Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2135 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

Беру свои слова назад. Подумалось что цена за 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

там Эстрадиол - о,51 - ща посмотрим))

3. r0n1n

r0n1n Persona Grata

№10 же)
    первый раз вижу такой эстрадиол. Обычно < чего-то пишут.

4. 8thsin

8thsin Бывалый

да не больше 100%
    Думаю в пятишку за пачку уложимся, а если в разные МГ колоть, то и каждый день не так уж и тяжко.
    Я тут прикинул, нормальный курс так и так получается не меньше 3 мл масла за раз.

Тут важно чтобы он таки появился в аптеках.

5. farmoceft

farmoceft Бывалый

Не привык к аптечной фасовке. А так да. Конкурент укропу!

6. inyourface

inyourface Миллионер

Т.е. длительность курса Трен+Тест у тебя 28 дней!?:ohmy:

7. timur_

timur_ Новичок

Мне значения по телефону продиктовали, саму бумажку жду еще :) Трена А 21 день :(((

8. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Я тебе советую завязывать с твоим "курсом" и начинать ПКТ когда эфиры выйдут. А когда будут единицы измерений, подберем тебе дозировку ИА и ИП. Думаю гино у тебя пролактиновое. Ищи достинекс или берголак. Их точно будешь пить.

9. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Ребят, Саш, добрый вечер.
    Вопрос по ингибированию метандростенолона.

Если связка тестостерон соло + ИА более менее обкатана, дозировки надёжны подобраны, то как быть при добавлении метана. Целевые дозы, 700-1000мг пропионата/нед, 50мг/сут метана. Цель - максимальная сухость. Сколько ИА понадобится?

Понятно что анализы в помощь, но нужна начальная дозировка, от чего отталкиваться.
    У кого был опыт, делитесь.

Последнее редактирование: 13 май 2014
  10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    По анализам. Уже можно привыкнуть как здесь на такие вопросы отвечают.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. timur_

timur_ Новичок

Достинекс заготовил :))) Трен А отменил так как не пойму от чего Гино :( оставил один Проп. Но за курс я набрал вес с 77 кг до 79-80 кг и силовые стабилизировались - все это радует :))) вот только гино, та ложка дегтя в бочке меда :))))

12. 8thsin

8thsin Бывалый

:huyase:

Тихомиров отдыхает
    7 г теста в неделю :huyase::huyase::huyase:

• Нравится! Нравится! x 4
  13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Торемифена цитрат (Фарестон) начни принимать по 60 мг.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. timur_

timur_ Новичок

Нашел, но что то не сильно пойму что, наверное так:
    Тестостерон общий 34.5 - наверное норма 9-38
    Пролактин 321 - 105-540
    Эстрадиол 0.51 - 0.029-0.194

15. timur_

timur_ Новичок

Ээээх... у меня нет такого ни где даже близко и в том городе где я сдавал анализы :(((((

16. Bad Monkey

Bad Monkey Бывалый

Очепятка, естественно нед.

Анализы не в коем случае не исключаю. Не хочется из пушки по воробьям или по слону дробиной просто. Когда есть начальная точка - легче. Посыл понятен.

Но таки буду благодарен конкретным цифрам, если у кого что есть, кто такие стеки практиковал. Как минимум на карандаш возьму. Спасибо.

17. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Вроде по аналам трен рабочий. тока эстро мало. Не уж то ли Френк делает все таки трен без эстро или
    анастразол так сбил:hmm:
    АА тупанул, эстро то выше рефов в несколько раз))))) - значит все рабочее)

18. Eichmann

Eichmann Новичок

Доброго дня форумчане!

Работаю с одной девушкой, случай достаточно сложный 81кг на 157 роста, лишних 30 кг где-то , возраст 33 , двое детей , сдали анализы и у меня возникло пару вопросов , если наши многоуважаемые форумчане мне помогут, буду очень признателен. Девушка была нормальной , после вторых родов случился гипотиреоз , употребляет по 125 мкг тироксина в день. Начала жиреть. upload_2014-5-13_17-17-8.png

Вот собственно ее гормоны , пока кушаем 120-150 белка в день , 30-50 жира , и 60-100 углеводов, в воскресенье буду давать ей по 150-170 углей, из препаратов только витаминки) а именно омега-3 , вит С вит Е. Спортпита и жиросжигателей нету , спортом пока тоже не занимаемся, но как придем в себя так сразу и начнем. Ваши советы критика и корректировки.

Лично меня беспокоит глобулин , гемоглобин , дга, и достаточно высокая глюкоза. Низкоуглеводка не скажется во вред ? Не совсем кето конечно , но где то 60-100 углеводов?.

пс. девушка целеустремленная и я лично в нее верю. Заранее большое спасибо. Очень бы хотелось услышать мнение Sashan'а . С искренним уважением , Валентин Эйхман :)

19. Filini86

Filini86 Новичок

Привет, Саш!
    Идет 11 день ПКТ на фарестоне по тяжелой схеме, сил нет усталость, вчера решил сдать анализы - проверить работает ли фарестон, вот результаты:
    ЛГ 6.77Ме/л. Норма: 1.70-8.60
    Тестостерон общий 2.276мкг/л. Норма: 2.800-8.300
    Пролактин 20.2 мкг/л. Норма: 2.1-18.0
    Эстрадиол. <20нг/л Норма: 5.0-53.0

1. За 10 дней до пкт ЛГ был 0.03Ме/л; а тестостерон за день до Пкт был 0,9мкг/л. Нормально ли идет восстановление, фарестон рабочий? Ничего не менять и продолжать его пить?
    2. Пролактин перед курсом был 15мкг/л, за 2 недели до конца курса стал 9мкг/л, с чего он так взлетел на пкт? Как я понимаю нужно начать пить достинекс по 0,25 раз в неделю? И как долго и когда пересдать пролактин?
    Спасибо!

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ни от чего ты не оттолкнёшься , ароматаза и конвертация вещь не условно постоянная . Сегодня ты можешь обойтись вообще без ИА, а через пол года придётся есть в двойной дозе )

Здравствуйте , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет ) Люди, по сколько кардиомагнил пить ? по 75 или по 150 ?

22. Rapeme

Rapeme Бывалый

точно-точно, он это у Бомбелы взял
    именно по наводке Борисова я читал Бомбелу))

23. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Грамотный подход к вопросу!
    Мне лично глюкоза и гликогемоглобин очень нравятся.
    А вот ТТГ...
    Разве при терапии тироксином ТТГ не должен быть в "норме"?

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Eichmann

Eichmann Новичок

Иногда бывает ниже нормы при передозировках , а так я смею предположить что она его не пила перед анализами и значения могли поменяться , но т.к. я не специалист то 100% утверждать не могу

25. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Думаю стоит посмотреть ТТГ на её повседневных дозировках. Правильно ли они подобраны.

26. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

у твоей подруги гипертиреоз,нужно снижать дозировку тироксина примерно на 25 мкг для начала,а через 2 недели пересдать ттг и т4 свободный

27. Busin

Busin Может сказать

Привет всем.
    Совет был колоть прописанное строго по графику. :trollface:
    А вообще треню не по правилам. Две трени бицепс/трицепс 2 дня подряд, потом 2 дня отдыхаю. Первая тренировка - интенсивная, вторая - объёмная. Не могу за 1 тренировку ушатать руки. Разносить по неделе - тоже не ощущаю результата. А 2 дня подряд - збс. Не факт, что кому-то ещё подойдёт такой вариант.

Аааааа)))) КардиоСПИРИН :lol: Бег в пороговых дозировках под прикрытием степпера?))))

Не забывай брахиалис. Он тоже хорошо биц выталкивает.
    Сейчас около 43. 179/98. Хочу весить 90 максимум и руку 46 минимум)))

Upd. Ноги вообще убрал. Раз в 2 недели поддерживающая и всё. Чтоб ресурсы не отжирали. И в джинсы помещались.

• Нравится! Нравится! x 20
  28. aalpt

aalpt Новичок

Здравствуйте. Мне 39 лет, стаж тренировок 3 года .Первый курс около года назад метан соло 6 недель. Естрадиол зашкаливал,принимал анастразол,после курса ПКТ,через 2 недели анализы, всё восстановилось нормально. Сейчас четвёртая неделя второго курса пропионат по 100 через день+турик от Вермодже по 50 каждый день.Со второй недели Анастразол по 0,5 каждый день,всё равно ощущал дискомфорт в сосках.На третьей неделе сдал анализы:
    Пролактин: 12,95(4,04-15,2)
    ЛГ: <0.1(1.7-8.6)
    ФСГ: <0.1(1.5-12.4)
    Естрадиол: 38,45(7,63-42,6)
    Прогестерон: 2,41(0,2-1,4)
    Тестостерон общ.: >52.05(8.64-29.0)
    ГСПГ: 7,55(18,3-54,1)
    Решил что дело в повышеном прогестероне,продолжил пить анастразол по 0,5 каждый день,выпил пол табы (0,25)достинекса,дискомфорт в сосках прошёл,но общее самочувствие вроде похужело,исчез подъём сил перед тренировкой,как было вначале курса,стал хуже сон.Через 5 дней после приёма достинекса сдал анализы:
    Пролактин: 1,08(4,04-15,2)
    ЛГ: <0.1(1.7-8.6)
    ФСГ: <0.1(1.5-12.4)
    Естрадиол: 31,83(7,63-42,6)
    Прогестерон: 2,05(0,2-1,4)
    Тестостерон общ.: >52.05(8.64-29.0)
    ГСПГ: 6,77(18,3-54,1)
    Пролактин убил,Прогестерон почти на месте.Завтра неделя после первого приёма 0,25 достинекса,подскажите пожалуйста стОит ли продолжить приём достинекса по 0,25 в неделю,или забить на повышеный прогестерон.
    Ещё удивляет постоянно пониженый ГСПГ.Вроде ничего важного не забыл ) Спасибо.

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Буть ты рядом, то я бы дал подзатыльник :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 10
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты ешь анаболик конечно гспг при приеме будет низок))
    А судя по прогестерону и слабости ты перетренирован, отдохни от зала недельку две

За два дня подрят)?

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 3