Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2174 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Адам не знаю что там говорят учёные в теории , но практика показывает ..... кардио с утра на голодный желудок 30-40 минут - падение веса есть , а падение сантиметров с живота и жопы ничтожны . Все остальные факторы воздействия соблюдены )

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Busin

Busin Может сказать

В том-то и выгода, что в этом случае, в условиях гликогенного истощения, организм быстрее переходит на жировые субстраты. Этот момент хорошо чувствуют джоггеры. Меняется дыхание, чувство жара по телу, повышение потоотделения и т.п. Если в обычной ситуации у меня это происходит через 20-25 минут кардио, то на голодный желудок - минут через 7-8. А если за час-два до кардио съесть сложных углей, то на них можно бежать больше часа.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Busin

Busin Может сказать

Это всё из-за подлых адренорецепторов, неравномерно расположенных в наших бренных тушках. :newcry:
    Стимулировать нужно проблемные зоны для локального выброса норадреналина из везикул нервных окончаний непосредственно к жировым клеткам.

4. urri

Давай не соединять все виды спорта в кучу . Спорить не буду, констатирую факты по результатам .
    Можем спорить о многом : но лично для меня это догма , равная как , что массу не зимой надо растить )

• Нравится! Нравится! x 7
  5. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я когда делал монотонное кардио утром, выпивал протеинчика комплексного или казика залпом и на дорожку.
    К тому же прелесть ещё в том, что ЧСС с раздутым желудком увеличивается на 20-25 уд/мин от обычного состояния при том же темпе.

Мужики, всем ремня по проблемным зонам!:trollface::metal:

• Нравится! Нравится! x 11
  6. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Ваши западные коллеги согласны(правда говорят с нормальным компотом ААС таки работает):

7. urri

Ну , да )))) делать мне нехуй )))) буду за андренорецепторами гоняться по всему телу , а они сродни мондавушкам , как только хочешь поймать - разбегаются )

• Нравится! Нравится! x 12
  8. Hushpar

Hushpar Бывалый

См на талии не показатель. У меня см на талии от утроенного кардио ушло. Не меняя рацион
    Че за джоггеры? Я знаю штаны есть такие:hmm:
    Ну ты бы еще инсулина единиц 10 засандалил бы:xdnew:
    Катаболизмааааааа.....

• Нравится! Нравится! x 2
  9. urri

)))))))я про без ААС вообще ничего не знаю.... и таких у нас здесь сексуальное меньшинство )))

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Не знаешь что такое jog? =)

Просто ты любитель консервативных дозировок, видимо если побольше вливать то получится ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Busin

Busin Может сказать

Джоггинг - это бег трусцой по-буржуйски. Шаркание, если дословно.

• Нравится! Нравится! x 3
  12. urri

Смотря для кого ))))Для кого-то основной показатель , меньше талия - больше объём груди ....хотя бы визуально )))

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я про показатель потери жира

14. Yurii

Yurii Son of a bitch

Ох, моя первая сушка... Какой это был ад, какой я был дурак:avtorklif:

Для меня сейчас сушка в натураху это бжу 200/100/300, и это без ударного кардио.

15. Death Star

Death Star Мистер Совесть

А почему творог перед сном нельзя, только из-за углей? Я домашний ем, вроде все норм.
    Всем привет.

16. Evermore

Evermore Елбасы

Домашний это здорово, но для большинства недоступно. Из того, что есть в продаже стараюсь выбирать продукт похожий по консистенции и запаху на домашний и то не уверен на все 100% что жирность соответствует заявленной и он ничем не бодяжен. Не беру развесной творог в пакетах и творог в брикетах, который напоминает однородную влажную массу.

17. Death Star

Death Star Мистер Совесть

У нас магазинный творог дороже выходит чем домашний))). Выбор очевиден.

18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Казеин усваивается плохо, особенно без клечатки

19. Человек

Человек Бывалый

то есть выпил на ночь казеин и зажуй овощами ?

20. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не выпил казеин и пошел спать))

21. Карабумба

Карабумба Новичок

все едят творог и все отлично усваивается ,похуй на науку,есть результат и заебись=)

22. Человек

Человек Бывалый

результат от чего ?От творога ,а он есть?Не все молочку переносят ,не уверен,что где-то кроме снг едят творог на ночь .Это,как национальная особенность парней с зала-творог на ночь .

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Yurii

Yurii Son of a bitch

Тебя тоже бесила школа? Каждое утро надо было идти туда, чтобы какие-то тётки, которые не получили нобелевскую премию, рассказывали тебе про химию, физику, биологию... Вот если бы они сперва добились, да?

• Нравится! Нравится! x 9
  24. Busin

Busin Может сказать

По совету Юрия, заменил вечерний творог на яичные белки. Доволен.

• Нравится! Нравится! x 14
  25. Кищробу

Кищробу Хороший парень

мне с белков через 30 мин жрать охота езе сильнее

26. Busin

Busin Может сказать

Попробуй есть их с клетчаткой.

27. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Мужики,натюр творог хаваю по расписанию в 16.00 за два часа до зала. Но перед сном выпиваю пару скупов казеина! Тысяча чертей, это очень вкусная весчь))) Вы меня прям расстроили. Теперь че весь режим питания пересматривать)))

28. Arm

Arm Стальные руки

Аналогично! Перенёс творог на завтрак, доволен очень.

Доброго дня всем!

29. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я перед сном гашусь кальмарами и тушёной капустой или казеинчиком, сейчас МР... такая дрянь..после него точно есть не захочешь [​IMG]
    Перед треней тоже норм, с яблочком, как Арни завещал.

Последнее редактирование: 18 май 2014
  30. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А я читал где то что на завтрак ваще кисломолочного нельзя, тем более творог!!! Желудок тока проснулся ,а ты ему не хуевую нагрузку сразу подкидываешь.
    Для меня завтрак-овсяная каша на воде и ложка меда в прикуску-ТАБУ,БЛЯ:metal: