Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2159 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Саша, спасибо за ответ. Смотри, волосы редеют и появляется облысение при высокой чувствительности к ДГТ. У меня свой эндогенный уровень ДГТ до курса был тоже высок - чуть выше верхней границы нормы даже. Но облысения не было и волосы очень быстро отрастали. Плюс в семье никто не склонен к алопеции. Получается, что облысение происходит только пока есть причина - экзогенные дериваты ДГТ в крови. Если я на это время буду использовать миноксидил, а когда курс закончится, соответственно уровень гормонов вернется в норму, причина, по которой возникает алопеция, исчезнет. Соответственно даже после отмены миноксидила при нормальном уровне гормонов волосы должны расти как обычно? Или я ошибаюсь в чем то?
    в том то и дело, что вообще не склонен. и намека не было малейшего на облысение, при том, что уровень своего эндогенного ДГТ высокий. к тому же мне 26 всего лишь. рано лысеть.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Я вот то же ходил себе и ходил, не был склонен, думал меня миновала чаша сия, но именно после курса ципионат+мастерон поредели волосы и покрыло прыщами. Мастерон юзал первый раз, вот то же на него подозрения. Если с волосами просто постригся, то прыщи ни как не изведу. Тут добрые люди советовали разные средства, пока результата нет, ярко выраженного :(

3. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

то чувство когда тебе пох на волосы)) :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 9
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Но поредение останется, понимаешь?
    То, что уже есть, если восстановится миноксидилом, вернется снова при его отмене.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Joy

Пойду про стальной пенис почитаю)) ПКт на основе самовнушения :xdnew: под прикрытием женьшеня

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Obi-Wan Kenobi

как я уже написал, у меня свой собственный ДГТ высокий и это на коже значительно сказалось, в подростковом возрасте очень сильно от прыщей мучался. Пропил полноценный курс роаккутана, мне помогло очень хорошо. Сейчас прыщей нет, только вот кожа быстро жирнится и точки черные на носу появляются быстро. На курсе прыщей тоже не было почти. И мастерон, что интересно, на кожу особо не повлиял, а вот на волосы...в Общем, прошло несколько лет уже после курса роаккутана, никаких побочек кроме сухости кожи от него не было, тьфу, тьфу. Так что не так уж он и вреден может, как его описывают. Если сильно волнует этот вопрос, я бы предложил попробовать РОА.

Последнее редактирование: 16 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Obi-Wan Kenobi

понимаю. поредение, бог с ним, оно в чем то даже на пользу, теперь не так часто к парикмахеру бегать придется ))). вопрос в том, чтобы на следующем курсе, который я к октябрю планирую, оно еще больше не увеличилось и уж тем более чтоб лысина не появилась. вот к чему и вопрос, поможет ли миноксидил именно во время курса избежать ухудшения уже сложившейся ситуации или нет. то что как прежде не будет, я понимаю. просто боюсь, что будет так, что я на курсе буду использовать миноксидил и с волосами все нормально будет, а после курса, скажем месяцев через 6 перестану его использовать и вдруг волосы повыпадают еще больше, залысины появятся... знать бы это сейчас. фактически миноксидил ведь не с причиной борится, а со следствием.

8. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

а у тебя фотки есть, хотя бы вконтактик?

9. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Главное крепче приматывать!

10. Obi-Wan Kenobi

[​IMG][​IMG]
    вот фотки. кто-то скажет, что все нормально мол. да, в общем и целом нормально пока что, но было гораздо гуще. и явно появилась тенденция к облысению, это окружающие заметили. потому лучше предотвратить сейчас на ранней стадии, чем допустить.

11. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Привет всем!
    Trauschauwem, какие-либо улучшение при использовании миноксидила ты увидишь только спустя 3-6 месяцев постоянного (2 раза в день) использования. И если ты его через 6 месяцев бросишь, то посыпешься еще хуже! Это как ГЗТ, только для волос!
    Сам использую миноксидил, все устраивает, волосищи ниже лопаток:)

12. Obi-Wan Kenobi

привет! то, что он только через несколько месяцев начинает действовать, я читал, но вот что после него еще хуже посыпешься, это впервые слышу. мне главное, чтобы он меня защитил именно во время курса, когда максимальный андрогенный удар по волосам будет. то есть я его сейчас начну использовать, с 1 октября курс планирую, как раз 5 месяцев пройдет, он к тому времени на максимуме своих возможностей работать будет. и все время курса, а потом еще 6 месяцев после планирую его использовать. только с той целью, чтобы избежать дальнейшего порежения волос и образования залысин. чтобы новые волосы росли мне и не надо особо.

13. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Эта тема для импотентов, а не для аллопетиков!
    :- -:

• Нравится! Нравится! x 12
  14. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Пробники будут?

Был трихолога, сказал ДГТ виноват. Видимо (чур-чур) финастерида не миновать

Щаз, а для желающих содержать волосяной покров своих шаров в хорошем состоянии (брить яйца тобишь) не хочешь?!!!

15. Rapeme

Rapeme Бывалый

Найди двух пользователей. Кищробу - практик в этом деле, посоветуйся с ним. Fatus - золотая подпись у него, там есть рецептик.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Zveroferma

Zveroferma Новичок

Сашан выразился более точно: при отмене все вернется. Представь, что твой курс был длинною в 9 месяцев и ПКТ ты делать не стал) Вот и все! И если после курса фармы есть ПКТ, то после миноксидила её к сожалению нет)

17. Obi-Wan Kenobi

все вернется, но не усугубится. вот что важно. надеюсь так и будет.

18. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

При короткой стрижке у тебя спереди челка образует угол. Это первый признак предрасположенности к облысению. У кого не так, при стрижке 6 мм челка будет прямая.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Если не склонен, то после отмены ДГТшных препов волосы отрастут обратно.
    А так Миноксидил + Приколюхи из подписи Fatus =)
    Из подписи Фатуса Вот сейчас делаю маску раз в день - Кофеин растолочь 200 мг + колпак масла авокадо+колпак Жожоба + шампунь обычный - пока мне нравится, не знаю отрастут или нет но волосы стали приятнее =)
    Минокс мажу уже года 2, но раз в день - два ( не по инструкции).
    Ел фин пол года- словил висяк - выбросил на хер.
    Препы Дериваты ДГТ не юзаю , ибо пизец мне будет.
    От Тренболона не падают волосы !!
    Редею все рано по чуть чуть, будет жестко сбрею =)
    В августе попробую с шампунями и миноксом Мастерон на месяц =)

Не говори глупостей. У него угол не аллопетика.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. Rapeme

Rapeme Бывалый

Тоже согласен, что у него нет залысин

21. inyourface

inyourface Миллионер

Раз пошла такая пьянка, а каой угол у алопетика (блять, слово то какое-то ругательное:xdnew:)?

День добрый!

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Obi-Wan Kenobi

и слава богу! но порежение есть все же.

23. Кищробу

Кищробу Хороший парень

30 градусов епта :trollface::trollface::trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  24. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Импотентов (англ.) с ударением на второй слог:metal:

25. Obi-Wan Kenobi

вот посмотрел на фото Шварца, у него действительно нет угла
    а у Ван-Дамма (из известных) вот тоже угол, он не лысый сейчас однако. Это просто генетически с рождения сложившаяся форма и все.

26. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

норм задвинул:xdnew:

не Ванька подлысел спереди сейчас

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  27. Obi-Wan Kenobi

28. Joy

Дай Бог чтобы в нашей стране медицина(в том числе пластическая) была развита как там, хотя бы к нашей старости

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

тебе, лысый, все равно телефон не скажем:- -:

30. neoguy

neoguy Новичок

Добрый день, Александр. Мне 34 года. Прилагаю результаты анализа на гормоны и хотелось бы узнать все ли так плохо? АС до этого анализа никогда не принимал.

Вложения:

• !gorm.jpg
      !gorm.jpg
      Размер файла:
      53,3 КБ
      Просмотров:
      289