Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2153 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. serg027

serg027 Бывалый

Спасибо за ответ. Имею гинекомастию, выражена не сильно, напрягает не сильно, появилась давно сколько себя помню. Но насколько я понимаю медикаментозно не лечится, поэтому я забил. Если можно еще маленький вопросик: Насколько сильно повышенный эстрадиол мешает набирать мышечную массу? Стоит ли с этим заморачиваться?))

2. Deleted

Deleted deleted

гарантирую госпитализацию если не извлекая это инородное тело пройти обследование у проктолога))

• Нравится! Нравится! x 7
  3. BarSik

BarSik Бывалый

А эстрадиол с пролактином надо понижать и если надо, то как? И можно ли начинать курс с другими проверенными препаратами?

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Найди препараты сначала.
    Пролактин снижай Каберголином по 0,25 мг неделю.
    До конца ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. BarSik

BarSik Бывалый

А что еще на ПКТ использовать? аромазин продолжать и по сколько? И сколько времени в общем?
    P.s.: препараты есть уже)

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Эстрадиол таким где-то и держи, если будешь продолжать.
    Читай ветку. Здесь о ПКТ есть ВСЁ.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Busin

Busin Может сказать

Добрый вечер, мужчины. Как известно, алкоголь отрицательно влияет на уровень общего тестостерона и, хоть и снижает временно ГСПГ, и, соответственно, повышает свободный тестостерон, но в долгосрочной перспективе влияние алкоголя на синтез белка явно отрицательное. В этой связи мне вот что подумалось: а влияет ли алкоголь на белковый синтез при употреблении экзогенных гормонов? Кто что думает по этому поводу?..

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

судя по сидорычеву если и влияет, то не очень сильно ;)

• Нравится! Нравится! x 9
  9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Сидорычев ведь не зря советует пивас после трени.
    http://www.ergo-log.com/alcohol-after-strength-training-boosts-testosterone-level.html
    :trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 12
  10. JollyRoger

JollyRoger Бывалый

Всем привет. Ребят такая проблема: идет четвертая неделя Оксаны соло по 40 мг., вчера днем появилась резкая тянущая боль в правом яичке (нигде не ударялся 100%), к вечеру почти прошла. И сегодня опять всё то же самое (причем примерно в то же время после полудня). За всю жизнь впервые такая жесть. Может у кого было подобное? Поделитесь опытом пожалуйста.

11. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Привет Роман. Думаю если влияет то косвенно. Когда выпиваешь, на тренировки ходить уже в общем то и не нужно...

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Busin

Busin Может сказать

• Нравится! Нравится! x 10
  13. pioruner

pioruner Бывалый

Бля аля мел+вода. Зря ты анализы сдавал - эффект плацебо. И гормоны на месте остались бы и набрал бы:metal:
    Без обид, дилл сучка:boss:

Бухал на курсе и не раз, могу сказать одно, 3-4 дня можно выкинуть.

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Joy

Вот вам и хваленный сами знаете кем Абдурахман....

16. pioruner

pioruner Бывалый

Да тут и верку то в унитаз то на трон, хз просто где взял.

17. Человек

Человек Бывалый

Хорошо тревожит рецепторы :metal:

Злой ты,а ягнятина ваша из Австралии вкусная,сижу и наслаждаюсь .Завтра будет Новая Зеландия на пробу идти)

Последнее редактирование: 15 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  18. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Вчера у жены юбилей был!30-ка стукнула и по иронии судьбы у меня курс закончился! Как не настаивали все бухнуть-я кремень)))) Ну и вечерком заколол ее пару раз, пока тесто высокое!!!))))Хотя никто не в курсе,что я на курсе(сори за тафталогию). Заебался доказывать,что я за ЗОЖ:metal:
    Но в июле в Греции обязательно Метаксы ебну настоящей!!!!

ВСЕМ ГУД ИВНИНГ!!!))

19. Joy

я тоже не говорю никому из посторонних что ставлю, что то. Например у меня на работе вообще люди, только про протеин услышат у них сразу лютый баттхерт это вызывает, особенно начальник дрищ с пузом(бухает, курит), один раз когда на курсе был, чуть не ебнул ему

Вообще жизнь качка трудна. Набираешь массу - "ты пожирнел", сбрасывашь - "Ебать ты слился" :lol:

• Нравится! Нравится! x 19
  20. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Забил дельты и руки- "ебать, да что ты там жрешь?????? килограмм девяносто уже? восемьдесят??? да не может такого быть!!!!!!!!!"

• Нравится! Нравится! x 5
  21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мне такое не грозит!!!! Я по жизни не маленький! с 9 по11 класс занимался у кореша дома-батя ему штангу сделал))) Пил протеин Атлант и нарастил биц с 36 до 41. К выпускному я весил 100))) С тех пор я меньше сотки никогда не весил)) Сейчас 126кг)) С салом конечно,но егоскаждым месяцем все меньше и меньше!!! Как то так)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Joy

Причем еще у нас начальник в монитор любит смотреть, и смотреть статистику по интернету, убила фраза "Зачем ты про анализы постоянно читаешь, у тебя проблемы какие-то? Тебе больничный нужен?" :avtorklif:

23. Darion

Darion Новичок

Добрый вечер, все страницы пока осилить не смог....но продолжаю изучать.
    Я не "химичил" (возможно пока), когда начал читать появился интерес узнать какие дела у моего организма,
    получил результат. Помогите разобраться :
    Параметр Результат Референсные значения Ед.Изм.
    Эстрадиол 126 40 - 162 пмоль/л
    Пролактин 198.5 45 - 320 мМЕ/л
    Тестостерон 13.3 6.03 - 29.25 нмоль/л
    Прогестерон 1.04 0.32 - 0.65 нмоль/л

Что я пока понял, так это что кломидом нужно поднять уровень тестостерона (по 100 недели 3) - правильно?
    Но и другие параметры не идеал, особенно прогестерон, чем его можно понизить?
    С такими значениями стоит задумываться о стероидах?
    Спасибо за помощь!

24. Joy

красава, а рост какой?

25. Человек

Человек Бывалый

Знакомый ростом за 2 с хреном метра,до развода с женой был упитанный хрюк ,теперь похудел сильно .Говорит,развод в пользу пошел ,довольный ,записался в зал,ездит каждый второй день .

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Joy

Сколько тренировок на неделе? Может у тебя банально перетрен или сильный стресс?

27. Joy

у меня обратный пример есть, устроился к нам молодой сис админ короче, худющщщщий очкарик, дак он за год как женился , пожирнел, так что его иногда по пропуску не пускают охранники в здание.

От жены дохуя чего зависит, как она кормит, а то хули пельмени, да картошку с мазиком да катлетами покупными. Более того я видел как баба покупала на ужин в Макдаке жратву. пиздец...нах такая жена нужна то?

• Нравится! Нравится! x 22
  28. Человек

Человек Бывалый

Там жена его,то дочь химического миллионера в гермнаии .Не готовит,работать не хочет и сидит с депрессией дома из-за скуки,цветочки разводит (плантация такая,что можно район отстроить ).Короче кино было адское /

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Пилять)) Пивас не знаю, но водку он глушит знатно, сразу видно что человек знает толк в бухле))
    Всех с последним четвергом на этой неделе!
    P.S.
    Нескромное предложение по кломиду. Есть излишки.
    Передам в Москве из рук в руки.
    Цена 500 рэ (торга нет - табы не мои)
    http://savepic.net/5426901.jpg
    http://savepic.net/5415637.jpg
    http://savepic.net/5378770.jpg

30. xHZx

xHZx Бывалый

Добрый вечер друзья, Александр! Сдал анализы на курсе тест.пропионат 100ч/д + станазолол 50мг/д. Курс начал 29 апреля. До даты сдачи анализов сделал 8 инжектов т.пропионата. Дата сдачи 14мая. Сегодня пришли результаты: тестостерон: 72 реф: 6.03-29.25нмоль/л. Эстрадиол: 492 реф: 40-162пмоль/л. Самочувствие хорошее. Не заливает. Давление в норме. Поднимаюсь по лесенке без дискомфорта. Увеличилось время полового акта(я так понимаю из-за эстрадиола), в тоже время улучшилась эрекция( позитивное влияние тестостерона). Силовые не увеличились, повысилась выносливость. Проанализировав результаты анализов и по самочувствию решил добавить к курсу 0.5мг анастразола 1неделю каждый день и в дальнейшем через день. Затем по результатам анализов буду корректировать прием ИА. Оцените пожалуйста качество т.пропионата друзья! С уважением!