Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2157 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

Все привет. Помогите советом по эстрадиолу. Курс Маст+проп., кушал анастразол по 0,5 ч/д, сдавал анализы три недели назад, эстрадиол был высокий (88 пг/мл при реф 43-53), увеличил дозу ИА до 1 мг ч/д, сдал вчера анализы... эстрадиол 46 пг/мл. Осталось полторы недели курса....что делать с ИА Оставить в той же дозировке 1 мг или уменьшить снова до 0,5 ? Боюсь...как бы не убить эстрадиол в ноль.

2. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Это дозняки Деки?????? :huyase: рано я думал о бесстаршии человека, который Трен и Деку одновременно ставил :hmm:, а тут такое...У тебя собственный вес под 150-170 кг?

• Нравится! Нравится! x 4
  3. seniorr

seniorr Белый властелин

Перейди на 0.5

• Нравится! Нравится! x 2
  4. ActiveMember

ActiveMember Новичок

Здравствуйте. Прошу помощи по анализам. Курс был проп+метан на месяц. Нерегулярно попивал анастрозол. Правильно ли я понимаю что нужно попить кломида пару недель? Может ещё таблетку каберголина? Уж больно высокий пролактин и прогестерон.

Вложения:

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Кломид клостилбегит бери и уже вчера пей, ничего другого не нужно!

6. ustas

ustas Скромный, но сильный

Время можно найти, но вот где найти столько бобосов чтоб столько девок обеспечить)))

7. Joy

парой недель на кломииде тут не отделаться, тебе нужно полноценное ПКТ. Пролактин у тебя я бы не сказал что критичный где-то в серединке, самое оно...

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Joy

может они сами ему платят :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  9. seniorr

seniorr Белый властелин

Да им нах деньги не нужны, я ебу, даж наоборот они меня)), а деньги они из други качают (мужей к примеру):)
    пс что за стереотип? Хз как лодку назовешь так и поплывет:)

Последнее редактирование: 16 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 9
  10. ActiveMember

ActiveMember Новичок

Спасибо!

11. ustas

Норм устроился, можно и на вечный))

12. seniorr

seniorr Белый властелин

Я и сына сам воспитую;) надеюсь это тебя не шокирует

• Нравится! Нравится! x 9
  13. ustas

Один что ли?

14. seniorr

seniorr Белый властелин

Да

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Sancho

Sancho Новичок

Вот в том то и дело, что я прочитал. Тамокс не хочу :)

А дозировки - у меня первый раз такие. Но и это, парни - совсем, совсем не предел :) Мой тренер, в лучшие годы, ставил по 3000 деки в неделю, в купе с болденоном + метаном, теста было порядка 4.5 грам. Саидлся 375 в бинтах, без комбеза. При весе 108. Все у него хорошо, родился сын, жена довольна, все довольны. Общий хим стаж 15 лет. Продолжает тренироваться и выступать. Но, касательно себя, Не думаю, что повторю когда такое вновь если КПД будет - меньше чем расчитывалось.
    Вообщем, я не прошу сейчас говорить о том, какие дозировки, я прошу, если кто знает, подсказать как грамотно сойти. если нет, то и смысла нет громогласно обсуждать мое бесстрашие :) Спасибо за понимание.

16. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

это норм. сыновей после 3-х лет только самим воспитывать, баб, а особенно бабушек на пушечный выстрел не подпускать.

17. ustas

Красавчик жи есть. Ну не будем вдаваться в подробности.

18. seniorr

seniorr Белый властелин

Ты крещенный? Если нет то самое время

Ps - твой тренер из ада

Последнее редактирование: 16 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 17
  19. Sancho

Sancho Новичок

В Русской Православной.

20. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

если бы прочитал хотя бы страниц двести, то такую хуйню бы не спрашивал. А "сойти" тебе реально только в могилу осталось, так что крестись , как seniorr советует, могу телефончик знакомого ксендза подкинуть.

21. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Парень не понимает твоего сарказма.

22. Sancho

Sancho Новичок

Понимаю, сРаказм не уместен я считаю :)

23. farmoceft

farmoceft Бывалый

Доброе утро,Господа! Готовы показатели моего замученного экспериментами тела :trollface: Напомню свою грустную историю. Попался в сети гадине, назначившей ХЧГ 2000 2 раза в неделю (через 3 месяца осознал преступные намерения сволочи и отменил) и ГЗТ Омнадрен 250 раз в 2 недели. Был сустанон месяцев 5 (последние 2,5 месяца поднял до 500 неделя), затем полупустой пропионат 100 через день три недели. Дважды подключал Орал Туринабол на 8 недель(вначале и в конце) Анализ крови через трое суток после последнего инжекта пропионата. Учитывая длительность курса, для начала, так понимаю, Кломифен по самой тяжёлой схеме+трибула+цинк+витамин Е? Поправьте ,если что не так,пожалуйста. Дядя Саша, посмотри с оказией,если не затруднит,пожалуйста.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      714,4 КБ
      Просмотров:
      112
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      522,9 КБ
      Просмотров:
      100
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      571,3 КБ
      Просмотров:
      100
  24. seniorr

seniorr Белый властелин

heavyweight PCT

25. Joy

Почему выбор пал именно на эти препараты? почему такие дозировки? Меньшие дозы на тебе уже не работают? Мы тут курсы не обсуждаем, мне про сто интересна мотивация ставить 1200 Деки

• Нравится! Нравится! x 6
  26. farmoceft

farmoceft Бывалый

Уважаемые, кломид принимается независимо от еды?

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, нужно, причем обязательно.
    Какая разница какие гормоны в крови- низкие или высокие, если они экзогенные?

• Нравится! Нравится! x 13
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Да

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Читай ветку, здесь по поводу "попить-поесть после курса" есть всё.
    Извини, но это уже столько раз обсуждалось, правда.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Sancho

Sancho Новичок

Прочитав тему, я наткнулся на сообщения Сашана. Грамотный парень, и мои ему комплименты.
    Я задал ему вопрос, и для понимания картины описал набор.
    Связка дека - суст - метан в моем случае дает отличный силовой результат. Но суст - дает очень большой залив. Из категории вылазить не буду. По этому был выбран Три-Тест в качестве пробы. Тут однозначно не прогадал. вариант самый что не есть подходящий. По два куба перед тренировкой - имеем отличный бодряк от пропа, и дальнейшую работу длинных эфиров.
    деку раньше ставил по 800. ставлю ее редко. Не чаще раза в год, и не по 10-12 недель. Максимум по 5-6. После неудачной попытки перейти в весовую до 100 кг ( в весовую попал, но силовые обвалились ) нужно было набрать вес и вернуть потерянное и прибавить. От сюда и увеличение дозировок нандролона. На 1600 не переходил, и не думаю что перейду. Скорее всего, что оставлю 1200 до конца, так как сейчас после первых трех недель, я не вижу что оно того стоит. Надо пересматривать другие моменты тренировочного процесса.