Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2186 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Сдавай биохимию крови. без неё тяжело что-то сказать.
    Вам уже ответили.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. r0n1n

r0n1n Persona Grata

он уже ест 0,5 через день и эстро выше референтов.

3. TeChi

TeChi Новичок

Т.е. мне нужно абсолютно по всем направлениям сдать?
    Аланинаминотрансфераза (АЛТ), Аспартатаминотрансфераза (АСТ), Альбумин, Альфа-амилаза, Билирубин общий, Билирубин прямой, Белок общий, Глюкоза, Гаммаглутамилтранспептидаза (ГГТ), Железо, Креатинин, Кальций, Липопротеиды высокой плотности (ЛПВП), Мочевина, Мочевая кислота, Триглицериды, Холестерин общий...
    Нашел это на сайте нашей местной лаборатории,ничего не упущено?Абсолютно из -за всего этого при отклонении в чем то может высыпать акне на лице?или определенно что то можно не сдавать?что же?

4. Krasukdima

Krasukdima Новичок

Доброй ночи всем!
    btw, по поводу прыщей, на лице надоели, с 14 лет до сих пор мучают. Причем на прошлом курсе их почти не было. ПКТ и ещё 3 месяца после - просто зае*ли, и на нынешнем курсе как то периодично, то дофига(как сейчас), то нифига(2 недели назад).
    А теперь к совету Сашана сдать биохимию крови. По каким результатам можно будет судить о направлениях лечения этого недуга? И собственно как лечить?)
    Аевита обожрался, салицилка, хлорофилиппт, питание нормализовано, умываюсь детским мылом очень часто ><

5. StasMir

StasMir Бывалый

Поздравляю с ДР!
    Желаю тебе апартаменты в Moscow-City!
    Желаю тебе успешного пополнения в семье!
    Желаю тебе, когда исполнится 70, думать как много времени до 80!
    Успеха, брат!!!

Доброй ночи, господа

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Я че то не видел чтоб он писал, что уже принимает иа. Тогда наверное пусть каждый день по 0.5мг рубает))))

7. Serega36

Serega36 Бывалый

Может нервничаешь много,эт на кожу плохо влияет.В этой ситуации гововорят Марь Иванна помогает ).Все же, попробуй еще обратить внимание на питание.Мне кажется, в нем дело.А результаты сюда скинешь,кто нибудь подскажет,что делать. Либо к врачу обратись.

8. Mad

Mad Persona Grata

Те, кто просят совета- не имеют права давать советы сами

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Serega36

Serega36 Бывалый

Эт кто так придумал?)И вообще,если меня интересовало чужое мнение,это не означает,что у меня не было своего.

Последнее редактирование: 20 май 2014
  10. Mad

Mad Persona Grata

Ты не понял =)
    Постоянные жители придут, обьяснят

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Serega36

Serega36 Бывалый

а я не постоянный?)))и перестань пастить мой аватар! )Если ты считаешь,что задать вопрос про ПКТ после 10 дней станозолола это показатель того,что ничего не понимаю,то ты заблуждаешься.Мне хотелось узнать чью либо другую точку зрения,может быть отличную от моей:yazik:

12. Mad

Mad Persona Grata

Я ничего не считаю, не я правила писал

13. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

а чо ГСПГ такой низкий?

чо за курс у тебя такой всего 26 дней, пробный штоле:shok:?

Последнее редактирование модератором: 20 май 2014
  14. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ну уж на сколько накопил денег :trollface:
    Утра парни=)

• Нравится! Нравится! x 11
  15. 8thsin

8thsin Бывалый

Доброго утра всем! Начал я худеть. Вчера взвесился в зале и весьма удивился: -6,5 кг за неделю. Думаю, килограмма 4 - это вода, т.к. ушли почти сразу. Вот и говорите теперь, что ЖЖ не работают... Но меня смущает вот что — не добавлено ли туда диуретического чего. Чувствую себя хорошо, в туалет чаще бегать не стал.

16. gasja

Мужики, у мемоей жены блин проблема. После родов сосуды на ногах стали очень близко к коже.((( Периодически появляются микро-разрывы сосудов-выглядет как сине фиолетовая сеточка! Может кто знает че можно попить,чем помазать в этой ситуации! Целюллита на ногах пока еще нет,но предпосылки имеются! Хочу загнать ее в зал-упирается зараза)))Заранее спасибо!

Всем доброго утра!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Пить достаточно воды , аспирин 150-250 мг/ ежедневно , аскорутин , троксевазин + умеренная физ. нагрузка .
    Утро доброе , всем , Господа ! )

• Нравится! Нравится! x 13
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ебать, я один чтоле такой неудачник, за 3 недели на астероидах скинул 1 кг:newcry:
    В спортпитовские жж часто добавляют диуретики.
    Привет!
    Может попробовать что-то сосудоукрепляющее? Антистакс, Детралекс -хуже от них не будет.
    А по хорошему - к врачу надо обратиться.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

За 3 недели -8кг. Бицуха осталась такая же. Без комет и даже без спортпита. Только казеин перед сном :)

Всем доброго утра!

ПС:
    Паш, а у тебя лишка много, или ты уже над прорисовкой работаешь?)

20. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

дарова. почему начал худеть? ПКТ, сушка, диарея?

21. 8thsin

8thsin Бывалый

Я на астероидах вообще сначала набрал 10 кг. Половина минимум сала и воды. Это всё угли...
    вот состав ЖЖ
    Уже имел опыт худения на нём в натурашку. Работал и тогда ЗБС.
    Привет. Худеть начал потому что слишком жирный стал))) Сушкой это назвать нельзя.

22. phil margera

Да какая нах прорисовка, ни одного куба не видно...
    На последнем анализе состава тела было около 17% при 115, а это дохуя делов :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  23. FreakaZoid

FreakaZoid Новичок

Доброго времени суток, коллеги! Планирую тестостерона пропионат 100мг через день+о.туринабол 50 мг\день.Теперь, собственно вопрос, не сочтите за труд ответить: Можно ли пропик колоть в дельты(читал про 30% локального роста, или это миф? ), подойдет ли пкт из поста 46? Заранее благодарен.

24. 8thsin

8thsin Бывалый

Ставь. Визуально дельты станут больше, пока ставишь в них, потом всё вернётся на круги своя.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. r0n1n

r0n1n Persona Grata

1)Колоть можно в любую мышцу, просто в дельтах выше вероятность попасть в сосуд. Вытягивай плунжер всегда и проверяй, не заливается кровь в него. Если попадешь, кровь сразу хлынет, тогда меняй иглу и по новой в другое место. 30% - бред. Будет казаться больше из-за самого пропика, плюс ткани твердеют от постоянных уколов.
    2) ПКТ пойдет, для среднего курса делай.

И да простит меня Саша, за обсуждение курса, но 50 турика - дохуя. Опусти хотя бы до 40.

26. Death Star

Death Star Мистер Совесть

Ну ка, ну ка, что за анализ? На весах-анализаторах обычных?
    Всем доброго утра!

27. Dmitri Bench

Dmitri Bench Бывалый

нет никакого локального роста,это миф)у Бомбеллы читал ?)

28. Rapeme

Rapeme Бывалый

Всем привет.
    Меня бесит его вытягивать...мне кжется люди делают так только первых пару раз)) потом забивают и ставят.
    если ты попал в сосуд, кровь появится в шприце и без вытягивания в течении несколько секунд, тобишь перед введением в-ва стоит подождать чуть-чуть

29. gasja

Юрий, Павел, мое спасибо)))
    Буду лечить ее! Куплю ей велосипед пусть на работу на нем ездит))))

30. phil margera

Да, меня тоже подруга затащила в секту гербалайфа, где после анализа тела мне вручили две пачки гербалайфа и флакон энки, сказали на одном гербалайфе не вытянешь:trollface:
    Нет блять, конечно, не ТПшные весы, нормальный анализ тела с защипом складок и всей хуйнёй.

• Нравится! Нравится! x 8