Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2166 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Death Star

Death Star Мистер Совесть

У меня комп только в 2004 появился))). До этого ходил по клубам играл, преимущественно в соньку первую. А в 90-е вообще в сегу))).
    Кстати, надо пойти поиграть)))

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Где тауих мутанов земля носит? Новая земля?

3. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

вот оно чо...

4. MACD

MACD Гость

Ха, у меня на работе замдиректора клялся что внатураху на борще и котлетах увеличил жим со 105 до 130 кг за 2 месяца и вообще химка и пратеины - говно, надо просто больше ебашить. А когда разбирали его барахло, то в нем обнаружился пустой блистер от метандростенолона:lol:. В 90 -ые он в каждой аптеке продавался.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Всем привет!
    Факт повальной химизации оч огорчает. Как то выяснилось, что один парень, который был "под присмотром" химичил сустом и метаном. :avtorklif:

Последнее редактирование: 17 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  6. Aerosol

Aerosol Новичок

Масквэ :)
    Эт фигня. Я сам из Пскова, ездил давеча маму навестить. Заодно там проходил турнир по жиму. Ну, для пл мой жим так себе. Жать 190-95 в весе 118 кг - не сильно здорово. У меня длинные руки, я тяну хорошо зато :) Пошел посмотреть, турнир друзья проводили. Выиграл категорию и абсолютку паренек, весит 105, что ли, ну до 10. Он ростом мне в пупок. Рука - как моя нога, отвечаю. Он такой залитый, что, мне кажется, он ходит в туалет и когда ссыт, то видит, как худеет.
    Это преамбула.
    Фабула: ему 16 лет. Вот тут-то я и охуел. Это что надо долбить в таком возрасте, чтоб вот так ..

• Нравится! Нравится! x 18
  7. Aerosol

Aerosol Новичок

У него жим на 135-40 встанет, край - 50. Дальше-плато. Ну 160-70 края. А вот потом килограммы идут уже трудовые. Если не химичить.

Тьфу. Только заметил про меташку в конце поста:)

8. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Что за парень?

9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да есть один. Увеличил 1пм в жиме с 130 до 150 за месяц. Ну я прикуел. Говорю мол считал неверно, а он нененее это все от дроп сетов, твои советы помогли блабалбала. Потом в зале вместе занимались, а у него тонус что ппц, начал отмазы лепить:lol: якобы он пришел раньше меня и напампился на разминке. Ну все ясно короче:nate:
    В зале столько дрыщей в раздевалке во весь голос разговаривающие на темы винстрол, гр, пептиды и тд. Иногда слишком смешно бывает))

• Нравится! Нравится! x 11
  10. Evermore

Evermore Елбасы

особенно когда сам это ни разу ни пробовал)) да да, буду продолжать тебя троллить при этом я против твоей химизации))

• Нравится! Нравится! x 11
  11. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Все там у тебя более-менее хорошо, но я знаю ты любитель выпить и т.д.
    так вот, дружище, имхо, ты играешь с огнем.Тебе мало хватило старых проблем?
    Придержи коней, здоровье не бесконечное.Тем более в твоем-то возрасте.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Это ретрика, апп для айфонов, используется чаще всего тупыми пездами, чтобы замалевывать свои прыщи и страшное лицо.
    Т.к. в этом приложении куча эффектов, причем пиздатых.

почему-то у меня оно установлено.. :trollface:

13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Да я же не от хорошей жизни бухал. Три месяца без работы, с семьей проблемы, и еще куча проблем со старой работой.
    Но, во первых ты, конечно же прав, а во вторых, спасибо, что не похуй.

Сорри, не поздаровался. Привет всем. Лажу по теме дилов, пробники клянчу

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Deleted

Deleted deleted

Почитал я вас тут и понял что я днище )) силовые у меня растут только на трене. 200 не жму, 300 не тяну, пора завязывать с химией и железом))

• Нравится! Нравится! x 24
  15. Aerosol

Aerosol Новичок

Если честно, то всегда считал, что нет круче катаболиков, нежели алкоголь, стрессы и кленбутерол в адских дозировках :)
    Если организм ушатывается стрессами, то зачем его еще и алкоголем добивать? Еще и в купе с тренировками-ад для сердца. Про алкоголь на курсе я вообще молчу.
    Я не учу жить, это так, крик души. Я смотрю на многих спортсменов, некоторые из них даже очень знаменитые, и с некоторыми из них в жизни общался, и фигею. Многие так за воротник зашвыривают, что мама, не горюй...

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Aerosol

Aerosol Новичок

У меня был только 1 курс, я проставил омку по 250 в неделю на 60 дней и вышел на пропике и сделал адское ПКТ по схеме :) Это было с год-полтора назад, не помню уже. Курс стрельнул, я ушел в жиме выше 180. Дальше - опять само. Вангую, что дело в том, что я занимался до курса 5 лет внатурашку, не курю и не пью ни капли :) Вот и стрельнула фарма на трениованном организме.

17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Михаил, Вы бы не могли что нить для печени в текущей ситуации рекомендовать?

18. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а чо это он любитель выпить? среди нас разве такие есть...я думаю что нет

19. Aerosol

Aerosol Новичок

Лично знаю человека, который жмет 250 абсолютно чистый уже года как 3-4. До этого беспорядочно химичил. И, по его рассказам, лично ему куда приятнее тренить так, без допинга. Уж очень напрягают эти качели с откатами после курса.

20. Deleted

Deleted deleted

я доверчивый, ребята знают). Но у меня в зале огромный двух метровый бразилец больше 130 не жмет. Так что у тебя дело в генетике или откровенности)).

• Нравится! Нравится! x 15
  21. Aerosol

Aerosol Новичок

Я крайние годы считаю себя конченым лохом. Несколько лет бьюсь в планку 200 в жиме, а на соседней скамье какой-то квадратик весом на 15 кг меньше дает 200 на 2. Паша Крейнис в сотке 245 пожал. Плакать хочется.

22. scb89

scb89 Атлет Живой Стали

Доброго времени суток!С октября месяца по сей день нахожусь на курсе.Сначала это был набор массы(энантат,болд,метан)затем начало сушки с января на пропионате,ГР.затем подключил мастерон,тренболон.В апреле выступил на 2 соревнованиях,и сейчас ставлю пропионат по 50 через день yже на протяжении месяца .Соревнования прошли успешно(учитывая что это был для меня дебют)и поэтому решил готовтиться на осень.Гонадотропин ставил на курсе по самочувствию в зависимости от атрофии.На данный момент чисто визуально ни какой атрофии не наблюдаю.Планировал сделать ПКТ на кломиде 6-8 недель и снова на курс.Но как я прочитал выше,смысла в таком ПКТ нет.Сдал анализы на днях.Подскажите как поступить? 6f0b1ae6d1a1.jpg

23. seniorr

seniorr Белый властелин

Нихрена:trollface: за че потерли?

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Hushpar

Hushpar Бывалый

Схемы ластмена не пробовал?

• Нравится! Нравится! x 3
  25. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

защита питухов?

26. ubi_du

ubi_du Persona Grata

за ссылку на сторонний ресурс же. Чо как маленький)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Aerosol

Aerosol Новичок

Нет. Думаешь, стоит? Крайние два раза я прибавил по программам Муравьева и Суровецкого. Не по станлртным, они под меня писались. Но жим реально очень медленно и тяжело идет.

28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Мост делай, если курс хочешь через 1,5 месяца.
    Не нужно здесь ПКТ.

29. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ты еще спрашивешь))

30. scb89

scb89 Атлет Живой Стали

Благодарю!Мост на пропе по 50 через день подойдет?Может что еще включить?советуют провирон...Для печени есть смысл что ни будь подключить?Пролактин сам в норму придет?Спасибо заранее...