Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2156 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-572#post-481270 От туда почитай, найдешь остальное!

2. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Грыжи грамотный костоправ и правда может нащупать.
    А вот
    По сути дегенеративные изменения или протрузия -как он их бля нащупал? И кто их рассосал?
    :trollface:

Ты думаешь он инжектового метана тебе не придёт такая же пизда как от турика?
    Да ты оптимист:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Стёпаныч

Стёпаныч Опытный

Привет) в пачке 10 шт.
    Аватара в 3D посмотри обязательно..хоть далеко и не новый уже фильм, но на большом экране, с хорошей акустикой и в стереоочках: 171 минута в другом измерении)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Barkal

Barkal Persona Grata

Lastik, gasja, sashan спасибо за советы, докуплю проп и кломид

5. Rapeme

Rapeme Бывалый

56e3b32ff8ac3d6a3b73435a6d933700.jpg
    Блин, не верится мне) ну как там можно нащупать грыжу, она под этими отростками будет находится. Но ты в этом хорошо разбираешься, спорить не буду)

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Рукиф

Рукиф Новичок

7. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Сам бы не поверил, если б рассказали.
    Но когда это происходит вживую и спина твоя, то вера зарождается:trollface:
    Естественно, не думаю, что это можно провернуть с любой грыжей. Если осанка хорошая - то всё скроется.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Darion

Darion Новичок

Доброе утро всем. Весь вечер пытался представить себе своё расписание на протяжении нескольких месяцев и ничего что можно изменить не вижу. Наоборот, бросил пить, курит, стал более правильно питаться... Не могли бы дать небольшое пояснение. Спасибо заранее

9. BarSik

BarSik Бывалый

Я имел ввиду стоит ли при таком "недокурсе" вообще делать ПКТ, раз препараты пустые? Ведь уровень тестостерона практически не изменился.

10. budlighter

budlighter Пионер химег

Сообщение перечитай мое.
    Он не грыжи нащупал, а сам дефект.

11. seniorr

seniorr Белый властелин

А ты немного дресни в сортире, а потом не подтирайся, тыж не досрал:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

У меня есть знакомый, единственный человек которого я боюсь на этой грешной земле. Он "би". Когда вижу его номер на телефоне непроизвольно очко сжимается. Гомиков я избегаю, а этот - мой клиент. Он ебёт всё что шевелется. 2 акта в день для него норма. Он утром вдует секретарше, а в обед между делом заезжает к любовнику... Вечером домой к жене.:huyase::huyase::huyase: Как жить с таким либидо я х.з. Я бы уже хуй стёр в карандаш.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. StasMir

StasMir Бывалый

Ты прям такой неверующий!!!
    Ты ещё скажи, что Александр не может нащупать рефлекторную дугу гипоталамус гипофиз яички!

14. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Ты хочешь стать молочным братом Сеньора?:- -:
    Без обид!!)
    Всем утра доброго!

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Страпон, золотой дождь итп;)

16. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

:lol:Про шоколадный камнепад (с) забыл!:lol:

17. seniorr

seniorr Белый властелин

Сенька, как ты там дружище, налаживается у тя там?не забухал случаем?

18. neoguy

neoguy Новичок

Добрый день. Возраст 34 года, рост 178, вес 94, жим лёжа 115х10, процент жира глаз 20-25%. Сдавал недавно анализы на гормоны: пролактин 430, тестостерон общий 9, ГСПС 7. Решил сделать первый курс, чтобы подсушится. Был куплен стромбафорт 100 табл. по 10 мг. Принимать начал 14-го мая по 3 табл. в сутки. Буквально после второй таблетки начало тянуть печень и наблюдаются периодические покалывания. Это нормальное явление или стоит прекратить курс? Заранее спасибо.

19. Stas Maiorov

А куда делись подписи у большинства здесь людей. Принципиально удалили? Новые правила?

20. Злобный Кортизол

У тебя з/п от этого снизилась?

21. Stas Maiorov

А че ты такой злобный, не выспался?

22. Злобный Кортизол

Я всегда такой.:buba:

23. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Подтверждаю) на то он и кортизол

24. Sancho

Sancho Новичок

Добрый день Товарищи!
    Вопрос к Сашану. Буду рад если прокомментирует или подскажет, что, а скорее, в каких дозировках пропить/проколоть.
    Впервые ставлю такие дозировки. По этому хочется на сходе не обвиснуть во всех пониманиях и всех частях тела. Знаком уже с вялым после Деки, на втором знакомстве с ней. Было это тыщу лет назад. Ошибку учел, с тех пор все как часы. Но тут дозировки выросли в два раза.

Курс был расчитан на силу но с учетом того, что можно и нужно было набрать 9-10 кг. По этому набор был такой:
    Первая - Пятая недели ( раскачка и разгон, выход на 80/85% силовых ): Ципионат:600/800/1000/1000/1000 + Болденон 800/1000/1200/1200/1200.
    Шестая - Одиннадцатая недели: Тритест 300 ( микс из Проп/Цип/Энт ) 1200/1500/1800/2100/2100/2100 + нандролона Деканоат 1200/1200/1200/1600/1600/1600 + с 8-ой недели метан инжект по 50 мг в день.
    Сейчас подходит к концу 8-ая неделя.
    Самочувствие стало хорошим, хотя было при переходе на деку с тритестом - откровенно говеным. Сила, энергия, правильная злость, все как надо. Шлен стоит колом. Колличество раз в неделю уже не поддается адекватному комментированию :) Единственно что явно прощупывается уплотнение вокруг соска. Такое и раньше было, но я просто пил тамокс неделю по 20 мг. И всегда все было отлично с нандролоном или же без него. Тамоксифен ничего не подвешивал мне, но там и дозировки деки были максимум 600-800 / нед. Сейчас даже и не знаю как быть.
    Сходить думаю следующим образом:
    12-13 недели - плавный, на сколько это возможно исходя из пиковых значений, сход вниз как по нандролону так и по тесту. Меташку просто уберу.
    Далее 14-15 недели пропионат по 100 через день, что бы не заснуть на работе или за рулем.
    А вот далее...
    Я полагаю, что без ХГЧ тут не обойтись. Не знаю только по сколько его ставить. Для меня ставить ХГЧ это пытка, у меня все побочки вылазят прям на третий день. Головная боль она просто дикая, усталость, повышенное АД, ну вообщем почти все что там есть, все я чувсвтую. По этому сопровождаю прием спазмолитиками и прпаратами для снижения давления. Врач выписал Кон-Кор. по 10 мг сутки.
    собственно вопросов два:
    Как быть сейчас с Гино ?
    Как и чего попить и поесть после курса.
    Это будет у меня последний курс перед перерывом. Хочу отдохнуть от всего, от соревнований, от постоянной гонки за весами, диет, уколов и прочего... С осени начну новый сезон.
    За ранее спасибо!
    Всем Пис :)

Последнее редактирование: 16 май 2014
  25. BarSik

BarSik Бывалый

А можно сразу начать новый курс на нормальных препаратах или лучше все равно сделать ПКТ?

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Тебе Саша ответил уже

27. antl

antl Новичок

Нужна помощ!
    На курсе образовалась лепешка под одним соском, до этого предрасположенности не было к гино...
    принимаю пакистанский суст 2 к. в неделю...
    Прекратил курс принимаю тамокс по 20 мг в день думаю перейти на фарестон?
    В каких дозировках как выйти из ситуации, рассасеться или
    к мамологу сразу идти не затягивать?

28. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Можно конечно, если хочешь в яму попасть.

29. seniorr

seniorr Белый властелин

Тебе лучше начать читать ветку с начала.так тебе уже и не объяснишь, просто слов нет-тамокс дека, от таких дозировок деки даже шерсть дыбом встает:palevo:

30. Busin

Busin Может сказать

"Тоже неплохо!", - подумал мужик, кинув камень в собаку, а попав в тёщу.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 12