Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2179 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. silver1987

silver1987 Бывалый

Привет, Всем!

Итак, так как уже начал, продолжу свой отчет по роа, кому интересно вот анализы на печень. Может пригодится.. Сидел на роа аптечном оригинал(первый месяц - 90 мг в день, остальные по 45 мг, всего полгода врач велел) 10-го мая был последний приём. таким образом я закончил полугодичный курс.

до курса РОА:
    АлАТ 32 Ед/л < 41
    АсАТ 23 Ед/л < 37
    Билирубин общий 15.4 мкмоль/л 3.4 - 20.5

1) первый месяц по 90 мг РОА аптечного:
    АлАТ 20 Ед/л < 41
    АсАТ 22 Ед/л < 37
    Билирубин общий 8.2 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Билирубин прямой 3.5 мкмоль/л < 7.9

2) второй месяц но уже по 45 мг, так врач рекомендовал.
    АлАТ 17 Ед/л < 41
    АсАТ 19 Ед/л < 37
    Билирубин общий 11,9 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Билирубин прямой 4.9 мкмоль/л < 7.9

3) третий месяц по 45 мг
    Сдачу анализов закосил =)

4) четвёртый месяц по 45 мг(сегодняшние анализы)
    АлАТ 30 Ед/л < 41
    АсАТ 21 Ед/л < 37
    Билирубин общий 11,3 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Билирубин прямой 4.3 мкмоль/л < 7.9

5) пятый месяц по 45 мг. Не сдавал анализы.

6) по завершению курса, сдал вчера:

АлАТ 28 Ед/л < 41
    АсАТ 25 Ед/л < 37
    Билирубин общий 18,1 мкмоль/л 3.4 - 20.5
    Билирубин прямой 6.3 мкмоль/л < 7.9

Стоит ли что то делать с печенью или всё норм.?

Саша, к тебе у меня будет отдельная просьба. В краткости повторю историю. Был первый курс примерно три месяца проп + тест. 50 и 100. думаю что зашёл на курс с плохой гормоналкой. В итоге достаточно долго восстанавливался, после курса под твоим руководством. вот мои последние анализы которые я получил через месяц как закончил пить повторно кломид(Последний прием кломида был в конце январе - а это анализы от конца февраля) если нужно подробнее историю я подниму:

ЛГ - 1.81 мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Тест - 19.93 нмоль/л 5.76 - 30.43
    пролактин - 225 мЕд/л 73 - 407
    Эстрадиол - 89 пмоль/л 40 - 161

Посоветовавшись с тобой закончил приём кломида.

вот ссылка на этот пост:

https://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2471#post-926675

Сейчас же я на своей горманалке 3,5 месяца. Вчера за одно сдал тест и ЛГ. Вот что имею, честно сказать я расстроился.

ЛГ - 1.07* мЕд/мл 1.14 - 8.75
    Тест - 12.54 нмоль/л 5.76 - 30.43

Это нормально или нужно что-то делать. За это время тренировался, но без особого перегруза, пытался сбросить вес. секса за эти три месяца не было, а на кануне сдачи был. могло ли это как-то повлиять? проснулся в 13 дня в 14, на тощак всё сдавал. По питанию стараюсь, правильно питаться. Остальная жизнь проходила в обычном режиме: трени, работа, и т.д.

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Evermore

Evermore Елбасы

ну а шо?)) и столько хватит)
    пс там 66 нмоль/л

Последнее редактирование: 18 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Омнадрен4ик

Омнадрен4ик Бывалый

4 дня белок 3 гр угли 1, день загрузки 4 углей , 1 белок, день 2 белка и 2 угля.

возможно все таки круто урезал, весы только недавно купил (кухонные) то все по этикеткам и на глаз.
    наверное пожру хорошо кашла с мяском пару дней по совету сашана.
    может отдыха много? ))) я безработный у меня только тренировки и сижу перед компом иногда по заказам мотаюсь

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Jack2012

Jack2012 Persona Grata

Добрый вечер Александру и всем-всем-всем!
    Собираюсь на курс, сдал анализы, вот такие получил результаты. Хотелось бы услышать мнение эксперта, всё ли тут в порядке ))

Эстрадиол 96 (40 - 162) пмоль/л
    Пролактин 147.4 (45 - 320) мМЕ/л
    Тестостерон 19.3 (6.03 - 29.25) нмоль/л
    ФСГ 3.5 (1.37 - 13.58) МЕ/л
    ГСПГ 26.2 (17.1 - 77.6) нмоль/л
    ЛГ 3.23 (1.14 - 8.75) МЕ/л

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Все хорошо.даже очень, от зависти сейчас порчу наведу:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  6. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Парни, короче щас будет вопрос такой, думаю хушпар точно должен ответить мне.

Короче, с сентября сбрасываю вес( не по своей воле), и тут внимание, тадамдамдам, замеры бицепса на месте, талия немного уже стала.Бедро тоже на месте, но в квадрах слил.По словам людей, ранее был более залит, и стал поменьше в плечах.Слил в общем 5 кг. До сех пор по немногу уходит вес, НО блядь, в зеркале - одно и то же.

Что за хуйня? Вот опять за недели 3-4 ушёл еще один килограмм, а разницы в зеркале я вообще не вижу. Что это может быть?

7. Darvil

Darvil Пенсионер

Чо там твои пять кг) У меня 13 за пол года ушло, тоже разница не велика. Как был дрищем, так и остался)
    Добрый, воскресный вечер, ребята)

• Нравится! Нравится! x 20
  8. Busin

Busin Может сказать

Есть такая хуйня. Свои не растут - что дети, что мышцы, что волосы. А у соседа - пиздец прогресс)) Замеры делай по максимуму показателей. Раз в неделю потрать полчаса, не умрёшь. Замеряй отдельно левые и правые плечо, предплечье, запястье, бедро, икру, голеностоп. Также обхват в плечах, груди, талии (выше и ниже пупка), ягодицах. Купи калипер и замеряй защипы на плече, груди, животе, бёдрах.
    И когда 3-4 недели замутишь такую фигню - вопросов не останется.

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Serega36

Serega36 Бывалый

мож висцеральный ушел?

10. Busin

Busin Может сказать

Ушёл бы висцеральный - талия бы уменьшилась.

11. rozario

rozario Бывалый

Всем добрый день!
    Вопрос к Александру!
    Курс туринабол соло (Верка) с 5 мая по 40 мг. Параллельно по 0,25 Достинекса раз в неделю с 5 мая.
    Что посоветуете? Имеет ли смысл продолжать пить Каберголин, так как пролактин ниже референса?
    Повышен был из-за DAA.
    Анализы.jpg

12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Отеки скорее всего. Или саркоплазмос.
    Вообще сними биометрию.

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

отеки? o_Oo_Oo_Oo_O точно нет))

14. Evermore

Evermore Елбасы

если ты изначально 100+ кило весил, то слив 5 кило пройдет практически незаметным)

• Нравится! Нравится! x 4
  15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

В зеркале всегда одно и тоже, так как видишь себя каждый день.
    Курсани ты уже, короче:trollface:

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

если я курсану, меня сашан опиздит... :(

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Mad

Mad Persona Grata

Нет
    Просто ты ссыш и каждый день спускаешь на виалу пропика
    А так-же мажется- не курсит из-за того, что в зале только свободные веса

Последнее редактирование: 18 май 2014
  18. Hushpar

Hushpar Бывалый

Привет. Зал то открыли твой?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ещё неделю принимаем, и отменяем.

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Ну что сказать. Кломифена цитрат, 50 мг в сутки, на 4 недели.
    Для начала.

21. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, нет. Я не дождался и пошел в другой) и так потерял столько времени.. Вес который ушел, быстро возвращается, да и тренить после такого перерыва очень классно, даже учитывая, что пока веса маленькие. Проблема приключилась одна правда, надеюсь быстро решится и через недельку уже СМТ начну. А пока все тело на 2 дня поделил.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. bubbleGYM

bubbleGYM Бык осеменитель

Привет всем. Сейчас идет безуглеводка. Сушка. Проп+стан. Трен и маст подключать не стал, сало сходило замечательно и так, сам сторонник минимальных дозировок , гормоналка чувствительна, все идет замечательно.
    за 2 мес -12кг сала и воды, сейчас в день в среднем как и положено уходит по 200-500гр, в зависимости от интенсивности тренировки. Вес встал и на одной цифре уже 3 день. Чтобы было яснее, объясняю. Был изнчальный вес 110, сейчас 98, нужно 90. Уже к середине июня. С минимальными потерями мышечной ткани. Белка в среднем в день около 200гр, углей 20-70 до 15:00, после только белковая загрузка. Аэробика бешеная, трени интенсивные,я бы сказал более схожие на круговые. Мясо в норме, сало сошло не хуево. После отмены пропа слетит 2-3кг, это я знаю за себя, ебало маленько залитое от пропа. Ну это физиологическая особенность. Ну это другая история.... Планирую сделать углеводную загрузку. Выглядеть это будет так. 5 дней по 20-40 углей, каждый 6й день биг тейсти с колой) короче углями буду загружаться жостко. Потом снова угли урезаю и так каждый 6 день. Но планировал делать угл.загрузку на пороге 95кг, но эти 3кг, не хотят уходить не как.
    Хочу послушать грамотные советы. Критика привествуется, но не до большого) Инфу черпаю от знакомых, профессионалов в свое деле. Фамилии оглашать не буду.

23. Solitary

Solitary Persona Grata

я бы такие резкие обвалы не делал. Попробуй лесенкой . Пример: день 300, день 200, день 100(углей) и по новой .

24. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

Да что там ваши 13кг за полгода , за 3 недели -11.5 :D

• Нравится! Нравится! x 7
  25. ВУДЯЖ

ВУДЯЖ Бывалый

Всем привет
    Я за 4ре месяца скинул 30килограмм... со 110 до 80.. Щас уже набрал до 92... Просто диетил и тренировался,ничего вообще не употреблял...Просто в тупую заменил углеводы большим количеством овощей...и всё... Там метаболизм остановиться и прочая тема как-то не работала... Регулярно скидывал... В оконцове пресс хорошо виднелся...

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Дизентерия?:)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. BliZZZarD

BliZZZarD Начитанный патлач

И с чего ты взял что это загрузка?
    Один бигтейсти? Смысла нет, это мало углей для загрузки.
    Все угли набирать бигтейсти? Опять же туфта, загрузка должна быть с минимальным количеством жиров.
    То что ты собираешься сделать, это чит мил, если я правильно понял твои намерения. Если хочешь именно загрузку возьми для примера рефиды из ultimate diet или ketogenic diet Лайла.

28. BliZZZarD

BliZZZarD Начитанный патлач

а жиры не жрешь штоле?)

29. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

я думаю комментировать что либо излишне, курс ф ....зду. извините за мой английский.
    доброго утра.

30. Вадик Неспеша

Вадик Неспеша Бывалый

если бы.... сдавал эстро и тест вначале курса, тест был 23,76 нг/мл .. была надежда что это только начало курса...тест должен разогнаться (хотя чему там разгоняться на коротком эфире), плюс сдача была через день (по-моему) после инжекта. За этой лабой косяков замечено не было...так что вряд ли ошибка в запятой :(