Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2196 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. _Master_

_Master_ Директор по Доброте

Доброго утра всем!
    Отдохни на мосту месяцок. Потом меняй деку и метан на другие препараты: трен, болду, анапу. И сновыми силами к очередным невиданным силовым рекордам)))
    Посмотрел я состав данного препарата, предлагаю сделать проще и дешевле. Заказывай у Сереги целого поросенка, перемалывай в труху со всем говном, что к нему прилипло, высушивай и разводи в ведре бензил бензоната))) Тебе и соседям на пол жизни хватит этого целебного варева)))
    ЗЫ: чуть не забыл, аскорбинку туда добавь. Без нее не попрет!

• Нравится! Нравится! x 18
  2. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет!
    Чтобы что-то подключать,надо знать какие параметры тебе надо изменить! Без анализов о чем то говорить-это как в воздух пукать!!!)))
    Зы. От трена эстро шкалит,причем здесь кабер не пойму, да и ИА здесь не помощники? Или у твоего друга изначально пролактин был загнут?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Tourer

Tourer Бывалый

это понятно, что без анализов невозможно. просто если их сдать сейчас - там же компот адский будет, на середине ПКТ...

4. gasja

Вообще сейчас по анализам ты можешь отследить как продвигается восстановление! Проверить работу кломида! Может фэйк! Самому то не интересно?

5. Tourer

Tourer Бывалый

другу ,я думаю, интересно) я кабер жру как нужно)
    я буду сдавать после ПКТ - у меня все по списку, все препы)))) но, пожалуй, с ним сдам тоже... все равно, возле дома) ты, прав, лишним и мне не будет.

6. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

Понятно. Спасибо. Да простит нас Александр :prayy:

Последнее редактирование: 21 май 2014
  7. Yurii

Yurii Son of a bitch

Салют!
    Эстро там шкалит экзогенное, причём непонятно ещё эстро ли это везде или нет. А так-то тренболон это прогестин, поэтому достинекс на курсе обычно нужен.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. gasja

После двух недель после начала пкт надо сдать анализы и проверить рабочесть АЭ как минимум,на фэйке далеко не уедешь))) Удачного восстановления!

9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Это гомеопатический препарат.
    Чтобы "делать чудеса в постели" его нужно колоть по 10 ампул за курс. :)

• Нравится! Нравится! x 17
  10. Petro

Petro Бывалый

Спасибо)
    А то я наивный, верю во всё, что рассказывают)

11. Roman 36-й

Roman 36-й Бывалый

все ястно. Спасиб.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Привет всем!Может кому-то полезно будет.
    Сегодня расскажу вам о реально рабочих наружных средствах по борьбе с акне.Попытаюсь обьяснить на понятном языке, в сравнение приведу одно из самых распиареных средств в СНГ.

Сейчас провожу курсец против акне, витамин А был в начале, недели 2, по 200 000 единиц, сейчас отключал т.к. скоро буду использовать анастразол, что неочень полезно для костей.
    Цинк + дуак гель. Второй раз использую данный гель, и результат просто потрясающий. Использовал и зинерит, т.к. он очень популярен, и скажу так - это полная хуйня.
    Обьясняю.

Дуак гель, это как тестостерона пропионат. А зинерит - нандролон деканоат. Тоесть, результат от дуака идет сразу.А зинерит, чтобы работал, нужно долго мазать. Плюс ко всему, от зинерита пиздецкая вонь, и вообще он сам по себе противный. Дуак же мажется всеголишь раз на день, на ночь.
    Состоит из бензоил пероксида и клиндамицина.Имхо, клиндамицин - самый эффективный антибиотик в борьбе с акне.

не тратьте деньги на хуйню, используйте нормальные средства.РОА я тоже не рекомендую, т.к. он токсичен.

Если есть вопросы, задавайте, борюсь с акне довольно долго, раньше была тяжелая степень.

• Нравится! Нравится! x 26
  13. mini niki

mini niki Бывалый

Базирон АС - мне довольно неплохо помогает, вкупе с умыванием мылом. Не пробовал?

Всем привет.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

+1 к Базирон АС. с плеч на курсе все снимает сразу.

Всем привет. Ветку не успеваю читать, на работе делами завалали сегодня

• Нравится! Нравится! x 6
  15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Парни, а никого не смущает то, что базирон АС - это так же распиаренная хуйня, по большой цене(незнаю как в РФ)
    Если кто не понял, у базирона действующее вещество - бензоил пероксид.

У дуака действующее вещество бензоил пероксид + клиндамицин. Только он стоит дешевле, зато эффективен в разы больше, т.к. еще присутствует клиндамицин.

Ах да, пробовал дегтярное мыло, хуй знает, толку особого не заметил.Разве что сушит хорошо.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Уже пятая инъекция, а все еще стрессует сам процесс! Я, наверное, никогда к этому не привыкну :fffuuu:
    А четвертая инъекция все только усугубила, потому что проколол сосуд и пришлось колоться ДВАЖДЫ

17. Slark

Slark Persona Grata

Всем привет!
    Никогда не было прыщей вообще, даже в переходном возрасте. Если полезет прыщета с витаминок, всем знакомым скажу, что поздно переходный наступил у меня =))

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

Да нет, потом наоборот по уколам скучать будешь, ибо это тоже становится привычкой. как кофе попить с утра или сигарету выкурить(у кого-как). Я вот иногда колю хондрогард, витамин Б. Ибр привычка :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

Всем привет:)
    Ребят ну скажите у меня два очень напряженных дня, усталость накопилась короче.
    Мне нужно сегодня Лену (лена любит 69 с ней просто все)отоварить а завтра Жанну просто упадок сил, че можно сожрать чтоб бодрячком отработать?
    Жанна извращенная девочка там мне приходится с помошником резиновым работать сил она много отнимает:) может не тренироваться эти дни ну чтоб пободрее быть, потому как вечером каждый день еще Катерина:) но у нее месячные начались дней пять я более менее разгружен
    Мож настоек женьшеня и элеутерококка? Мож оживу?
    Ток без приколов:)
    они растрендели своим подружкам чем я занимаюсь прям сезон открылся, пипец звонят по 30 раз на день.
    кстати агрессия от трена практически не проявляется

вобщем кто может что по делу дайте совет!:)
    вчера ноги потренил, сегодня как зомби хожу

• Нравится! Нравится! x 16
  20. mini niki

mini niki Бывалый

Я счастлив, что выбрал фенилпроп,а не пропик. Этот лишний день отдыха жопу очень радует. Уж очень рвет, причем не сразу, а через день начинает болеть.
    Кстати шприц-пистолет Калашникова - вещь!

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

22. gasja

Серега я вот себе на такие случаи эскулап прикупил. Стояк 36 часов на всех хватит! Можешь настойку золотого корня,ну и как ты писал элеутеракок!

23. Rapeme

Rapeme Бывалый

отменяй одно из двух, трен либо девочек:trollface:
    я подумал ты из-за него устаешь:spy:

24. Aerosol

Aerosol Новичок

Тебе впору ставить такой лого в подпись: my-little-pony-фэндомы-mlp-комиксы-Rarity-997099.png .

Всем привет !

• Нравится! Нравится! x 7
  25. seniorr

seniorr Белый властелин

Что за эскулап? Подробнее расскажешь?

26. seniorr

seniorr Белый властелин

Я лучше огород брошу:trollface:
    Так и без трена так было, аппетит от него конечно жуткий.

27. Slark

Slark Persona Grata

Сергей, тадалафил это =)
    Сиалис он же.

28. gasja

Slаrk прав!)))

29. seniorr

seniorr Белый властелин

От него бодрости не прибавится))) он же для стояка))))

30. mini niki

mini niki Бывалый

У него номер на машине такой))