Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2181 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Юрий Анатольевич, вот как человек собрался набирать массу = увеличивать силовые без ущерба технике на 150 гр. углеводов при весе под 100.
    Это ведь маразм[​IMG]

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

:dunno: я хуй его знает ))))
    Но мало ли ) может есть такая метода .

• Нравится! Нравится! x 6
  3. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

я правильно понял что 4 недели не только грудь-биц-задняя дельта идет, а упор на них? остальное в поддерживающем режиме?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. aid

aid Бывалый

27 лет это заебись! Уже почти сформировалось астральное тело.
    "По ту сторону четвертого тела мир субъективен, а по эту - объективен. Когда я держу в пальцах рупию, ее могу видеть я, ты, еще пятьдесят человек. Это обычная реальность, в которой участвуем мы все, и легко можно выяснить, есть у меня в пальцах рупия или ее нет. Но вы мне не спутник в царстве моих мыслей, а я вам - в царстве ваших. Здесь начинается личный мир со всеми его опасностями, здесь теряют вес наши внешние правила и обоснования. Итак, с четвертого тела начинается по-настоящему обманчивый мир. И все, что есть обманчивого в трех предыдущих мирах, - просто пустяк."
    С днем рождения!

• Нравится! Нравится! x 6
  5. bestofthebestofthebest

bestofthebestofthebest Бывалый

Поздравления :)
    Время мало того, что само по себе летит быстро, оно еще и ускоряется с каждым годом) Где то прочитал хорошую фразу, что и у того кому 15 лет и у того кому 30 - у обоих мало времени. Просто у того, кому 30, его еще меньше. как то так)
    Успехов!

6. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

Joy и я поздравляю)
    пожелаю что бы энергия всегда на все была

7. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

А говоришь в англ.ни бум,а такие словосочетания выдаешьo_O

Последнее редактирование: 19 май 2014
  8. Micromac

Micromac Бывалый

доброго всем дня, уважаемые форумчане! Александр, прошу совета, обратился знакомый, никогда никаким спортом не занимался, просил совета как набрать массу. сам он реально худой, чуть лысоват. я его отправил сдавать анализы. от результата я в шоке! что ему дальше делать с такими анализами? возможно ему помочь чем-то? гормоны.JPG

9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Специализация делается на 1 большую мышечную группу , она тренируется чаще и усиленно остальных нагрузка снимается , делается поддерживающая .

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

на две одновременно делать бесполезно, как я понимаю? Например спина+грудь. Все остальное не делаем вообще. это просто к примеру

ебать мою грыжу, вот это пролактин. Ему срочно нужно к врачу бежать.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  11. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

друзья, Александр, добрый день. Ну-с... поехали...Получил анализы после ПКТ, правда не все еще, ФСГ, ЛГ не успели сделать. Но судя по ощущениям и уровню тестостерона я очень даже неплохо восстановился, спасибо Саше огромнейшее просто! Но волнует меня кое-что другое. Вот скрины с некоторыми результатами
    1.jpg
    Несколько вопросов, если позволите.
    1. Опытные форумчане, Саша, сдается мне, что уровень эстрадиола таки высоковат все же, особенно учитывая, что я стремлюсь к снижению уровня жира. Стоит ли попринимать анастрозол? Либо эксеместан есть еще. и в какой дозировке, чтобы не переборщить? 0,5 мг через день в течение пары недель сойдет?
    2. Совсем огорчил уровень тироксина. Вероятно это причина, по которой сушка у меня ну совсем медленно идет. Т4, возможно, из-за дефицита калорий занижен, но тогда странно, что Т3 в норме, учитывая, что большая часть Т3 образуется конвертируясь из Т4. Сейчас пью йохимбин для блокировки альфа-адренорецепторов, чтоб жиросжигание ускорить. Может он повлиял, хотя скорее уж дефицит калорий. Возникает вопрос, как поднять Т4, не поднимая калорийость питания (сейчас сижу на 2000 калорий в сутки, 5 раз в неделю бег по часу, 3 занятия по часу в тренажерке в пампинговом стиле). Купить йодомарин? Или может тироксин от берлин хеми попробовать в профилактических дозировках? и для ускорения сжигания жира как раз заодно. Хотя он по сути свою выработку еще больше снизит, наверное.
    2.jpg
    3. Не понимаю откуда такой высокий показатель АСТ. Возможно ли его повышение от приема кломида? или от йохимбина? Знаю, что может быть высоким при интенсивной тренировке, если мышечные клетки травмируются, но я специально за день до анализа тренировку пропустил.
    ЛПВП тоже не радует. Втрое увеличу дозировку рыбьего жира, плюс фруктами надо затариться, чувствую.
    4. Саша, уровень сахара 5.7. Хоть и в пределах нормы, но слишком высоко, особенно учитывая, что сейчас простые углеводы и сладкое я больше 2 месяцев не ем вообще, ну пару раз срывался несильно. Может это быть признаком сахарного диабета? Стоит обследоваться на другие признаки сахарного диабета?!
    3.jpg
    Это просто ахтунг какой-то. Половина показателей вне нормы. И, главное, я понятия не имею, почему. На курсе когда был на трене, пропике и мастероне, такой же анализ сдавал, так все гораздо лучше было. А сейчас.. и как это исправлять, главное, понятия не имею.
    Ну и чтоб добить, хоть к теме и отношения не имеет, но большая вероятность вот, что обнаружили хеликобактер.
    Capture.JPG
    я так понимаю, именно эти бактерии язву вызывают. а я еще всякими таблетками это дело усугубляю...будем лечиться.
    Заранее огромное спасибо за помощь всем!!! Без вас никуда.

12. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а вот этого я незнал, что нанролоны без углей не раскрываются. Меня не заливает вообще. Может на мне дека так работает. А какже энка? Энка должна же заливать тоже. Хотя голень припухшая, после носков глубокий след. Думал было что препы пустые, но в раб. весах хорошо прибавил, и потенция с либидой просто звери. Значит все-таки попробую увеличить угли чуток.

белка? грамм 200: 1 завтрак-каша овсянка 200гр, 2 завтрак 3-4 яйца +катлета/бекон/сосиськи, обед мясо 200гр +греча или рис), второй обед -мясо200гр, 18.00-треня, потом протеин гидролизат, далее салат + мясо 150гр. Куда угли воткнуть? во второй обед? он ровно в 15.00 за 3 часа до трени. О такой специализации давно подумываю, надо попробовать.

у меня щас специализация на ноги, каждый третий день - тренировка ног. я же писал ранее что ноги не растут, вот тут мне, не помню кто (м.б. Хушпар?)посоветовал шокировать мышцы, вот я и шокировал их. Вроде расти начали.

13. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

• Нравится! Нравится! x 23
  14. Schtolz

Schtolz Бывалый

Добрый день всем! Товарищ сдал анализы и попросил спросить уважаемых постояльцев ветки по ним. Предистория занимается несколько лет, процент жира не очень большой рост 179, вес 78. не курсил.
    Тестостерон 5,290 нг/мл (реф. 2,49-8,36)
    пролактин 25,9 нг/мл (реф. 4,6-21,4)
    эстрадиол 33,8 пг/мл (реф. 7,6-42,6)
    Собственно сам вопрос надо ли сбивать пролактин с эстрадиолом? Грешу на то что он жрет предтрены на постоянной основе уже больше месяца. Заранее благодарен за ответы

15. OldRobot

OldRobot Бывалый

Всем привет. Пошёл 4 день аптечного кломида, начитался сегодня про подделки, разломал таблетку - что-то язык не морозит вообще, слегка горьковатый на вкус.
    Как быть, что делать ? Ждать дилерского кломида, пока стопнуть аптечный ? пить пока аптечный в надежде, что у меня просто броневой язык, а потом перейти на дилерский ?
    Купить фарестон ?

16. Aerosol

Aerosol Новичок

Что за предтреники ? Пролактин бы сбить, конечно ..

add: а вдруг товарищ девчонок порол несколько суток подряд, али руку стирал ?:) Там какие угодно анализы могут быть.

Я думаю, что фейковость можно проверить только путем сдачи ФСГ, ЛГ и теста. Я бы пил дальше, а дней через 10 сдал бы анализы и посмотрел: если всё ништяк, то все ништяк :)
    А вообще, торемифена цитрат пока фейковый не был.

Но это так, моё мнение, пусть кто-нибудь умный скажет :D

17. OldRobot

OldRobot Бывалый

Ну так то я это тоже понимаю :) Я немного пошумел в аптеке сегодня, они божатся, что точно нормальный. Сошлись на том, что если по результатам анализов через 4 недели он окажется пустой, то манибэк + мега скидку мне выпишут. Если нормальный, то я несу шампанское и шоколадку :) Но всё равно, что толку мне от их "бонусов", 4 недели есть пустышку тоже не дело.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Aerosol

Aerosol Новичок

Возьми анализы какого-нибудь декатамоксифенщика и принеси им :) Взгрей алчных фармацевтш на деньги и скидку :D
    Я бы сдал анализы раньше, чем 4 недели, и от этого плясал.

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Был, серия 1531701, так же серия 1475826.
    Возможно, что под этой же серией выпускались и рабочие препы. Но факт, что был и пустой фарестон.
    Всем привет)

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Rapeme

Rapeme Бывалый

был) разок, ну либо там такая реакция была организма.

Всем привет.
    Кстати, ща как то с фарестоном беда какая то в аптеках...я мудак, продал свой кломид, захотел ПКТ попробовать на Фарестоне провести. А потом обнаруживается, что его особо нигде нет. Заказываю у Киви кломид:bayan:

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, пролактин надо сбивать.

22. gasja

Через две недели сдать анализ надо)))

23. OldRobot

OldRobot Бывалый

Да ну нафиг, там аптека моя постоянная :) . Ну что же, анализы так анализы, деваться некуда.

24. arrrrrd

arrrrrd Бывалый

3х разовое питание пюрешечкой в больнице творит чудеса :D
    Доброго утра

25. sashan

Привет.
    1. Не трогай.
    2. Это просто диета слишком дикая у тебя. Ничего не надо принимать, рацион пересмотри.
    3. Это от твоей "сушки", опять же.
    4. Это плохой сахар, очень. Надо думать о причинах.

• Нравится! Нравится! x 11
  26. sashan

Привет!
    Хорошо, что ты родился, мы тебя любим. :)

• Нравится! Нравится! x 12
  27. sashan

1. Да, и после пересдаём анализы через две недели.
    2. Ничего.
    3. Придёт в норму.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Aerosol

Aerosol Новичок

ИМХО, 10 дней достаточно, чтобы запустить гипофиз хоть как-то и глянуть, рабочий ли препарат. Хотя, что с меня взять :)

Кстати, по поводу торемифена цитрата - кому надо, могу в личку подсказать, где в Мск он всегда есть и привозят под заказ очень быстро. И по очень низкой стоимости.

29. Schtolz

Schtolz Бывалый

Спасибо большое за ответ! дозировка 0,25 раз в 4 дня? и по продолжительности перед следующей сдачей сколько по времени? и еще вопрос предтрены сказать чтоб завязывал трескать?
    апдейт: только что уточнил - этот дурик вечером перед сдачей анализов дрочунбека пустил)))) сильно ли могло исказить результатына пролактин?

30. gasja

Как сказал вчера уважаемый Evermore там еще тесто неделю фонит,поэтому картина с анализами может получиться не корректная.
    Хотя хз че там у парняги на курсе было))