Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2147 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

К нам сегодня приходил
    Некро-зоо-педофил!
    Мертвых, маленьких зверушек он с собою приносил!

• Нравится! Нравится! x 12
  2. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Всем доброго (хотя для кого как) утра. Может ли таблетка метана натощак быть причиной рвоты? Рвота, к слову, была желтого цвета

3. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Доброе утро.
    Может. Никогда так больше не делай. Либо сразу закусывай как водку.

• Нравится! Нравится! x 19
  4. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Друг да тебе пиздец по ходу... У тебя Морской Скорбут..

Утро )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Всем привет!
    А аппетит есть?:trollface:
    У меня сосед натощак норм переносил.

6. StasMir

StasMir Бывалый

С лечат просто: пегасис, рибавирин, фосфоглив, урсосан на 24 недели (в зависимости от вида). Ничего нового нет.
    Доброе утро.

7. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

После того, как вышло - появился))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Не всё так просто, дружище.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. StasMir

StasMir Бывалый

Другого пути всё-равно нет? Только этот. Или есть альтернативы?

10. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Была такая история.
    У жены лет 8 назад была проблема с печенью. Приехали с отпуска у нее пузо кругловатое,я ее уложил на ровную плоскость,смотрю живот впал а в районе печени будто бугорок,потрогал,а печенка как камень. Ну вызвали скорую все дела. Положили в терапию. За две недели не моли диагноз поставить-лечили хз от чего:всю воду выкачали мочегонкой так что она ходить перестала,ослабла так,что в курилке я ей сигарету к губам подносил-сил не было. На всем э ом фоне сделали биопсию печени-все нормально, зачем-то пункцию взяли(пидоры ванючие,ей эта пункция до сих пор аукается), нуи при этом продолжали ставить капельницы с мочегонкой. Обратились в питер отуда пр ехал профессор и забрали жену в медакадемию(сказали случай не обычный,редкий) На поезд скорой доставили. Похудела женана мочегонной терапии за 2 нед. На 14.5кг-пиздец кожа до кости,без слез хуй посмотришь. В питере спустя неделю поставили диагноз ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ МЕДИ В КРОВИ ПЕЧЕНЬ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ. Короче 2 месяца ее там лечили и студенты и врачи,как кролика,но главное на ноги поставили. После этого она еще 2 года пила Купринил-блокатор меди и ежемесячные анализы в военном госпитале на медь(больше нигде таких анализов в мурм обл не делалось) Вес вернулся в норму!! Врачиха которая "лечила" в Мурманске по пр езду сказала жене и ее родителям,чтоб вставали в очередь на пересадку печени и что пусть забудут про детей! Убить ссуку надо за такие слова!
    Через два года жена бросила пить таблетки,еще через два мы поженились и в через год у нас родилась маленькая дочурка))))

Всем доброе утро!!!

• Нравится! Нравится! x 27
  11. Cooller0831

Cooller0831 Новичок

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, результаты каких анализов надо выложить, для консультации ув. Sashan или других компетентных людей, чтоб оценить состояние эндокринной системы, в частности всего, что касается мужских гормонов?возраст 21 год без одного месяца, 190 рост, 92 вес, учусь в инсте на 4 курсе, 6 лет занимался баскетболом, потом перешел на тренажерку (второй год). примерно полтора года назад был нелепый курс туринаболом соло 40 мг (сподвигли по незнанию) на 6 недель с более менее грамотным питанием (учет калорий и так далее), спортпитом, режимом и тренировочным процессом. Но в последнее время начал замечать, что хуже восстанавливаюсь по сравнению с тем, что было раньше, прогресс в тренировках почти замер на одном месте (делал перерывы, менял трен. процесс и все равно все приходит к перетрену в той или иной форме), поэтому задумался (жаль что спустя столько времени) не может ли это быть вызвано ошибкой двухлетней давности, подскажите, какие анализы нужно сделать?

12. aid

aid Бывалый

Привет! Обычно достаточно сдать кровушку на: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    Upd/ Биохимия крови тоже не помешает.
    Привет всем, братья по разуму!

Последнее редактирование: 15 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 7
  13. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ЛГ, ФСГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ. Еще биохимию неплохо было бы.
    Заебали, на каждой третьей странице этот список есть, неужели так сложно пролистать, понять о чем тут речь вообще идет.

Всем доброго утречка!

• Нравится! Нравится! x 14
  14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Короче друзья, беды мои не закончились! Если вы помните, на кломиде от киви анализы сдавал мой товарищ. Показало что все работает, причем даже очень. Я с полной уверенностью, что все отлично и тестостерон у меня уже выше референтов, иду сдаю анализы на 23й день ПКТ, и вот, что я вижу:

Калий 4.90 ммоль/л 3.60-5.30
    Натрий 146.3 ммоль/л 134.0-150.0
    Хлориды 103.0 ммоль/л 95.0-106.0
    Магний 0.78 ммоль/л 0.70-1.06
    Цинк 18.8 мкмоль/л 10.0-23.0
    Железо 16.80 мкмоль/л 12.50-32.20
    ЛГ ↓ 0.01 МЕ/л 1.70-8.60
    ФСГ ↓ 0.09 МЕ/л 1.50-12.00
    Эстрадиол (E2) 22.3 нг/л 5.0-53.0
    Тестостерон общий ↓ 1.653 мкг/л 2.800-8.300

Саша сказал что шишка масляная тестостероновая рассосалась, отсюда такое явление. Короче я вчера охуел конкретно. Теперь буду тамокс жрать. Про кломид от киви не знаю что и думать....
    Думал уже ПКТ к концу близится у меня :)

Калий, натрий и тд. сдавал по причине ноющей боли в животе, ежедневно, начиная с 12-13 часов дня и длится часа 3. Грешили на цинк, но вроде с ним все в порядке.
    Еще сейчас ем все без соли, что бы вывести накопленную за долгое время соль из организма.
    Из углей ем только гречу и яблоки. Иногда пшенку. Как видите, с железом все в порядке.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. scr0LL

scr0LL Бывалый

Всем доброго утра ребят! Подскажите, что-то я запутался, я хочу узнать показатель тестостерона на курсе. Мне сдавать анализ на свободный или общий тестостерон?

16. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Общий.

17. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем утра доброго.
    ты просто удачливый человек...:newcry:
    ппц тебе с самого начала везет...:fffuuu:

18. scr0LL

scr0LL Бывалый

Подскажи пожалуйста, вот идет у меня вторая неделя туринабола соло 40 мг/день. Сдал я вчера анализ на общий тест. Вот результаты. То, что он так занижен на курсе это нормально?

Вложения:

• анализ.jpg
      анализ.jpg
      Размер файла:
      185,2 КБ
      Просмотров:
      395
  19. aid

aid Бывалый

Не дай бох у киви кломид пустой, такая херня карается небесами по жесткой схеме!

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Привет! короче я когда во Вьетнаме то был, они мне риса принесли, я хуяк попробовать - а он не соленый, мясо несоленое и соли даже нет на столе. Вьетнамцы сука хитрые, они "солят" все соевым соусом, он у них там охуенный, не горький как у нас. Я пару бутылочек привез - так и кушаю все с ним. :yes:

Да, это нормально.Тебя наверное интрересует почему, да?

Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  21. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Да, нормально. И у тебя турик вроде как настоящий. Повезло.
    Я тоже раньше много куда добавлял, но сейчас вообще смысл исключить соль. Соевый соус - это соль. Под запретом)
    Я сам в шоке. Вот сложно представить более хуевый расклад. Товарищ, который ни А ни Б в фарме уже ходит восстановленый. Хотя кломид от каберголина не отличает и понятия не имеет что он жрет вообще.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Joy

Задумался, может у меня это от соевого соуса, в боку то колоть начало... :hmm:

23. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Сдавай натрий :trollface:

24. Joy

к сожалению только к следующим выхам только, сдам действительно пожалуй

25. Goon

Goon Бывалый

Давай поправляйся!!!!!Все будет хорошо:yes:
    Всем, доброе утро!!!!!)

26. Joy

Не пацаны , чудес не бывает. Как может один и тот же кломид восстановить одного чела за рефы, а другого не поднять вообще? тут че то другое может?

• Нравится! Нравится! x 8
  27. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Пиздец, конечно...
    Как самочувствие?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. interested_in

interested_in Новичок

другая банка кломида - как вариант..
    всем добрейшего утречка, коллеги!

29. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Знаешь, я не могу понять. Если это реально была шишка, то получается у меня тест был в рефентах или даже выше. По ощущениям все вроде в порядке. Но как только узнал результаты, сращу утром бешеный был, настроение хуевое, даже дома разосраться успел с утра со всеми. Самовнушение, мать его..
    С последнего инжекта (31.03.2014) уже больше полутора месяцев прошло. 3 недели назад тест уже был ниже референтов. Я хз че думать.

30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Бля парни а у меня вчера курс закончился!( Через 4 дня начинаю кломид пить! Правда клом у меня не от киви,но на фоне большого количества фэйков как то очковато в яме оказаться!!!
    Ронин, скорейшего восстановления!