Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2154 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Человек

Человек Бывалый

а может подскажите в личку,где заказать можно с европы его?А то все непонятное кругом и доверия нет

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет)
    С Украины по 270 гривен нашёл, а вот чтобы в Москве где то продавался не видел.
    Хотя тут сидят очень толковые ребята, уверен, ссылку на халяву кинут незамедлительно)
    Ждём...

3. Pro100

Pro100 В бане

Дааа уж, точно от жены зависит....

У меня друг детства выучился на переводчика и уехал в Китай, рост 198 см и вес 152 кг, женился там на ребенке, кукле,карлике....рост 149 см, вес 38 кг, за 2 года похудел до 85 кг, палка да кости, сиськи висят..
    Зарплату у него всю забирает, жрать, срать, спать по расписанию, на свадьбу разрешила только родственников, друзей нельзя, а с её стороны было 219 человек...
    Я ему - " Ты самый жирный и тупой каблук, который я знаю "
    Он - " Да, подошва она сука красивая и нежная попалась "

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Darion

Darion Новичок

"Сколько тренировок на неделе? Может у тебя банально перетрен или сильный стресс?"

5 тренировок в неделю, но на каждый день - одна группа мышц. Раз в месяц делаю мини отдых на 4 дня.

Спасибо

5. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Добрый вечер коллеги.
    Извините, что отвлекаю, но мы тут обсуждали Годзиллу и 3D кино некоторое время назад. Так вот я посмотрел этот фильм (а я киноман, но вполне обычный зритель) и могу совершенно ответственно сказать следующие:
    1. Фильм полное дерьмо. Привет 90-м. Это будет полный провал.
    2. 3D - убогое, его там просто нет, спецэффектов качественных в фильме почти нет, когда они есть ВСЕ В ТЕМНОТЕ.
    3. Это один из самых тупых сценариев, что я видел на киноэкране.
    4. Режиссеру больше никогда не работать в Голливуде.

Мой совет: посмотрите шикарный трейлер к фильму, в нем собрано абсолютно все лучшее, что в картине есть. Я бы в кино на такое ни за что не пошел. 3D вообще забудьте.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Нет. Пока думать не нужно.
    Полагаю, что начать нужно с нормализации образа жизни.
    Лечения здесь не нужно.

7. sashan

Всё нормально. Дозировки подобрал верно.

8. Alexsandr-S

Alexsandr-S Новичок

установи TOR браузер, никто знать не будет, где ты и что читаешь :)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. budlighter

budlighter Пионер химег

Тор медленная херотень из прошлого века
    Сейчас есть фри прокси типо кебрума

• Нравится! Нравится! x 4
  10. almaz1.1

almaz1.1 Новичок

У меня отклонения по здоровью, много лет лежал в больнице и все, это будет продолжаться долго. Знаю. У меня варикозное расширение вен пищевода, увеличена селезенка, стоит шунт. Тренироваться мне нельзя, но я тренируюсь.Такой уж я, вся жизнь моя из ямы в яму.....Но я хочу выйти из нее. У кого такое же заболевание просьба ответить. Хочу курсить, мелкими дозами маленькими курсом.Данаболом в таб форме без ПКТ!Нужно ли или можно ли?!

11. Здравствуйте, суть вопроса в том , что в конце курса химия перестает работать должным образом, слышал что якобы снижается чувствительность рецепторов и их надо "почистить", если это правда то как это сделать?

12. Evermore

Evermore Елбасы

Ёршиком) просто меняй препараты и снова в путь)

• Нравится! Нравится! x 7
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Что вы так мучаетесь с этим кломидом?
    Сходите в зал, поспрашивайте у здоровых парней.
    Если пустой- будет кому предъявить.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. budlighter

budlighter Пионер химег

Если у тебя от перенапряга лопнет та самая варикозная вена в пищеводе и откроется внутреннее кровотечение-данабол в таблетках без пкт тебя не спасет

15. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Нууу блеать, одно расстройство, а я уже билет купил...

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

189 см)))

17. almaz1.1

almaz1.1 Новичок

Что предлагаешь?!

18. budlighter

budlighter Пионер химег

ААС ароматизирующиеся приводят к задержке воды=>повышение давления
    С такой темой это не особо хорошо для тебя
    Я например в зал пошел, чтобы укрепить мышцы спины(врожденный дефект позвоночника, две грыжи на зачаточной стадии, дисплазия коленных суставов и многое многое другое)
    Через пол года гиперэкстензий и различных тяг без осевой нагрузки на позвоночник(ну ясен хер я еще грудь и ноги качал) сделал рентген-грыжи рассосались. У меня прошли постоянные боли в коленях, в пояснице, бывало даже иногда сустав коленный вылетал от неправильного движения-все прошло.
    Но вот у тебя совсем другой букет заболеваний

19. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

сделал рентген?? а МРТ делал? боли были\ушли?

20. budlighter

budlighter Пионер химег

У меня знакомый ортопед в той больнице, у него стаж лет 45. Сам дефект он нащупал пальцами, отправил на рентген, посмотрел-грит две грыжи, но оболочка позвоночника типо не порвалась еще и все можно исправить. Ну он рассказал типо что нужно спину укреплять+Басик
    Ну я на тот момент даже сидеть не мог долго, поясница ныть начинала через 30 минут. Стоять на месте 5 минут максимум
    А через 5-6 месяцев тренировок вся эта херня закончилась. Ну это ясно, нагрузка с позвоночника переходит на мышцы низа спины

21. almaz1.1

almaz1.1 Новичок

Мне до тренировок в больнице сказали, что шунт могут поменять. Ну и после этого я стал тренироваться(просто было охота не о чем не думал) приехал снова на обследование сказали все в норме и не стали ничего убирать.Кстати я даже чувствовал когда приехал проходить обследование за пару дней не помню тренировался я ли тогда или нет я чувствовал резкие боли в области селезенки у шунта, А сейчас их нет.Не знаю как это обьяснить

22. nutrition83

nutrition83 Новичок

Всем привет)
    Это норма,что в частных клиниках анализы на фсг,лг,тест,пролактин,прогест,естрадиол,гспг стоят около 450 грн? Такие анализы делают только в частных клиниках\лабораториях?

23. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

это все в 18? o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

24. sashan

Это просто толерантность к препарату.
    Нет забитости рецепторов.
    Меняй препараты.

25. sashan

Да. Это норма.

26. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

а как же zen mate для гугл хром?

27. gasja

Парни со мной такая хуйня приключилась тодэй!
    Короче вьебал я вчера последние 2.5куба проп маст в квадру! Тк на жопе больше места не было))) Сегодня пиздец нна ногу хер наступишь. Размялся позавтракал овсяночкой с медком деревенским и жена потащила с ребенком гулять. Скушал 2 табы оксанки(хотелось оксанку еще сегодня похавать) 2 табы панангина и витаминку оптимэн. Ну и поковыляли мы с женой и тещей с ребенком гулять. Бля иду на ногу не ступить,при малейшей нагрузке на квадр меня как током прошибало-ну думаю пиздец без найза не обойтись. Однако до аптеки не дошел потому что стало мне чето так хуево слабость,не большое головокружение,короче чуть ли не пред обморочное состояние! Жена сказала,что я резко побледнел! Посидел на лавочке отдышался и пошел домой. Дома выпил минералочки поспал часок и вроде все нормуль. Жена найз купила и я даже вечером в зал сходил,где довольно-таки продуктивно потренил.
    Кто-нибудь сталкивался с подобной херней? С мотором вроде нормально все, сахар в норме! Ваще не пойму че это было!(( Честно очканул даже!!!

28. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

В сосуд попал короче. Началась эмболия. Однако , Нарзан - сила. Все рассосалось.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. gasja

Да вроде и поршень оттягивал, и синяка нет! Спасибо успокоил,а то я уже гонять начал!!!

Последнее редактирование: 15 май 2014
  30. seniorr

seniorr Белый властелин

Ни в кино, ни на походы не успеваю, не разу не был в 3д:(
    Когда вы успеваете:)
    Я пока всех девок обьеду мне и отдыхать некогда:)
    День тренировка, день с девкой, я думал это интереснее 3д, раз так хвалят надо сходить;) с девкой естесна
    Сейчас приехал от Жанны, завтра треня, послезавтра Лена (суд пристав) надо полюбому в гости приехать, опять тренировка, Катерина (а то руку мне поломает)))
    На кино не как не успеваю:((максимум 3 девченки в неделю успеваю)
    Так признавайтесть как у вас получается везде успеть!?;)

пс мечта аватар посмотреть в 3д и хор качестве:)(ваще наверно каиффф)

• Нравится! Нравится! x 19