Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2170 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. seniorr

seniorr Белый властелин

Запугивание омона))))))))))) это пиздец))))))))))
    У тебя СВД? Или ПКТ? ИЛИ .......:spy:Обогащенный уран?:trollface:Ты жуткий хулиган

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Арбалет

Арбалет Persona Grata

Меня приняли в 97 с патроном 5,45, мозг выебли мне, моей матери, повезло что следователь по борьбе с малолетними, ранее была в тренером в секции, где я когда то занимался :xdnew:. Отказали в уголовном деле, в общем, за прошлые спортивные заслуги :xdnew::xdnew::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Busin

Busin Может сказать

Да хуйня вообще была. После футбола немного повздорили с ментами. Они вызввали подмогу - автобус омона. Человек 20, не больше. А нас было около 70-80. Мы их даже не трогали, просто окружили и популярно объяснили, что мы хорошие ребята и не надо на нас автобусами приезжать. Потому и написали "запугивали"))))
    Ограбление взвода собра прикольнее было. Но это долгая история)))

• Нравится! Нравится! x 15
  4. Evermore

Evermore Елбасы

Когда ты все это успеваешь? ты же сутками на форуме сидишь:trollface:

5. Jq440

Jq440 Бывалый

Наверное выскажу мнения большинства - я бы почитал эту историю:)
    Всем доброй ночи.

6. pioruner

pioruner Бывалый

Мб просто все в референтах хотя бы?

7. Busin

Busin Может сказать

Мб завтра. История фановая, но реально долгая и запутанная. Зато меня даже по нтв показали в программе "криминал". :mameprivet:

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Evermore

Evermore Елбасы

Это где шоколад ни в чем не виноват?)))

9. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Так ему же миньетики перепадают,а он в это время со смартфона отписывает))) Руки то свободны)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. sergey5267

sergey5267 Новичок

Здравствуйте Александр и коллеги. Столкнулся с такой проблемой. Решил пожечь жир. Курс станаза 30 каждый день тестестерона пропионат (фармак) 100 через день. Сейчас идет 4 неделя курса пью пол таблетки анастразола каждый 3й день. Повысилась чувствительность сосков но под ними никаких уплотнений нет. Также соски стали разные (левый поднялся на фото видно) Анализы на данный момент сдать нет никакой возможности, минимум через несколько недель смогу((. Подозреваю что развивается гино. Подскажите как быть пожалуйста.

Вложения:

• фото 2.jpg
      фото 2.jpg
      Размер файла:
      29,3 КБ
      Просмотров:
      211
    • фото.jpg
      фото.jpg
      Размер файла:
      29,6 КБ
      Просмотров:
      200
  11. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор

Читаю и рыдаю, ВСЕ кто начал пить анастру сразу на курсе без анализов и без видимых на то причин - ловили гино. Но в твоей ситуации это наверняка оправдано...хотя у меня тоже зудели соски на 2 неделе от турика, но это надо просто было более тщательно помыться после зала :lol::lol::lol: а анализы ничего не показали, т.е. всё как было, так и осталось. :avtorklif:
    Как тут кто то писал, жаль нету форумчан с экстросенсорными способностями умеющими определять анализы по нику страждущего. :metal::lol::nate:

• Нравится! Нравится! x 4
  12. sergey5267

sergey5267 Новичок

А до сдачи анализов какие действия предпринять? Чтобы не запустить ситуацию?

Насчет помыться с гигиеной все в порядке....симптомы не надуманные...поэтому обратился за советом к тем кто поопытнее

Последнее редактирование модератором: 18 май 2014
  13. Lastik

Это было тонкой шуткой :xdnew:
    Я вообще не понимаю, КАК при таком качестве надо было просрать мысль о том, а не сдать ли мне для начала анализы на пролактин эстрадиол с тестом...а потом начать курсить, вангую что у тебя не эстро может быть, но тут гадание на сале не поможет, без анализов это всё равно что тыкать членом в темноту. :xdnew:

14. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Всем доброй ночи!
    Никогда, слышишь, Никогда, не вымачивай траву в ацетоне!!!
    Пользуйся моментом, заставляй женщин лизать твои соски!
    Кстати, а чего жир то не пожег? Или после бонуса с сосками цели курса поменялись?

15. Lastik

Так он же
    :xdnew:

Наверное это сродни нюханья момента через пакет, этож пиздец вселенских масштабов будет :huyase:

16. sergey5267

sergey5267 Новичок

Жир горит потихоньку..был еще жирнее..а если серьезно судя по фото я гино словил? Просто уплотнений как таковых под сосками нет...как только сдам анализы сразу сюда все результаты а сейчас мне что делать?

Lastik если не эстро то что тогда?

17. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

А живу в полосе вечно зеленых помидоров))) И то что у нас вызревает можно только в компрессах для мозолей использовать))) Поэтому и вымачивается эта ботва в ацетоне, хотя, я думаю, что с таким же успехом можно и подорожник вымачивать...
    Не сцать в компот. Не теребонить сосцы. Ждать возможности сдать анализы. А пока настой валерианы перед сном и афобазол по таблетке утром и вечером.

18. Lastik

пролактинома, но это врятли, было бы что с гипофизом, ты б это давно понял уже\
    без анализов хер поймешь это, понимаешь ?

19. sergey5267

sergey5267 Новичок

Спасибо за ответ...мне стоит сдавать не только эстрадиол а и еще и пролактин чтобы увидеть всю картину?

20. Oskitz

Oskitz Новичок

во первых у тебя нихуя там нету. а во вторых, даже если лезет гино, за неделю нихуя с сиськами не станет. Сдавай анализы через недельку.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. sergey5267

sergey5267 Новичок

Oskitz успокоил ..пока анализы не сдал анастразол продолжать пить каждый 3й день как и пил?

22. Oskitz

Oskitz Новичок

Я бы не стал этого делать без анализов ( сужу по себе) . Лучше погоди неделю, ничего страшного не произойдет.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sergey5267

sergey5267 Новичок

Oskitz спасибо ты меня успокоил..а то у меня опыта нет и голову уже ломать начал.....а пока рез анализов не будут анастразол продолжать пить каждый 3й день?

24. Lastik

ты пойми одно, что если у тебя от анастрозола эстро уйдет ниже референтов, то станет ещё хуже, сдай анализы, потом уже будешь отталкиваться от них, в какую сторону направление держать

25. Lastik

Лучше бы конечно полный спектр перед курсом сдать, там 7 анализов, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

26. Serega36

Serega36 Бывалый

мне кто нибудь сможет подсказать дозировку кломида после десятидневного курса стана(50) соло?)

27. Mad

Mad Persona Grata

28. Solitary

Solitary Persona Grata

пкт не нужно на таком временном отрезке, гипофиз не успеет уснуть .
    Хай пацаны.

29. INF

INF Бывалый

доброй ночи

• Нравится! Нравится! x 1
  30. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Этот ребёнок явно чемто недоволен... Видимо стан нерабочий...

А коала над ним насмехаеться...

• Нравится! Нравится! x 3