Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

10 жаренных яиц это где то 60 г жира, почти вся суточная норма. Приплюсуй сюда то, что они жаренные, остальные источники жира. В результате перебор дикий по насыщенным жирам, дисбаланс между насыщенными и ненасыщенными и омега 3 и омега 6, небсоь еще не было источников норм жира

http://ajcn.nutrition.org/content/87/4/964.full
    http://www.hsph.harvard.edu/nutritionsource/fats-full-story/

• Нравится! Нравится! x 8
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Как я понял, лучше варить их?
    Омега 3,6. Откуда? :) У меня здесь дефицит.Такое местонахождение. Разве что, какой-то препарат.

3. Rapeme

Rapeme Бывалый

Люблю вас, при любом споре есть исследования.))

• Нравится! Нравится! x 7
  4. Hushpar

Hushpar Бывалый

Рыбий жир, льяное масло, оливковое масло. У средиземноморцев нет вообще проблем с ЛП, они все на оливках делают и жрут рыбу)) вот их и прет

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Rapeme

Rapeme Бывалый

Адам, помогает ли Л-Карнитин в уменьшении ЛПНП или/и увеличению ЛПВП?

6. Goon

Goon Бывалый

Я кажется чувствую подкол:^^:. Надеюсь не ректальный:hmm:

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

The limited evidence suggests that there was no effect of L-carnitine on serum total cholesterol, HDL-cholesterol, VLDL-cholesterol and serum triglycerides. By contrast, this meta-analysis suggests a promising effect of L-carnitine on LDL-cholesterol. Further large-scale, well-designed randomized controlled trials are urgently needed
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/24525835
    http://www.hindawi.com/journals/jnme/2012/510483/
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/18714152

• Нравится! Нравится! x 10
  8. Доброго дня всем
    сейчас третий, по счету, курс:
    [суст 500/нед + стан 40/д] на 8 недель - уже прошли,
    сейчас на выход [пропик по 100 через день + клен] на 4 недели (одна уже прошла)
    после пропа планируется пкт гонада+тамоксифен+тестобустеры
    в начале курса анализы были в норме, во время курса анализы не сдавал, поленился и видимо это было очень большой ошибкой:
    сегодня заметил небольшие уплотнения в области сосков+прозрачные выделения если нажать, на курсе других побочных эффектов не почувствовал, разве что либидо зашкаливает так что жить тяжело)
    стоит ли впадать в панику?) завтра думаю сходить сдать анализы на эстрадиол и пролактин и посмотреть что там.
    как правильно сейчас все сделать, чтобы убрать это и не дать развиться?
    возможно стоить изменить сейчас "выход с курса", изменить пкт или даже начать его прямо сейчас.
    знающего человека во время составления курса и пкт да и на данный момент нет, все составлял сам исходя из сотен прочитаных страниц этого форума и некоторых книг по бодибилдингу, поэтому могу ошибаться и прошу совета)

9. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

омг перечитай первые 200 страниц, там почти все ответы...
    пкт на гонаде...

ЗЫ провирон забыл! на пкт!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Goon

Goon Бывалый

Для начала ответь сам себе на вопрос , зачем тебе гонада на ПКТ?????

11. Thorbjern

он сюда пришел не читать и думать.. а получить готовый ответ.

12. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я конечно хреново английский знаю, но как я понял в 1 и 3 исследованиях всё плохо, но во 2 он явно действовал положительно.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Привет...
    1)Моё мнение- Что секс заложен природой как инструмент размножения... Изначально и многие века это было сугубо для продолжения рода... Конешно и приятно- поэтому было много многодетных...(Природа об этом позаботилась чтоб нам ХОТЕЛОСЬ размножаться- а при мастурбации ХОТЕТСЯ размножаться не будет ибо мастурбация с размножением не имеет ничего общего..)
    Сливая свой биоматериал в ладошку ты нарушаеш естественные процессы природы и мозг тебе даёт сигнал- что это не правильно... Типичный пример- убиваеш животное чтоб поесть- порой нравиться, охотником себя чувствуеш, еда итд... Убиваеш себеподобного- тревога , паника итд... Неестественно точто это... У всех животных есть механизмы защищающие себя от особей одного вида..Только у человека этого нет, кроме как психологического фактора...
    2) Тебя рука возбуждает меньше

14. Deleted

Deleted deleted

пройди месячный курс альфа-липоевой кислоты с ресвератролом.
    Всем привет .

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Thorbjern

а чье лучше взять? мне тоже холестерин убить надо после курса.

http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-French-Red-Wine-Extract-60-mg-90-Veggie-Caps/18

http://www.iherb.com/Life-Extension...=0&lc=en-US&w=lipoic acid&rc=714&sr=null&ic=1

нормально будет?

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

In dyslipidemic ESRD patients under continuous hemodialysis, oral L-carnitine supplementation can decrease TG and increase HDL levels, without significant effects on cholesterol or LDL levels. In spite of the observed positive effects of oral L-carnitine on lipid profile and anemia, it did not have a positive effect on the patients’ QOL in our study.

17. Deleted

Deleted deleted

Бери транс ресвератрол (Country Life, Gluten Free, Resveratrol Plus, 60 Veggie Caps), с АЛК не нужно извращаться бери самую обычную.
    Я могу вообще сказать добавку которая сбивает ЛПНП на уровне медикаментов, он добавка токсичная.

З.Ы.
    Надо будет добавить рекомендации по холестерину в подпись ))

• Нравится! Нравится! x 15
  18. Goon

Goon Бывалый

Чур на русском!:metalhead:

19. Rapeme

Rapeme Бывалый

Не стоит нарушать традиции:buba:

• Нравится! Нравится! x 5
  20. geksogonal

geksogonal Гость

Я бы тебе вдул

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Thorbjern

удар в печень! медикаменты ж тоже токсичны. или добавка еще круче чем 17-алк астероиды?

22. Deleted

Deleted deleted

да. на уровне медикаментов для снижения ЛПНП + нужно брать только очень надежного производителя.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. читал, что после курса с использованием тестостерона, которые длятся более 6 недель необходимо ставить гонаду

24. Thorbjern

лучше в личку спросят кому надо имхо. а то я по себе знаю, ипохондрики могут обожраться всего и побольше для профилактики всего.

25. Goon

Goon Бывалый

Эксперта не Влад Спирин звали?

26. d3m3

d3m3 Новичок

Вообще уже сбился по счету от кол-ва народа, которое даже реально куда-то там готовится на соревы бб/лифтинг , которые с треном-декой одновременно и после кушают тамокс, херачат провирон при зуде в сосцах, и тд, причем у всех, абсолютно у всех эти методы "проверенные" и работающие :- -:

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Oskitz

Oskitz Новичок

Всем привет. Сталкивался ли кто с усталостью на курсе? С самого утра хожу вялый в течении всего дня. Началось буквально неделю назад такая хуета, в зале не чувствую драйва, хочется домой, сонливость ебошит. Было 4 трени в неделю, сейчас 3 делаю с трудом. Что может быть? Тренировки 40-50 минут. Нет никакого желания что то делать, тупо лежал бы бы и все.

Последнее редактирование: 14 май 2014
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Дык .... Анализы сдай и проверь )

Здравствуйте , всем , Господа !

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Rapeme

Rapeme Бывалый

Пролактин эстрадиол, не?:- -:

30. Oskitz

Oskitz Новичок

Сдал, жду результатов) Уже как неделю прпнимаю кабер по 0.25 в неделю и анастру по 0.5 через день. У меня тут 2 варианта, либо убил эстро нахуй, либо анастра не рабочая.