут мед сестры проебать или не тот номер написать, можешь в поддержку лаб4ю написать - они оперативно отвечают

20. Gainer

Gainer Новичок

Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, можно ли залазить на курс с такими анализами? ФСГ - 6,31 мМЕ/мл (0,7 - 11,1) ЛГ - 4,15 мМЕ/мл (0,8 - 7,6) Пролактин - 177,0 мМЕ/мл (53,0 - 360) Прогестерон - 0,200 нг/мл (н/о - 1,20) Эстрадиол - 20,0 пг/мл (н/о - 56,0) Тестостерон общий - 661, 0 нг/дл (262 - 1593) Тестостерон свободный - 205,0 пг/мл (34,0 - 246,0) ГСПГ - 15,0 нмоль/л (13 - 71) Тестостерон биоактивный - 481,0 нг/дл (82 - 628) Зарание благодарен за ответ!

21. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Доброе утро братва! Короче опытным путем выяснил, если на курсе были оралки и пкт на фарестоне желчегонное надо пить до конца ПКТ. Моя проблема с тяжестью в боку, оказалась увеличенным в 2 раза желчным, с хлопьями кукурузы внутрях. Фрач сказал жрать урсофальк и пить холосас и тыквеол. Вот так вот! Мож кому пригодится.

• Нравится! Нравится! x 8
  22. seniorr

seniorr Белый властелин

Нормальные анализы, но в твоем возрасте бывают и получше

23. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Да, чувствую себя частью чего-то большего. Чувствую, что делаю что-то такое особенное, может быть даже неправильное, и что пути назад больше нет

24. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

И пролактина:- -:

25. Joy

Ебааать. ты анализы сдавал какие? УЗИ показало такой размер желчного или чего? я бы на твоем месте в такой ситуации вообще от оральных препаратов отказался бы

26. Gainer

Gainer Новичок

Не сомневаюсь что бывает и лучше))) но имеем то чем бог наградил)))

27. Joy

Кстати посоны, начал войну с ХБ и вот че нашел. расширенное описание препарата Де нол

http://www.gastroscan.ru/handbook/145/1455
    цитата от туда
    Значит ли это что данный преп, не только с ХБ воюет, но еще и желудок защищает при приеме наших любимых витаминов?

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Хб это хеликобактер пилори или харламов батрутдинов?:trollface:

29. kotiah

kotiah Новичок

Доброго дня Всем!
    Гуру подскажите: Был курс, проп 100+мастерон 100+оксана 50 - 8 недель. Слез, начал жрать аптечный фарестон по 60*15, потом по 30, подключил трибестан, через 4 недели сделал анализы - гормоналка лежит, вывод-фарестон подделка(или не рабочий), начал жрать кломид аптечный по 100(50\2).
    Отсюда вопросы:
    1. Не надо ли поставить гонаду дабы йайца не отпали(12 недель как)?
    2. Трибестан оставлять или убрать?
    3. Через какое время сделать повторно анализы дабы убедиться в рабочести ПКТ?
    Заранее благодарю :)

30. Ребята, всем добрый день. Вопрос к знатокам и конечно же уважаемому Александру. Ветку прочитал почти всю, было решено сдать анализы. 27 лет, стаж тренировок около 7-8 лет, натурал. После сдачи анализов очень непорадовал тестостерон , хотя с либидо все очень хорошо иногда даже хочется с кем нибудь поделится. По утрам как и в 18 лет спать на животе я не могу. Подскажите пожалуйста в теории с такими анализами если бы я сел на короткий курс теста +(17 альфа) я не загоню себя на ГЗТ? и возможно ли щас как то поднять свое тесто терапией АЭ. Очень буду благодарен за ответ
    ФСГ 3.30 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 5.72 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 61 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 1.1 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 14.40 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 240 мЕд/л 73 - 407