Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2158 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sancho

Sancho Новичок

Все впорядке.
    Меня просто интерсовали дозировки чего и по сколько.
    В любом случае спасибо всем за внимание :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, ПКТ самая-самая полная.
    Анализы неплохие, кстати. ПКт нормально начнется, без осложнений.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. sashan

Блин... Ну есть же ВСЁ.
    Любые дозировки.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

особенно нравится фраза "прочитав тему"

• Нравится! Нравится! x 3
  5. sashan

Привет!
    Можно и Фарестон по 60 мг в сутки.
    Пока не пройдёт уплотнение.

6. farmoceft

farmoceft Бывалый

Спасибо большое! Контрольный анализ через 2 недели, правильно понял?

7. sashan

Не знаю, я вот прочитал сообщение коллеги, и задаю себе вопрос.
    Вот человек заливает в себя такие дозировки, о чём думает?
    Я уже молчу о том, что там ПКТ нужно делать в середине июля, наверное, даже если всё сразу бросить...

• Нравится! Нравится! x 17
  8. seniorr

seniorr Белый властелин

Интересно что ароматазой на таких дозировках теста?

9. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет.
    ~ меcяц назад были вот такие анализы - https://do4a.com/attachments/analysi-png.37870/
    Потом досдавал пролактин, посоветовали попробовать его сбить достинексом.
    Прошёл месяц достинекса, отдыха и радостей жизни, теперь анализы вот такие.
    Достинекс я так понял пока отменять, кломидом пора затариваться ? :) Или думать о ГЗТ ?

Вложения:

• analyzi.png
      analyzi.png
      Размер файла:
      15,7 КБ
      Просмотров:
      589
  10. antl

antl Новичок

Компетентный человек отзовись, образовалась лепешка под одним соском, до этого предрасположенности не было к гино...
    принимаю пакистанский суст 2 к. в неделю...
    Прекратил курс принимаю тамокс по 20 мг в день думаю перейти на фарестон,поможет или у мамологу вырезать?

11. seniorr

seniorr Белый властелин

Если не ошибаюсь тебе ответили, чтоб ты перешел на фарестон

• Нравится! Нравится! x 6
  12. sashan

Компетентный человек отзовись - это ты на слабо пробуешь?
    1. Тебе уже ответили.
    2. Исчезни.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. sashan

Да, всё верно, Кломифена цитрат по 50 мг в сутки, недели на 4.

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Дружище, вот не обессудь, у меня нет наград и медалей, я не выступаю и скорее всего никогда не буду выступать на соревнованиях, но я сомневаюсь, что тебе нужны такие дозировки! подумай об этом сто раз. МОжет быть у производителя, которого ты береш фарму серьезный недолив? что такие дозняки огромные. Может действительно что-то менять нужно. Одумайся!

15. seniorr

seniorr Белый властелин

Joy Да мне кажется там уже бесполезно объяснять.

счас самое время Саше страшилку сюда написать.чтоб не повадно было

16. OldRobot

OldRobot Бывалый

Отлично, спасибо. BTW, если я при таком низком тестостероне так хорошо себя ощущаю, мне трудно представить что будет, если он повысится :)

17. seniorr

seniorr Белый властелин

А ты думал Супермен с криптона:)?кломид -это все он;)
    ПС если вдруг нападешь на Америку не разрушай заводы с колой;) спизди технологию и обратно;) такие бабки поднимешь))))

Пусть почувствуют креативность-надень костюм пиздеца)))

Последнее редактирование: 16 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  18. OldRobot

OldRobot Бывалый

Кстати надо пошерстить, может мне соседи криптонит под дверь кладут, вот от чего тестостерон то низкий... :)

19. BarSik

BarSik Бывалый

Извини за назойливость) А клостилбегит начать принимать через 3 недели после "курса"?

20. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

У меня уже пару месяцев такое и то же в правом. С оксаной не связывал. Но под конец курса оксана была :)

Здрасти же ж!!!

21. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Можно слакдое в данном случае спроецировать на слово ААС))

22. Goon

Goon Бывалый

Вот как же я люблю смотреть на новичков в зале. Это самое интересное и удивительное занятия. И если раньше мне почему-то хотелось к ним подойти, что-то объяснить, показать, то теперь просто стало забавно наблюдать. Вот я когда в зал пришел, терроризировал всех и вся, у всех старожилов спрашивал что как делать, как правильно, херни тоже наслушался, но зато учился фильтровать шлак. Но что по истине непостижимо и восхитительно, так это стремление нарастить килограммы мускул за две недельки перед летом. Человек до этого не тренировался, не питался, не соблюдал режим. Но вот он пришел в зал, и за один день он делает все, что когда либо видел в мотивационных видео,а позы перед зеркалом, после проделанных упражнений, так вообще из лучших кадров с Мистер Олипия. Пришел вот так парень килограмм 60-65, в футболке внутренние войска. С начало делает жим лежа, в перерывах между подходами мучает бицепс, затем вешает максимальный вес на присяд, и без отдыха между подходами сразу отжимается, опять мучает бицепс, и сразу приседает. А его набору изолирующих упражнений позавидует любой профессиональный спортсмен. Честное слово, в какой-то момент, я просто подумал, что ему был дан приказ умереть в зале за те самые внутренние войска, чья надпись гордо топорщилась на его спине. Но он выжил и в конце тренировки с восхищением рассматривал свои наросшие за эти волшебные 2.5 часа тренировки, неистовые мышцы. А Джей Катлер с плаката, сделанного в его лучшие годы, одобрительно смотрел на этот тренировочный процесс с легкой улыбкой.

Всех приветствую, друзья!!!!

• Нравится! Нравится! x 38
  23. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

форумчане, всем доброго дня! После окончания курса (тест проп + трен ацетат + мастерон) прошло 2 месяца. ПКТ провел на кломиде, в этом плане все хорошо, завтра пойду на гормоны сдавать кровь как раз. Большое, спасибо Саше за советы, принимал по схеме - очень тяжелый курс. Вопрос в другом. Только спустя 2 месяца после окончания курса стал замечать, и окружающие вокруг говорят, что волосы поредели заметно. Залысин нет, просто реже стали. Плюс раньше за 2 месяца отрастали, приходилось стричься, а сейчас за 2 месяца и до половины не выросли по сравнению с тем, как раньше. Я так понимаю, что это именно мастерон так повлиял. Вопрос вот какой: есть ли смысл использовать миноксидил? Он помогает - это факт. Сейчас на время отдыха я его итак буду использовать. Вопрос касается того, что поможет ли он остановить дальнейшее облысение, если его использовать именно во время курса, если снова рискну использовать на следующем курсе дериваты ДГТ? Заранее спасибо.

24. budlighter

budlighter Пионер химег

Может он масло само считает?
    Типо 2грамма это 500мг деки в пересчет

25. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

ты чо как ,живой?:trollface:
    не отписываешься о новых болячках

26. daemon

У меня после мастерона точь в точь ситуация. Из 36 лет я 21 год проходил с длинными волосами, теперь пришлось постричься. В качестве деривата ДГТ хочу оксану попробовать, она у меня валяется, глаза мозолит. И трен то же хотел подключить. Вот думаю, что будет с моими волосами.

27. sashan

Привет!
    Миноксидил- это развлечение навсегда.
    Поэтому- да, он реально поможет, но при отмене всё вернется.

• Нравится! Нравится! x 10
  28. daemon

Привет!!! Да живой, вот на новую работу устроился. Бухал правда перед этим. Провел потом курс лечения, как и в прошлый раз гептрал+легалон, как Михаил завещал, но скорее для перестраховки. Сегодня вот жду анализы, хотел на сушку заходить, но так как 3 месяца сидел без работы, побираюсь на пробничках :) Из болячек правое яйцо, куча прыщей на спине (грешу на мастерон) и уже два месяца какое то подкашливание по утрам, надо сделать рентген грудной клетки, ЗП жду. Вот вкратце.

• Нравится! Нравится! x 13
  29. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

оксану я пробовал. у меня после нее с волосами все норм было, но у меня дозировка низкая была - 50 мг в сутки. Хотя и мастерона тоже не высокая особо - 500 мг в неделю мастерона + 300 мг в неделю трена ацетата + 700 мг в неделю теста пропа (свой вес 110 кг сейчас). Но предположительно от мастерона вот поредели волосы. Очень надеюсь, что это временно явление.

Последнее редактирование: 16 май 2014
  30. Goon

Goon Бывалый

если склонен к облысению, то любые средства просто отсрочат немного этот процесс. Один хер полысеешь, ничего ты с этим не сделает. Просто так это случилось бы через год-два, ну а тут ускорил, че поделать=)