Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2163 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. vini

vini Persona Grata

Привет Саш! По ошибке твой месэдж скопировал, у него хотел спросить)
    Нарвались с другом на пустой веркин кломид, он брал еще у бурина, я у бодидока. Анализы гонадотропинов около нуля показал через 3 недели после начала пкт на этом кломиде по твоей тяжелой схеме!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

:lol::lol:

Привет.
    Думаю все постояльцы знают, что последние партии бурина были откровенное говно.

За бодидока давно говорили.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. middleman

middleman Новичок

Кломид балкан. Уже задумался взять аптечный.

4. Сельдерей

Сельдерей Бывалый

в аптеке море подделок, ищи кломид от вермо у дилов

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Re5et

Re5et Новичок

Доброго всем вечера!
    Хотелось бы получить информацию у Александра, касаемо своей гормональной системы.
    Мне 24 года ААС не принимал
    решил посмотреть,что к чему и вот собственно что выдали анализы:
    ФСГ 1.05 мЕд/мл 0.95 - 11.95
    ЛГ 7.93 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Эстрадиол 171 пмоль/л 40 - 161
    Прогестерон 1.1 нмоль/л 0.3 - 2.2
    Тестостерон 32.18 нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Пролактин 203 мЕд/л 73 - 407
    Заранее благодарен.

6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мне больше нарвится:
    Курьеру не даёт войти во двор здоровенный бультерьер.
    Выглядывает девушка:
    - Небойтесь! Он у меня кастрированный!
    - Я то боюсь что он меня покусает!

• Нравится! Нравится! x 9
  7. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А можешь его дату годности указать?
    Случаем не до 11.15?
    Всем привет.

8. middleman

middleman Новичок

Могу! До 11.16.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Serega36

Serega36 Бывалый

Я почему-то уверен,что после двух недель фсг и лг низкие,кломид пустой,20 мг тамокса немного улучшили ситуацию просто.Сдавал свои анализы после курса на второй неделе пкт(так же 50 кломида) ,ЛГ и ФСГ были больше десятки.

10. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я дома еще посмотрю, уточню. Ок спс, не буду брать если такая дата будет.
    У меня видать из старых запасов, до 15 года. 100% рабочий, т.к. после 10-недельного курса дека+станаза легко восстановился.
    Аптечный я бы не рисковал брать. У нескольких форумчан он не работал.
    Что-то балканские табы последнее время не впечатляют. Даже Тихомиров жрет их по 10 табов за раз :nono: Попробывал бы он по 200 мг в день хавать старый анабол начала 2000-х от бритишь диспенсари ))
    Политика многих заводов может заключаться в том, что минимально возможном выборе аас в рашке, народу ничего не остается как хват то, что есть. Ну и чтобы увеличить продажи, проще же разбавить препараты. Мол на многочисленных форумах напишут о том, что метан, к примеру от того-то не работает при дозировке менее 50 мг/нед. и т.д. И прибыль пойдет )

Последнее редактирование: 16 май 2014
  11. vini

vini Persona Grata

Раньше часто здесь бывал, сейчас реже. Начал сегодня фарестон, тоже отзывы здесь полярные, по нему какая инфа преобладает?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

На фарестон здесь фейков вроде еще не видели)

13. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Лично словил в аптеке месяц назад фар'ку по 20 пустую , пришлось кломидом закрывать
    Всем доброго вечера
    p.s вру , полтора месяца назад)

14. Abezbash

Abezbash Новичок

здорова парни! не так давно отписывался в этой ветке, для исправления анализов мне посоветовали каберголин, кломид и анастрозол. Из-за проблем с коленями посоветовали пептид проставить (помимо всего прочего) Hexarelin. Ну и для загара взял меланонтат. Хотел узнать нормально ли все это будет со читаться?

15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё отлично.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

:avtorklif:

17. sashan

Нет. Сначала гормоны.
    Пептиды сейчас не трогай.

18. Rapeme

Rapeme Бывалый

Сегодня день золотых анализов
    всем доброго пятничного вечера:^^:
    из-за тебя ща страшно ПКТ на нем проводить:- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Abezbash

Abezbash Новичок

авто заполнение))))

а после сразу можно начинать пептиды или надо перерыв сделать?

Последнее редактирование модератором: 16 май 2014
  20. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем добрый вечер! Перед предстоящим курсом сделал анализы, на всякий случай сделал щитовидку, хотел убедиться что с ней всё в порядке. В своё время один врач меня напугал, рекомендовал йодомарином периодически проводить профилактику, с тех пор меня держали сомнения :trollface:. Александр мне можно курсить с такими анализами? Пока что смущает АЛТ (предыдущий курс содержал стан оральный), следующий будет ТренА + Маст + Проп, всё инжекты...

Вложения:

• result.jpg
      result.jpg
      Размер файла:
      418,4 КБ
      Просмотров:
      125
  21. Re5et

Re5et Новичок

спасибо большое за ответ,очень порадовал!только вот смущает завышенный от нормы уровень эстрадиола,это нормально,и от чего может быть такой показатель?

22. seniorr

seniorr Белый властелин

От того что у тебя и тестостерон не маленький)))) если заметил)))

23. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Добрый вечер.
    Алт в норме.

• Нравится! Нравится! x 10
  24. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Если хочешь узнать что тебя напрягает, нужно сделать хотя бы биохимический анализ крови.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. sashan

По гормонам я не вижу противопоказаний.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Всем привет!
    Как думаете, может кто сталкивался, эффективны ли добавки на основе SIMS ("SIMS расшифровывается как Selective Insulin Muscle Sensitizer – селективный усилитесь чувствительности мышечных рецепторов к инсулину.") Типа пампинг, жиротоп и тд, кидать перед углеводной едой 3 раза в день.

27. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброго вечера!
    Дружище, убирай из ПКТ CJC-1295 DAC , именно из-за DAC его лучше не использовать. Он вызывает GH bleeding (постоянную течку крошечного кол-ва гормона роста). Это не эффективно и опасно для организма. Пруф сходу не дам, но где-то здесь написано было http://www.datbtrue.co.uk/forums/showthread.php
    Если уж так хочется пептидов, то ставь CJC-1295 without DAC и Ipamorelin по 1мкг/кг веса, с утра и перед сном.

• Нравится! Нравится! x 14
  28. Rapeme

Rapeme Бывалый

Митсу об этом писал, это из-за того что данный пептид оказывает постоянно стимулирующее действие на гипофиз, из-за чего ГР не успевает накопиться в достаточном количестве для того чтоб выдать хороший уровень, так же клетки теряют чувствительность. Ну кстати по этому пептиду много споров, некоторые утверждают что он клевый, не знаю насколько они правы.)

• Нравится! Нравится! x 7
  29. R164

R164 Бывалый

Всем большой привет)). Подскажите пожалуйста, перед сдачей анализов на пролактин, экстрадиол и тестостерон сколько дней нужно не тренироваться, не трахаться, через сколько часов после пробуждения нужно сдавать?? Раньше сутки перед сдачей не тренил, не чпокал, сдавал через полчаса после пробуждения утром натощак. А сегодня мне знакомый врач сказал нужно как минимум два дня покоя и через 3 часа как проснулся, вот я и засомневался.

30. Aerosol

Aerosol Новичок

Всем еще разочек привет!
    Саша, можно вопрос? От нефиг делать решил сдать анализы, и что-то расстроился. Не курсил ничего достаточно долго, последний курс был с таким пкт, что яйца на телеге возил, тренируюсь в натурашку, я МС по пл безэкипу, все дела. Все в норме, эстрадиол и пролактин посередине референсных, а тесто общее 2.2 при референсных от 2.3 до 8. Я офигел. Жму под 200, тяга 300 итд, веса идут, чувствую себя огонь, потенция-жену по 3-4 раза в день. Я, конечно, попью торемифен по схеме, но очень хочется услышать ответ. Мб перетрен? Тренировки у меня пиздец, конечно. Или стрессы/нервы ушатали? Крайние несколько месяцев сильно нервничал о уходу близкого человека.

Add: я что-то так высадился, что дополню: алкоголь не пью много лет, лет мне самому 25, не курю, ничего такого не принимаю: протеин, гейнер, креатин, рыбий жир, калия йодид. Никаких добавок, никакого говна. Тренировки : три-четыре в неделю, часа по 3 каждая :( Да, это пл. Пока я пройду в рабочий вес-уходит время на это. Вт-присед-жим-подсобка, четверг-жим-тяга-подсобка, суббота-присед-жим-подсобка. Тоенировки объемные и тяжелые, треню по видоизмененной программе Муравьева. Одного не пойму: какого черта при таком паршивом тесте я жму 195 тяну 305 и приседаю 70? Может, все же перетрен, или, скорее всего, нервы? Реально последние месяцы в жизни-пиздец.

Последнее редактирование: 16 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 7