Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2134 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

??????

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пил такой.
    От него говно черное:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я НВ им убивал. У меня он выше референтов в 7 раз был. Его побочек не было. Но врачи сказали, мол слишком дохера его
    Висмут. Куле)) я сначала вообще офигел, думал помираю))

4. Joy

У меня в 5 раз выше(а я не смотрел особо анализ, думал что только в два), начал сегодня потихоньку мочилово ХБ, через 2 недели повторю анализ посмотрим, что он. Видишь ли какая хуйня Адам, ХБ вроде как передается воздушно капильным путем. Если каждый день в метро, а там хуй знает какие личности ходят, полностью от ХБ как я понимаю, не избавиться, и надо постоянно мониторить их уровень и если что - мочить.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

это антибиотик?

6. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Висмут же применяют в крайних случаях, когда простые противомикробные не срабатывают. Я буквально за 150р вылечил хеликобактер, причем когда пил - в желудке был порядок и спокойствие и на лице чисто было.

7. Micromac

Micromac Бывалый

де-нол - это жОсткий антибиотик!!! народ, подумайте прежде чем им воспользоватЦа

8. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

ХБ ВСД НЗГ Дисбактериоз и много других новых болезней придумывают наши врачи, маскируя свое незнание реальной причины проблемы под красивым названием. Фармакология не отстает и создает таблетки от несуществующих болезней. Капитализм....

9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Лечись подорожником к врачам не ходи.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Joy

??????

Клинико-фармакологическая группа
    11.013 (Препарат, оказывающий защитное действие на слизистую оболочку желудка и двенадцатиперстной кишки. Противоязвенный препарат)

Фармакологическое действие
    Противоязвенный препарат с бактерицидной активностью в отношении Helicobacter pylori. Обладает также противовоспалительным и вяжущим действием. В кислой среде желудка осаждаются нерастворимые висмута оксихлорид и цитрат, а также образуются хелатные соединения с белковым субстратом в виде защитной пленки на поверхности язв и эрозий. Увеличивая синтез простагландина Е, образование слизи и секрецию гидрокарбоната, стимулирует активность цитопротекторных механизмов, повышает устойчивость слизистой оболочки ЖКТ к воздействию пепсина, соляной кислоты, ферментов и солей желчных кислот. Приводит к накоплению эпидермального фактора роста в зоне дефекта. Снижает активность пепсина и пепсиногена.

11. Thorbjern

умершь в 90 лет здоровым! забыл еще про силу земли и уринотерапию

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Amato

Amato Бывалый

Да прибудет с Вами вся мощь Ордена Огурца и Сельдерея!

13. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

У меня мама работала в больнице и я вам докладываю - врачи ненавидят пациентов.... И желают им скорейшей смерти !!! Почти что все врачи !!! Говорят- вот приходят и ноют то не так , это не так... И это каждый день... Уже наотмаш работают в большинстве своём...
    Сам уже давно не ходил...Если только в частную клинику на биорезонансную терапию...

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Smooke

Smooke Бывалый

Всем здравствуйте, сдал анализы через 3 недели после ПКТ кломидом 50 в день на месяц.
    Собственно беспокоит эстрадиол ниже минимального уровня. А я читал в этой ветке что низкий эстрадиол - проблемы с потенцией и либидо, и настроение плохое. Покачто всё отлично. Либидо и остальное лучше чем на некоторых моих курсах(тк без теста были). Но если эстрадиол будет падать то возможноже появление проблем? Надо чтонибудть предпринимат?
    Заранее спаибо.

15. Joy

А я сам работал админом(системным) в клинике. Что хочу сказать. Точно так же как и у технических специалистов - есть хорошие профессионалы врачи, а е сть профаны(дада, они тоже были студентами и тоже хуево учились). например врачей УЗД меняли мы постоянно, ибо они писали хуйню никак несходящуюся с анализами и прочей диагностикой = больше всех ошибались, стоматологов тоже постоянно меняли, рентгенологи тоже самое - это те самые специалисты, которые делают больше всех ошибок.

Тут простая поговорка просто. "Врач не может быть богаче своих пациентов"(с). Им и так копейки платят(хотя хороший врач всегда зарабатывает хорошо).

16. Anyon

Anyon Гость

Сашан, как тебе такое мнение, что Летрозол запускает ФСГ и ЛГ так же хорошо как и АЭ?

17. Sad But True

Sad But True Sad But True

Если Саша не против, то отвечу за него: он дугу то запустит, но при убитом в ноль эстрадиоле, ты никаким ЛГ и ФСГ рад не будешь.

18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Не волнуйся, Эстрадиол отскочит.
    Это значение низкое, но не ужасное.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. sashan

Привет!
    Хуже. Без вариантов.

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

Все ИА обладают таким эффектом,засчет понижения уровня эстро.Но низкий эстро врагу не пожелаешь-состояние отвратное да и суставы скрипят,так что юзай кломид и не парься.

21. InStLLL

InStLLL Бывалый

Всем привет! А сколько каберголин(достинекс и прочие) примерно стоит в аптеках, за сколько вы покупаете? И он только в аптеках продается, у дилеров нету?

22. Thorbjern

http://lmgtfy.com/?q=достинекс+цена

• Нравится! Нравится! x 3
  23. InStLLL

InStLLL Бывалый

Это я уже проделал, другое дело, за сколько вы берете препарат, может аналоги какие более дешевые есть и т.п. Может у дилеров лучше брать если есть, я вот пока не нашел ни у кого..

24. Amato

Amato Бывалый

Берголак же)

25. Rapeme

Rapeme Бывалый

Да это навеяно статьей ДБ вероятно...
    Пусть он сам на Летрозоле дугу запускает
    Речь идет скорей всего про кортикостероиды.

Доброго дня всем!

Последнее редактирование: 13 май 2014
  26. Joy

скорее всего так и есть!

27. sashan

Навеяно статьёй Бомбелы, на основании исследования, которое опубликовано на ergo-log.
    Я всем таким советчикам рекомендую самим так выработку Тестостерона запустить один раз.
    Если переживут, то можно советовать. :))

• Нравится! Нравится! x 15
  28. timur_

timur_ Новичок

Всем Привет ! :)))
    Вот наконец то я смог сдать анализы (съездил до большого города) :))) !!!!! Сегодня получил результаты. Курс начал 20.04.2014 года - Трен А 50 мг/день, Проик 50 мг / день, Провирон 50 мг / день. Примерно через неделю появилось гино (соски набухли чуть чуть, под ними уплотнения с двух рублевую монетку, при надавливании болезненно) добавил еще Анастразол 1 мг / день. Вроде бы под правым соском уплотнение чуть чуть ушло, а под левым побольше :) . Анализы сдал 06.05.2014 года ( с утра не ел, поставил с утра Трен А и Проп в указанной дозировке + Провирон и Анастразол) Вот значения анализов :
    Тестостерон общий - 34,5
    Пролактин - 321
    Эстрадиол - о,51
    10.05.2014 закончил Трен А (к ста те он был Фармакомовский и пиздец болючий!!!). Пропик продолжаю ставить в дозировке 60-70 мг / день + Провирон 50 мг / день до 18.05.2014 года. Анастразол отменил пять дней назад. Левый сосок с уплотнением до сих пор, правый чуть чуть то же :)
    Подскажите что сделать, или все оставить до ПКТ ???
    С Уважением !!!!!

29. Joy

Тимур, реф. значниея напиши

30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

укажи единицы измерения эстрадиола.
    у тебя либо трен пустой, либо анастразол)