Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2155 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Куй в узел и в кино:xdnew: А после кино..... Ну ты сам все выше описал)))

Последнее редактирование: 15 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Влад;) привет! а скок там табов в паке? Я чет тож хочю взять:)че куда платить?

ааа из рук в руки:(блин косяк далеко я от москвы очень далеко:(

Я так понимаю даты срока годности на таблетках устанавливаются для компаний занимающихся переработкой и утилизауией просроченных препоратов(есть же какие-то правила), при этом рабочесть препараты врядли теряют? Как думаете

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Djolud

Djolud Гость

Теща...вот источник всех болей.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Да мне самому интерестно;) че там у него;) все таки То покаление живучей нынешнего гораздо

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

курс
    метан инжект 30 день
    болд 800 неделя
    суст 600 неделя

у меня яйца не скукожаться за 12 недель курса ? Что б такого сюда добавить еще ? Провирон, гонаду мб ? Как там это слово, дисинтезикация тестикул?

6. gasja

Может быть-может быть......... но........... не в моем случае. С тестем и тещей в очень хороших отношениях еще со времен истории написанной несколькоми страницами ранее)))

7. Barkal

Barkal Persona Grata

Всем добрый день! Сейчас идёт 4я неделя курса- 50проп ч/д +40 турика в день. Хочу с 5ой недели перейти на 50 проп ч/д+40 станазы в день(в итоге получиться 8 недель, вместо 6). Весь курс пью анастразол пол таблы через день, и холосас, никаких тяжестей в боку и настрой и восстановление шикарное на сушке низкоуглеводной (70-80 грамм углей, 300 белка, 40 жира около 1700кк, раз в неделю загрузка около 400грамм углей) Если растянуть до 8 недель, то нужно ли будет ставить с 5ой по 2 укола ХГЧ по 250 в неделю? На пкт Кломид 50мг-15 дней, далее 25мг-15 дней и ещё 15 дней по 25 ч/д. Гептрал внутривенно+ чего нибудь для оттока желчи. Всё ли окей? и много ли потеряю в массе и рельефе, после курса. Курс первый, вес 92кг, 176см, жира около 11-12%(каллипер) Очень бы хотелось услышать ответ от "sashan"

8. gasja

1. Если турик нормальный хавай его до конца,нахер станом бадяжить весь компот,лучше теста 100 ч/д делай
    2. Гепатопротекторы нахуй на курсе,только желчегонные,если в правом боку тянуть будет
    3. Про ХГЧ забудь на этом курсе
    4. Сольешь/ не сольешь покажет диета тренинг и граммотно проведенное ПКТ
    ВСЕ ИМХО. Ребята и Александр поправят,если что!

9. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Я не Сашан, но...
    1. Где анализы для вывода о том, что пить АЭ, с какой радости ?
    2. ХГЧ нахуа на таком курсе, тут стимулировать нечего от таких дозировок...
    3. Опять же, у тебя печень отваливается от турика ? У тебя с начала курса холосас есть, если ливер реагирует нормально на оралку, то его хватит вполне.
    4. Где анализ на печень ?
    5. Нахуа тебе 2 оралки на 1 курсе ? Так нее делается.

10. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Всем привет, беспокоит гино уже четвертый месяц, после курса суст + турик, пкт стал делать поздно, примерно через месяц после курса. ПКТ делал по средней схеме кломид, анастразол, достинекс, особых результатов не было, выпил примерно 70% этих таблеток, из за плохого самочувствия решил бросить пить. Примерно через 3 недели начал пить Фарестон по 60 мг в сутки, в данный момент выпил уже 17 из 30 таблетку, но результата абсолютно нету, гино остается в том же размере и соски опухают на тепле, в холоде и после тренировки в норме. Уже не знаю что делать, кто что подскажет?
    Вот анализы до того как стал пить Фарестон

Вложения:

• 7FsjxtSVF3M.jpg
      7FsjxtSVF3M.jpg
      Размер файла:
      223,4 КБ
      Просмотров:
      88
    • By-PaZQ4Jtw.jpg
      By-PaZQ4Jtw.jpg
      Размер файла:
      216,1 КБ
      Просмотров:
      83
  11. Barkal

Barkal Persona Grata

Анастразол, тк до курса слегка эстрадиол был повышен, а тут тест, хоть и чуточку, алт и аст по 50 и59 соответственно, а оралки сменяют друг друга, тогда для печени норм?(повышены потому что желчь плохо отходит кривой желчный пузырь, а с холосасом сказка. тогда норм? Lastik и gasja спасибо

12. WilderLos

WilderLos Новичок

Всем здарова! Провёл первый курс туринабол соло 6 недель по 40мг/сутки от балкана. Вес был 95 кг и набрал я с него 8 кг и силовые пришли в норму и даже немного выросли с запасом. От турика я такого не ожидал, рацион по большей части поддерживал в поряде, порой нападал просто дикий жооор! Примерно с 3 недели начали дико забиваться икры, что порой останавливался и тянулся, т.к. идти было нереально ахах)
    На ночь выпивал гипотиазид, удачно проссывался и вроде лучше было. Из АД повысилось верхнее давление, по первой до 130, под конец до 140 уже, вставал довольно таки с опухшей рожей. Пульс также повысился ударов так на 10-15 и по мотору это было таки довольно ощутимо. Чувствовалась тяжесть в подреберье и тому подобное. В итоге на ПКТ планирую фарестон 30мг/сутки, потом по 15мг/сутки с плавной отменой. Цинктерал+трибувар, витамины, вся херня, допиваю холосас, после пропью гепатопротектор и соответственно поддержка спортпита. В тренажёрке не треню более 45 минут. В итоге сдал анализы и хочу услышать мнение профанов с планированием ПКТ и турик ли я жрал вообще или нет)

Вложения:

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Искать должность кормилицы.

14. gasja

Если таки решишься хавать стан то добавь теста иначе заскрипишь как старая телега!!!!

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, это Орал туринабол.

16. sashan

Привет!
    Надо снижать Эстрадиол и Пролактин, как ты и делал, но какого-то черта бросил.
    Фарестон продолжай принимать.
    За 17 дней ничего и не должно было пройти.
    Удачи.

17. gasja

Сам ты профан! Пришел за помощью еще и обзывается! Словарь Даля и Википедия тебе в помощь

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

Привет!
    ХГЧ здесь не нужен.
    На Кломиде ты сильно экономишь, хотя бы по 50 мг дней 30 попринимай.
    На остальные вопросы в этой ветке не отвечают.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. sashan

Я даже комментирую такую хуйню.
    Просто молча бешусь.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. WilderLos

WilderLos Новичок

Я так сказал в виду того, что люди тут знают по более меня... иначе я бы тут не писал)

21. Нифига ты даешь! Это они так от мачете твоего прутся? :trollface:

22. Гинопотам

Гинопотам Бывалый

Фантазеры-пиз..аболы, они такие.

23. Serega36

Serega36 Бывалый

Товарищ мой в городе славился своими любовными похождениями со школьных лет,с кем не встречался-всех трахал,утром с одной ,а вечером с другой ,и счет уже подавно не вел к годам двадцати,все его слушали как гуру ,в захлёб.И проводниц он трахал каждый раз,когда куда нибудь на поезде ездил ,и на море всех драл.А тут как-то на встрече выпускников нахуярился и в жилетку расплакался,что один уже много лет,и что у него было только две,бабы с ним общаются,а давать не дают и отношения построить не может в 28 полных лет...Вот так вот короче,на словах был как Seniorr,а на деле просто врун )

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Три дня догоняю форум. Наконец-то догнал. Эт я так, просто написал, что б знали что вы тут не одни. Всем привет.
    ПС: а, да, ну и чтоб отметиться ))

Могу тебя "перекрыть" на время, пока ты сходишь в кино )))
    "Перекрыть" -заменить, подменить .

25. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

шо за Метакса еще? Метан штоль?

26. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

да переводчики они все такие. Сколько знаю переводчиков, у всех характер девчячий

Последнее редактирование: 16 май 2014
  27. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

у тебя наверно пролактин постоянно повышен

Последнее редактирование: 16 май 2014
  28. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Метакса́ (греч. Μεταξά) — это греческий крепкий алкогольный напиток (бренди), созданный Спиросом Метаксасом в 1888 году. По сути, «Метакса» является смесью виноградного бренди и виноградного вина с добавлением травяного настоя.

29. Рукиф

Рукиф Новичок

Всем привет! Планирую курс:
    метан 30мг/д (1-4 недели);
    энантат 250мг/4дня (1-8 недели);
    стан 30мг/д (5-8 недели).
    Вопрос в следующем, когда сдавать анализы и какие показатели контролировать на курсе? Что стоит докупить сразу для проведения пкт, чтобы потом не бегать не искать?

30. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем доброго утра!
    -QkQCba7XEA.jpg
    ага, грыжи пальцами нащупал и на рентгене их увидел. ну че за пиздеж, уж простите за выражение. че то он другое там увидел и нащупал ИМХО

• Нравится! Нравится! x 9