Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2146 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Миша, у меня вот вопрос, кстати.
    Можно ли хорошо залечить Гепатиты?
    Или это приговор однозначный?
    Там же терапии эти дорогущие, которые гарантии какие-то дают, якобы...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Насколько я слышал, если гепатит С запустить, то его не вылечишь. Интересно было бы послушать о сегодняшних исследованиях на эту тему.
    Основной способ заразиться - через кровь. Например когда гемодиализ делают. Всем привет.

3. Человек

Человек Бывалый

Попробуйте написать Hushpar ,но сразу откройте википедию ,ибо он будет кидаться терминами так,что она понадобится :D Страшный человек ,берегитесь

• Нравится! Нравится! x 6
  4. geksogonal

geksogonal Гость

Печень не купишь.
    Вот моя печень никогда не замечает отравлений и из-за этого одно время я много бухал, ибо плохо себя не чувствовал.
    Компот: стероиды с оралом + антибиотики + алкоголь почти незаметны даже по анализам, но все может измениться

• Нравится! Нравится! x 5
  5. sashan

Это правда. Я много таких случаев встречал, кстати.
    Запас прочности не бесконечен.

• Нравится! Нравится! x 10
  6. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я когда прочитал книгу Протасенко, думал всё ппц я мега круто разобрался в тренинге. Позже я почитал посты Адама...:newcry:

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Ну у нас тут свои ребята, нам никого не надо.
    А сколько баттхерта вокруг темы умного тренинга, ой. :)

• Нравится! Нравится! x 13
  8. Busin

Busin Может сказать

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Гепатит, если не С, проходит сам. Но то что он после себя оставляет, в зависимости от тяжести, настоящая проблема. Если смотреть статистику по алкогольным циррозам, в основном у людей был в какое то время гепатит.
    Если пациент строго соблюдал все рекомендации в течении года после заболевания и потом берёг свой орган, конечно вероятность осложнений в будущем минимизируется. Поэтому гепатит это настоящая чума нашего времени.
    Отдельный разговор вирус типа С, который в свою очередь делится ещё на подтипы. Какие-то из них неизличимы вообще, какие-то можно максимально заглушить. Сейчас в Мониках проводится экспериментальное лечение, отбирают людей до сорока лет. Как лечат попытаюсь узнать, у супруги из отделения ребят туда направили.
    В общем если была лёгкая форма типа А, можно отделаться испугом. В остальных случаях последствия на всю оставшуюся жизнь.

• Нравится! Нравится! x 29
  10. Человек

Человек Бывалый

Пришли к мнению ,что уровень холестерина и насыщенных жиров для большинства людей не отражается на общем холестерине в крови ,то есть к повышению не проводит .

11. n35h

n35h Новичок

какой еще гепатит С, все анализы сдавал, все отрицательно, не А и не Б и не С, кстати говоря о гепатите, это все уйня полная, развод масс, фармакология деньги за счет этого гребет, а людям никто нормально и не помогает( сам не понял как отхватил проблем с печенью, 2 года назат стали говорить, мол что у тебя глаза пожелтели, до этого все норм было, алкаголь выпивал на тот момент но не так чтобы много 1 литр в месяц это не показатель, пару раз был в гавнище из всей практики с алкоголем, на тот момент когда учился, однагруппники дайбоже как бухали, и все невредимы и здоровы) в чем у меня подвох хз(

12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Аффтр жжжот ибо упорот.

13. Busin

Busin Может сказать

Бодибилдинг, как, возможно, сказал бы наш алхимик Nigredo, есть своего рода opus contra naturam - действие против природы. Для того, чтобы размер мышц был неадекватен выполняемой работе, их нужно нагружать максимально неэффективным способом. Если жимовик вовлекает в жим всё тело, то бодибилдер старается по максимуму изолировать грудь. Чем более профессионален бб атлет, тем меньшим весом он может нагрузить мышцу. Это антиспорт с антитехникой. Это искусство максимальной неэффективности. Это стремление выполнить минимальную работу с максимальными энергозатратами. Поэтому странно слышать от бодибилдеров рассуждения о прогрессии нагрузок. Лучше бы думали о совершенствовании техники и "мышечного чувства".

P.S. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Впрочем, как обычно :trollface:

• Нравится! Нравится! x 38
  14. Hushpar

Hushpar Бывалый

ты же вроде забросил с наркотой баловаться :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 14
  15. Злобный Кортизол

А кто вещал о том что у Вольфа за последние 3 года веса рабочие не выросли?

16. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вольф

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Практически , как Пикассо нарисовал )

• Нравится! Нравится! x 10
  18. Arti666

Arti666 Новичок

Здорова всем!
    Подскажите пожалуйста в какой дозе принимать аспирин и аспаркам?

19. Deleted

Deleted deleted

теперь он занимается ей серьезно ))
    Сложности с прочтением названии веток? Правда больше нет места обсудить твой курс?

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Человек

Человек Бывалый

Это под треном такое настроение всех уничтожить?

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Deleted

Deleted deleted

у кого как, у меня настроение бегать голышом по полю и собирать ромашки :trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  22. Hushpar

Hushpar Бывалый

а говорил трен без эстрадиола:rickroll:
    это я протеина хлебнул

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Стесняюсь спросить )))) Каким местом ромашки собирать ???

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Злобный Кортизол

Трен с эстро? :^^:
    Косить...

• Нравится! Нравится! x 1
  25. Человек

Человек Бывалый

Не знаю,что под треном ,но я после двойной порции джека без герани не смог ехать на байке,руки тряслись и в глазах сверкало .хотелось ржать и смотрел в одну точку,концентрация была повышена .Сидел на земле и около мотоцикла люди собрались,скорую вызвать хотели,а мне тупо смешно и трясет .

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Deleted

Deleted deleted

Я же не Дневник Памяти под одеялом смотрю, а проветриваю хозяйство и наслаждаюсь жизнью))
    не важно, главное куда их вплетать))

27. Deleted

Deleted deleted

В жизнь разные люди/нелюди встречались , но недовольным качеством "сервиса" еще не было :trollface:

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Злобный Кортизол

Все профессии нужны все профессии важны. (с)

29. StasMir

StasMir Бывалый

Добрый вечер, господа!
    Только неделю назад получил впервые нормальную спермограмму, для моего возраста нормальную. Да, срок с сентября того года. Сейчас всё в порядке, кроме морфологии. Морфологию портит возрастной варикоцеле.
    Так что прорвусь!
    Я не думаю, что это только из-за болденона. Я думаю, что просто так всё стеклось в кучу. И я получил такой результат.
    Всем хорошего вечера!

• Нравится! Нравится! x 19
  30. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Леша, жги в подробностях! Трахнуть некроса или чужого - для этого нужна твердость характера и мужество. Трахнуть и удовлетворить - еще и смекалка)))
    Мое почтение!

• Нравится! Нравится! x 12