Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2138 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Medve.D

Medve.D Новичок

Курс был такой: пропионат 100 через день, трен ацетат 50 через день, станза 30мг в день, все препараты фармаком. Может я чего не понимаю, но разве эстрадиол не должен быть повышен? Анализы сдал на пятый день после окончания курса, курс длился 6 недель

EqdXeecYORc.jpg

2. Кортикостероиты, это херова, да? И детям нельзя, наверное? У нас на работе специально для детей берут.
    PS. Бетаметазон такая же хрень?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Wat

Wat Новичок

всем здрасте... писец, какой-то ищу типа у которого в подписи "ПКТ и схемы употребления", главное как не надо, так сть а как надо так фиг найдёшь((((

4. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Ищи поиском. Не все на блюдечке положено и разжевано.
    Доброго вечера всем. :avtoradolf:
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).
    -3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный)

Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), по 0,25 мг один раз в четыре дня, на протяжении месяца-полутора;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Wat

Wat Новичок

поиском ща попробую, вангую что воды много выдаст)

вот ведь даже ответить не успел)))

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  6. Человек

Человек Бывалый

7. Wat

Wat Новичок

спасибо)что скажешь, думаю что на пкт взять, делал ПКТ псле меташки тамоксом... какой-то он слабенький имхо, общался со знакомым, который курсит давно (относительно) он сказал, что тамок особо выроботку теста не востанавливает, лучше кломид в этом плане, а тамокс типо лучше, от гино..
    есть в этих словах доля правды или нет? =\
    зы. сейчас на 2 курсе , метан проп 6 недель)

8. seniorr

seniorr Белый властелин

А ты кроссовки снимал когда мерился:trollface:?

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Человек

Человек Бывалый

Если это так,до дайте чудо таблетку ,хочу 182 рост ,а то 175 мало .

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Lastik

Пользуюсь в данный момент фарестоном аптечным, работает оч хорошо, в сл. раз буду брать кломид. Тамокс сам пробвал тоже аптечный, Веро-Тамоксифен, был рабочим. Тамокс очень токсичен для ливера, да и зренице с него нихуово так падает. Хотя со всех АИ оно падает, но не значительно.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Парни, чем обьяснить феномен - после сношения с девушкой, либидо охуенное, хочется еще пару палок вбросить.
    После сношения с рукой - слезы, жизнь-боль, я люблю тебя, романтика, любовь, любовь, романтика, смерть, суицид.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. Wat

Wat Новичок

ну я аптечный тоже брал "тамоксифен-здоровье" глаза правда болели писец... а так, тест то он поднял но не на много...., думаю между фарестоном и кломидом, вроде все ИА поднимают тест, и не дают развиватся гино, я именно из-за последнего за тамоксом и полез, а ща вот заранее думам, на кломид перейти, чтоб тест верняк в норму пришел...))

13. Lastik

О_о нихуяшеньки тебе, имхо на подсознание давит тщетность ситуации, что мол вот она, под рукой пизда, приходиться ужика душить :lol::lol::lol:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Обмен энергетикой, обмен феромонами и т.д. - моё личное мнение.

15. Wat

Wat Новичок

самовнушение имхо.. психология, или просто, у тебя руки не сексуальные))) что-то из этого

а я на девушку грешу уж больно мне нравятся просушеные девушки, а у моей небольшой животик((
    а после дрочки ещё хо)

Последнее редактирование модератором: 13 май 2014
  16. Death Star

Death Star Мистер Совесть

У меня наоборот)))

17. Lastik

в данный момент единтвенный минус от фарестона, это достаточно усиленное напряжение глаз, долгая хреновая фокусировка на объекте, и с мелкими деталями под лупой работать вообще не реально долго, глаза устают ОЧЕНЬ быстро, бывает даже болеть начинают, давление чтоли, что то типо того.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Wat

Wat Новичок

ну я понимаю о чём ты))) на тамоксе пару дней вообще офигевал когда 60 мг закинул

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Эфир был ацетатным? Эстрадиол уже кровь покинул.
    Тестостерон тоже уже весь вышел. :)

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Слишком сильная закись. Нужен отдых. Суперсеты из разных упражнений лучше заменить дропсетом

21. Oskitz

Oskitz Новичок

Привет, Саша. Прочитал твой пост ВК и увидел ответ на один вопрос по поводу выхода с курса. Ты считаешь что не нужно после длинных эфиров делать выход на коротких? Ждать 3-4 недели и делать пкт? А как же такие правила как " яма, падение силовых (без выхода)" и тд )

22. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

На меня тоже трибулус не действует. Зато трава козла и мака будят во мне лютого ебаря-террориста, так что настойчиво рекомендую. Можно ещё и йох добавить по 20 мг в день и тогда возврат впубертатный период гарантирован)))
    Жор - это когда хавать хочется перманентной! И подъём в 3 ночи с последующим марш броском к холодильнику становится обыденным явлением. Ну и гадишь так, что начинаешь задумываться о приобретении второй жоппы)))

• Нравится! Нравится! x 12
  23. LanceKaiser

LanceKaiser Бывалый

Всем привет.

23 года, планирую первый курс турик 40мг 6 недель.

Сдал анализы, хочу узнать все ли в норме для курса.

ЛГ 3,67 МЕ/л
    ФСГ 3,59 МЕ/л
    Пролактин 8,1 мкг/л
    Прогестерон 0,99 мкг/л
    Эстрадиол 42,1 нг/л
    Тестостерон общий 6,071 мкг/л
    SHBG 33 нмоль/л
    FAI 63,2%
    Тестостерон свободный 0,129 мкг/л (2,13%)
    Тестостерон биологически активный 3,101 мкг/л (51,07%)
    DHEA-S 2,1 мг/л

Большое спасибо!

24. sashan

Какие "правила"?
    Длинные эфиры спокойно отрабатывают положенное, организм выходит на концентрации, которые подходят для ПКТ.
    Всё.
    После "выхода" НОРМАЛЬНОГО, яма будет такая, что лучше вообще не "выходить". :))
    Это вот я уже скажу. Весь этот пиздёж о выходах - ЧИСТЫЙ БРЕД ТЕОРЕТИКОВ. После хорошей дозировки короткого эфира всегда яма жестче.

• Нравится! Нравится! x 19
  25. sashan

Привет!
    Более-менее.
    На курсе контролируй Эстрадиол, он у тебя не очень.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Lastik

О, речь о длинных, объясните дураку, как выходить на них ?
    Допустим, сустанон и болд, срок 12 недель, колоться до 8 недели и потом 4 недели на выходе до ПКТ пахать, или колоть до 12 недели и потом ждать выхода контроля анализами уровень теста ?

27. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я вот все понять не могу тоже.
    После длинных на коротких ведь все это друг на друга накладывается же. Получается выход-курс.
    Да и смысл прыгать с вершины вниз, когда можно спокойно по сколну сойти. Видимо, не понять))

• Нравится! Нравится! x 11
  28. sashan

Просто заканчиваем колоть по плану, и ждём падения концентраций.
    Для этого, друг мой, надо хорошо в школе учиться и в институте чтобы не понимать.
    СпортсмЭнам смысл выходов очевиден.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Lastik

По плану это все же на 8 неделе и плавный спад до 12 ? Или до 12 и плавный спад до ПКТ ? Почему то вот сейчас, я понимаю что правильным будет второй вариант - так ли это Саш?

30. Demone

Demone Шкурнадзор

Здорова Ребята!!!!!!!!!!
    Вопрос к Сашану!!!!
    Эстроген снова 123.900 (7.6-43)
    Тест 45,75 ( 2.4 -8.3)
    Анастрозол пустышка?
    В аптеках тоже почитал одни пустышки(((
    Сашан что подскажешь?