Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2136 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну а че. Порастет фибраластами, потом хер сделает себе 50. Нельзя делать две трени подряд. Разносить

• Нравится! Нравится! x 2
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Начал тренировать грудь ,плече перед и перед диагональ плече ( махи) одна треня и спина плечо бок и плечо зад (махи) другая треня
    стал похож на KILIK из soulcalibur)))прикольно получилось правда диспропорцианално но поправлю)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Busin

Busin Может сказать

Пробовал, старался по уму. Но иначе нет ни того ощущения, ни того результата. Когда пампишь на след. день после тяжёлой - кажется что пиздец сейчас наступит. Полотенцем лицо вытереть невозможно, приходится вешать полотенце на спинку лавки и тереться об него. :trollface:
    Я и фарму распределяю так, чтобы макс. конц. попадала на дни отдыха после рук. И ГР не по 5МЕ в день, а в 1 день рук - 5МЕ, 2й и дни отдыха по 7МЕ, остальные дни по 3МЕ.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нельзя так делать. Ты стимул полученный во время силовой трени блочишь объемной треней. Нельзя растить гликоген и сократиловку одновременно. Там фарма конечно это процесс смажет, ибо выступает, как отдельный независимый стимул.
    Больше - не значит лучше. Я хз чем ты там занимаешься, но все это из за твоих замут с ммв и жжение

Последнее редактирование: 13 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Поделись прогой прям капец как интересно:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Busin

Busin Может сказать

Самое смешное, что умом я разделяю твою точку зрения. Но мои руки сильнее меня! :trollface: :kachok3: Bodytalk!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

ХЗ как у тебя так получается...
    Я хотел сделать спецуху на грудь, дельты и бицепс, уложить в 3 тренировки в неделю.
    После дня бицепса в день спины и ног на тягах чувствовал, что биц на левой руке вот-вот отстегнётся:trollface:
    Решил всё таки оставить его только в день спины в тяжёлом варианте, и в течении недели пометаболивать его, по возможности))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Ребят и вот еще сыну 5.5 лет он тренируется со мной, он приседает и делает махи все как я, плечики сформировались пипец маленький качек:) и ножки стали шире на сверстников смотрю его и понимаю отличие)))
    Но сам вопрос как тренировки повлияют на его рост не будет ли проблем с ростом?
    Тренироваться не заставляю сам идет со мной:)

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Нельзя
    Вытащи иглу)) потом уже руки вряд ли разговаривать захотят :xdnew:
    Да у него там трени аля метаболика. 50% ПМ небось от силы берет:fffuuu:

10. phil margera

Смотри, чтоб осанка была правильная и пусть растягивается и висит на турнике побольше.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. yurafaz

yurafaz Бывалый

Доброго времени суток, уважаемые форумчане (и в частности Сашан)!
    Мне 27, хочу курсануть туриком соло (по 40мг на 6-7 недель), хочу сделать всё по уму.

Сдал пакет анализов, результат следующий:

Пролактин 9.77 нг/мл
    Лютеинизирующий гормон (ЛГ) 6.4 мМЕ/мл
    Фолликулостимулирующий гормон (ФГ) 10.5 мМЕ/мл
    Прогестерон 0.739 нг/мл
    Эстрадиол (E2) 13.05 пг/мл
    Тестостерон общий 16.86 нмоль/л
    Глобулин, связывающий половые гормоны (SHBG) 23.01 нмоль/л
    Индекс свободного андрогена (тестостерон общий/SHBG) FTI% 73.272 %

Всё ли у меня ок? Курсить можно?) Какие-нибудь рекомендации?
    Заранее благодарю!!

12. seniorr

seniorr Белый властелин

За этим всем слежу, на турнике висим, по воздушно лестнице на руках передвигается сам не спрыгивает я снимаю,
    А по росту не будет ничего?

13. phil margera

Блять, астероиды- это такая тема, ппц))
    Сегодня после часа ходьбы забилась правая шира сверху)) Понял, что после постановки на место левого плеча спина ещё не обрела симметрию..
    ЕБЕЙШИЙ НАЛИВОН БЛЯ:metal:

Какие же они становятся сочненькие и наполненные:avtoradolf:

Хоть и давление поёбывает, но бросать не хочу:trollface:

Думаю, будет выше, чем без тренировок. Главное кушать не забывать.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. seniorr

seniorr Белый властелин

Чето ты не впорядке друг твои коки не работают

15. Rapeme

Rapeme Бывалый

Кинь мне тоже в личку прогу)) Пажалуйста:^^:

16. seniorr

seniorr Белый властелин

Да плиззз:trollface:

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Спасибо фил!!! Кушает хорошо спит как Муромец в садик за ноги с кровати стаскиваю))) спит по дороге и в машине))) отбой в 21.30

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Tourer

Tourer Бывалый

друзья, есть вопрос)
    ситуация следующая:
    проведено 3 курса. на пкт после второго (туринабол+тестостерон П) на фоне приема тамоксифена, на груди и плечах полезли прыщи, небольшие, но в большом количестве. по окончанию ПКТ все восстановилось, прыщи прошли.
    Третий курс был тренА+тестП+станазалол. Прыщами засыпало грудь и плечи со второй недели курса! Никаких побочек больше я не чувствовал: брушил как кабан, сушило, мышцы росли! Сейчас на ПКТ по схеме sashan'а: кломид + трибулус + витамины и т.п. Прыщи снова на мне.))
    на курсах анализы не сдавал: дурак, да и повода не было. и после отмены АС ничего страшного не ощущал: все восстанавливается очень быстро, проблем НИКАКИХ нет! кроме прыщей))))
    вопрос: Мириться с прыщами я не собираюсь. Какие анализы мне сдать? на гормоны? или на печень? посоветуйте, пожалуйста. потому что наши "врачи" мне прописывают совершенно разное! 3 врача - разные предположения! от мыла до гептрала... причем без анализов...

19. Busin

Busin Может сказать

Не вытащу! :yazik:
    Я не знаю свой сегодняшний 1ПМ, но примерно 70-75% на интенсиве и 30% на пампе (плюс после каждого подхода добиваю пустым EZ/W грифом. Хорошо, что тебя рядом нет)))
    Вот трицепсу хватает и 1 нормальной трени, а биц не могу ушатать. Дропаю, хуёпаю. Не вариант. Живучая гадина.

20. Voader

Voader Бывалый

Приветствую! курс суст и метан,вот анализы на 3ю неделю! подскажите что это означает?

Вложения:

21. seniorr

seniorr Белый властелин

Все нормально но тест низковат какая дозировка?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Что так и поёбывает давление ????

23. Voader

Voader Бывалый

куб в неделю думаю по 2 ставить как? вопрос такой я немного жирноват а тут еще и подзалило титьки чешутся возможно сам себя накручиваю но всеже что посоветуете ставить по 2 куба в неделю и анастразол для профилактики попить?

24. seniorr

seniorr Белый властелин

У меня сегодня такой день))))) getImage-1.jpeg

25. Busin

Busin Может сказать

Когда в универе учился, был у нас парень двухметровый. Оба родителя низкие, хотели чтобы сын вырос. Поили каждый день морковным соком и заставляли висеть на турнике. На всю жизнь выработали у него стойкое отвращение к морковке. :trollface:
    Вот сейчас вспомнил его и теперь, с высоты прожитых лет, мне кажется, что, возможно, морковный сок тут вовсе не при чём, а просто мама такая хитрая... :- -:

• Нравится! Нравится! x 22
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Куб шприцом???? Или веществом???? Эстрадиол нормальный
    почки проверь подзалило его))) сиськи не теребонькай))))

27. phil margera

Ну пока да.
    Ну после вашей рекомендации напиться и проссаться -небо и земля.
    Голова перестала болеть, жар с головы ушел. Даже зрение улучшилось.
    Но всё равно дискомфортик есть, посмотрим как завтра на приседе будет))

Попробую поискать всяческие растительные сосудорасширяющие и кроворазжижающие экстракты, о которых Адам разузнал на пиндосских форумах.
    Попроси у него, авось не откажет)
    Я бы поделился, но не знаю степени секретности данной информации:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Rapeme

Rapeme Бывалый

А где Адам про них писал? в бб по умному? у меня тож давление чуть повышенное 130 на 80

29. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Когда давление измеряешь , обрати внимание на пульс .... Не высоковат ли ? В принципе в твоей ситуации тогда индапамид по 1 в день с утра........... и стабилизировать будет и регулярно водичку по чуть сливать . Он накопительного действия и мягкий .

• Нравится! Нравится! x 9
  30. phil margera

Спасибо!
    Вчера весь день было 150/80, пульс с утра 50 с копейками, в течении дня 65-(фу бля исправляю, ОПЕЧАТАЛСЯ) 70, после тренировки спустя 40 мин. -около 80.
    Это, конечно, чуть выше моей нормы, но я привык уже. Да и к давлению постепенно привыкаю))
    Нашёл ваши посты на беломсписке)), просмотрел все темы по АД на фитспорте, ЖФ и какую-то пиндосскую статью, потихоньку вникаю что к чему))
    Сегодня, кстати, пониже вроде. 134-140/80.
    Глядишь и пропадёт, как Сашан предсказывал :)