Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2142 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Goon

Goon Бывалый

Да касательно болда тема-то актуальна, много кто сейчас его ставит без разбору, от мала до велика. Просто интересно его влияние в данной области.

2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Уже писали.
    1) Узбагоин выпить
    2) Сделать УЗИ и убедиться, что у тебя действительно есть гино или нет.
    3) Читать ветку

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Такой вопрос если на курсе эстрадиол и пролактин повысился,то что в первую очередь снижать пролактин или эстрадиол или одновременно ?

4. Joy

Первую очередь нужно посмотреть есть ли на курсе тренбалон или нандролон.))

5. А если все в одном))

6. Joy

х
    Всмысле??? и нандролон и тренбалон ставите вместе одновременно? :huyase: Надеюсь без теста? под прикрытием провирона в пороговых дозировках?

Тогда это не к нам))

• Нравится! Нравится! x 7
  7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Снижать надо всё, что высоко.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. sashan

Спирин-стайл. Молодец. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  9. Joy

Саш, я все удивляюсь, почему люди готовы ставить все кроме теста ? С чем это связано? Болденон соло в 21 год - пожалуйста, трен с декой вместе, легко. Ужас какой-то, если честно. Дак это я так понимаю лишь верхушка айсберга, это люди которые пришли в ветку за помощью и написали об этом сюда, а сколько мы всего не знаем...даже задумываться не хочу.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Спортсвики. Буланов. Опытные спорстмены. Это у них дека самый мягкий аас
    Всем привет

• Нравится! Нравится! x 13
  11. sashan

Потому что куча рогатых дебилов возомнила себя специалистами "по сумме заслуг".
    Вот и рекомендуют хуйню всякую.
    Ну, пусть живут в 90-х прошлого века.

• Нравится! Нравится! x 13
  12. sashan

Вот, кстати, Любер.
    Он же тоже мог бы авторитетом давить. Он у него есть.
    Но человек постоянно что-то новое узнает.
    Очень продвинутый дядя. Всегда буду говорить.
    Всё от человека зависит. Развиваться можно всю жизнь.

• Нравится! Нравится! x 23
  13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

я предлагаю так гинекомастию лечить. Открыл сайт, прижался голой титькой с гиной к монитору и сидишь так минут пятнацать, ну или яйцами вместо ХГЧ тоже можно

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Закисление разрушает мышцы.
    вот и я о том же. Там же эфиры разгоняются одновременно с тренингом. Ты когда на свой максимум выйдешь, уже все эфиры в деле. А там уже можно спокойно перегрузку устраивать

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Joy

Шо есть перегрузка? :ohmy:

16. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

А можно загрузиться длинными эфирами первые 2 недели и концентрация препарата будет высокая с первых же дней.

17. Slark

Slark Persona Grata

Как я понимаю, это когда ты сделал весХрепсХподходов и выложился так полностью карочи, а на следующей треньке мыщцы этой же - вес+nХрепсХподходов.

Всем доброго дня!

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Надо ввести премию и вручать "золотой спирин" и "платиновый спирин".

• Нравится! Нравится! x 15
  19. Joy

т.е.. два трен. дня делать определенную МГ до отказа? хм...надо попробовать.

20. Игорь 69

Игорь 69 Мудрый Каа

Соглашусь полностью. Когда ты после отдыха (пкт) выходишь на курс, то у тебя в любом случае будет спад и энергетический и физический, и по этому не совсем понятно когда люди начинают в начало курса впихивать препы "на разгон", как мне кажется, что это не совсем правильно, т.к. организм ещё не готов к полноценным нагрузкам, и было бы в самый раз выходить одновременно и постепенно со стероидами на пик физической нагрузки, а это происходит как раз на 4 неделе. Другое дело после короткого моста, то да, организм ещё не "остыл" и можно использовать сразу "быстродействующие" ААС.... ИМХО конечно, но я для себя пользуюсь такой схемой. Привет Всем !

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

22. inyourface

inyourface Миллионер

Progressive Overload вероятно.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Slark

Slark Persona Grata

Почему до отказа. Вот в понедельник короче я такой пришел, пожал гриф на 10 раз в 4 подходах. В пятом уже не пожал бы на 10, короч. Отказа не было. Через неделю пришел такой весь делать свой тренировочный сплит трехдневный, ну жим опять. И я вешаю в общем 22,5!!! и жму на 10 4 подхода.

Я так понял, если же я тупой, то Адам пояснит.

24. Joy

а если не сможешь на след. трене 22,5 пожать:hmm:, чего делать в такой ситуации? снова к пустому грифу возвращаться с 10 х 4 :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Slark

Slark Persona Grata

26. ubi_du

ubi_du Persona Grata

Тогда плакать только и пить vodka.

27. Joy

Ааа, ну теперь-то понятно, я думал там новое слово в науке и технике...основные принципы и ранее были понятны на счет сокрещения времени отдыха между подходами, рост весов и т.д.

28. Champ

Champ КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Добрый день! Прошу совета. Вылезло гино, большое очень. Ставлю Тест-Микс Раджи по 500 в неделю , и ем Метан Фармаком по 40 в день. Тестостерон - 298 нмоль/л, Эстрадиол- 127 пг/мл, Пролактин- 197 мМЕ/л. Что принимать и сколько?

29. Joy

там есть коммент по ссылке кстати в те му

А я использую принцип прогрессивной перегрузки в литрболе: постепенно повышаю литраж, градус, ассортимент, и уменьшаю количество закусона и отдыха между подходами.

• Нравится! Нравится! x 7
  30. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Приветствую, друзья. Сегодня получил результаты анализов, и этот пост, я пишу с благодарностью от всей моей души, и информативный для пользователей ветки.

Вкратце - немного повышен эстрадиол. В результате поедания ежедневно 10 яиц с желтками, повышен плохой холестерин немного.
    Из-за большого количества железа в рационе(Яблок много за день до анализа, гречки), и потомучто приболел - эритроциты и гемоглобин, гематокрит повышены немного.Кстати, это такое у меня не первый раз.Когда-то сдавал анализы во время простуды, была такая же картина.пересдал - гемоглобин отличный, гематокрит и эритроциты.

Так как вы все знаете, что я личность с склонностью загоняться по мелочах, как только увидел анализы сильно распереживался, начал паниковать, думать, что я инвалид и вообще.

В очередной раз Саша заставил меня посмотреть на вещи трезво, я пришёл в себя и действительно посмотрел, что у меня все хорошо.Это не первый раз, когда он вытаскивает меня из паники)
    Поэтому, друзья, всей своей грешной душой я благодарен Саше, не только за знания, а еще и за человечность, и доброту.
    У меня все :nate:

• Нравится! Нравится! x 22