Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2180 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Возьми несколько человек вьеби им по сотке пропа,а потом отправь сдавать анализы одновременно для чистоты эксперимента. Хрен ты увидишь одинаковые показатели теста,потому что каждый организм имеет свои особенности восптриятия тех или иных препаратов!!!
    Это как ебнуть с другом водки и пойти продутсья в трубочку-промилле у вас не будут одинаковыми,т.к. реакция на алкоголь у всех разная.
    Данный пример привел мне один очень хороший человек!!!
    С добрым утром пацаны,удачной рабочей недели!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Я почему то думаю что значения должны быть почти похожими .а эффект на каждого разный:hmm:
    приветы)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Утро доброе , всем , Господа !

Упёр ты свой организм в режим аварийной экономии. Изначально сильно урезал углеводы .
    Разумнее всего накормить сейчас организм, пусть он поймёт , что его кормят, а потом плавно перейти на понижение углеводов или схему с загрузкой 5+2 или 4+1

• Нравится! Нравится! x 11
  4. seniorr

seniorr Белый властелин

Там скорее больше имеет значение то, куда сделана инъекция, и у всех ведь по разному в-во попадет в кровоток(капиллярная сеть ведь тож не одинакова), а кто то и с шишкой погуляет;)

пс сдал сегодня эстро анализ.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. rozario

rozario Бывалый

Добрый день Александр!
    1. Я верно понял, что если в тот понедельник (12 мая) было 0,25, то сегодня последний прием 0,25
    2. Ничего что курс продолжается, еще 5 недель? хотя связи пролактина и туринабола не вижу.
    3. По печеночным пробам (АлАТ - 52, норма - до 37) ничего предпринимать не надо? 2 неделя курса, а уже выше референта. Само в норму придет на ПКТ?

Спасибо!

6. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Доброе утро, мне сегодня 27 стукнуло! :metal: Как быстро летит время! Когда мне исполнилось 20, я думал как много времени до 30 лет. Столько всего успею сделать. А пока еще не жилья своего, ни детей. Ну хоть семья есть :) Но к 30 надеюсь все сделать и успеть. а там как получится

• Нравится! Нравится! x 34
  7. urri

Совсем большой стал , скоро курить начнёшь )))))
    Всех благ, здоровья и удачи по жизни ! Поздравляем ! )

8. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

ну раз стукнуло значит с днем рождения тебя! неужели я первый поздравил. Привет

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Joy

неее)) Дядя Юра был первый :xdnew:

10. gasja

Если ты про водку,то может и такое быть:lol:

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С днём варенья! Удачи и здоровья! :)

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

С праздником =) Любви , добра,успехов =)

13. gasja

Joy, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ. НУ А БУДЕШЬ ЗДОРОВ ДЕНЕЖКУ ВСЕГДА СМОЖЕШЬ ЗАРАБОТАТЬ!!!)))

14. Sad But True

Sad But True Sad But True

Поздравляю с Днем Рождения! :metal:
    Всем хорошей недели!

15. Joy

Спасибо пацаны!

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Мущины, хочу кое-чем поделиться, а заодно и попросить совета/рекомендаций. Саша, можно пофлужу слегка. В общем, на предыдущем курсе и на ПКТ безобразно питался (ел все подряд) дабы набрать, а затем не потерять массу. В итоге разжирел, даже пузо жирное выросло и бока. Затем, опять же на ПКТ, пропил курс клёна, результата ноль. Через два месяца повторил курс клена, но с урезанием углей. Под конец курса пришли перпы (дека500-энка800-метан30) :metal:. Начал курс, клен продолжил, на курсе еще 2 недели оставалось его допить. Угли также урезал. Вес на курсе вырос за 4 недели всего на 4 кг, стал 97, потом резко упал до 96, щас уже недели три как стабильно 96кг. Углей по прежнему только кашка утром и рис 100гр в обед в день приседа. Вопрос: почему вес не растет? мало каллорий?

17. silver1987

silver1987 Бывалый

Спасибо Саша, начну сегодня пить его.

18. Joy

Я тоже так когда-то курсил. Максимально отжирался и типа на массе(очень я любил сосиски в тесте), сейчас решил в натурашеньку насколько возможно жирок подсгоню и в дальнейшем только на нормальном питании набирать. ибо нахуй нада. меньше сала наберешь, меньше сала сгонять потом. И вообще как курс, сало ебаное липнет как нех делать.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. urri

Ну, вот сколько можно говорить )))))) НЕ БУДЕТ организм расти без баланса белка/углеводов , рекомпозицию тела может и проведёт. А ещё и на таком наборе препаратов .... воды может насосать . Нандролоны - без углеводов не раскрываются и не показывают практически свою работу . Калории - важны , но главнее баланс веществ.

20. Busin

Busin Может сказать

Эх, где мои 27?.. :newcry:
    Поздравляю тебя! Ещё много времени, всё успеешь! Но, думая о будущем, не забывай жить в настоящем. Это мгновение - единственная настоящая реальность. Наслаждайся им.

• Нравится! Нравится! x 19
  21. 8thsin

8thsin Бывалый

Доброго утра!
    Баланс в плане соотношения б/у или БЖУ/масса тела?

22. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

С днем рожденья, бро! Здоровья тебе! Огромный мешок здоровья!
    Сколько идет белка в день?
    Я так думаю - задраконил ты мяско свое. Меняй специализацию на другие группы. И снова начнешь расти. Об этом и Адам и Юра писали: поделал сиську+бицепс+ заднюю дельту 4 недельки, поменял специализацию на квадрицепс+икры, помучил еще 4 недельки, перешел на спину+трицепс+переднюю дельту. И будет тебе щастье!!!

Последнее редактирование: 19 май 2014
  23. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброго утра, уважаемые.
    Поздравляю! Здоровья и успехов в намеченных целях.

24. urri

ну, правильнее по БЖУ , но и б/у - тоже вариант , если изначально жиры контролируются )

25. Joy

:hmm:А кто что думает о гречневой лапше , хуйня или стоит своего?

26. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну это уж совсем пиздец... Я сейчас худею и то углей больше, хотя я тот ещё хардфеттер:trollface:

Питаюсь только гречкой и овсянкой.
    Ну иногда макароны по праздникам.
    Вернее когда макароны -праздник:trollface:

• Нравится! Нравится! x 11
  27. 8thsin

8thsin Бывалый

Я имел ввиду соотношение белка к углеводам или БЖУ к массе тела.

28. urri

Ну , ты вроде по-уму худеешь :- -:

29. Joy

хардфеттер))) понравилось определение :xdnew:

30. urri

Странный вопрос )
    Как ни крути , а ты всё равно , скорее всего белок будешь привязывать к массе тела . Тебе же не нужны пропорции сложной формулы на бумажке, а нужны конкретные цифры привязанные к твоему телу .