Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2200 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

да не за что 2-3 применения и как рукой ищи только 2%

заебало)) а так писали уже что "Предтреники это большой кредит у ресурсов организма под большой %" так что нахер, нахер подальше

Последнее редактирование модератором: 21 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 5
  2. rdk

rdk Бывалый

+1 Сидел на джек3д 8 месяц без перерыва. Потом запретили герань и я его найти не смог.. Месяца два охеревал... был упадок сил, настроения и тд.. Такие же ощущения у меня на ПКТ после метана соло были... Так что ну их нафиг )))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Ребят скажи в Японии можно ГР или Химку достать?
    есть варик просто провезти, бомбаните в Личку

Последнее редактирование: 21 май 2014
  4. aid

aid Бывалый

В ляхи можно с внешней боковины ставить? Грубо говоря параллельно полу, если сидишь? Нет там страшных нервных окончаний и прочих биологических образований?

5. inyourface

inyourface Миллионер

:fffuuu:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Deleted

Deleted deleted

это самая безболезненная часть. Хотя у же ставил везде))

7. inyourface

inyourface Миллионер

Да нормально все там. Бывает только кончиком иглы проведешь по волокнам... аж треск стоит))))

• Нравится! Нравится! x 3
  8. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Я в анатомии бедер не особо разбираюсь, но такой вопрос: какое в среднем расстояние от кожного покрова до кости при диаметре бедра 62 см? ))
    Пока не отращу ляхи, хотя бы вполовину как у Тихомирова...
    Всем привет.

9. Deleted

Deleted deleted

Я вообще ставлю инжекты под "Управление гневом" мало того что бывает тянет на трен каф, так я еще как конь ржу в процессе)) не знаю как у меня получается ставить без капли крови, наверное правду говорят не осталось там ее ))

10. Rapeme

Rapeme Бывалый

Ты боишься в кость попасть?:shok:
    и ты хотел сказать окружность бедра равна 62 см?) при диаметре 62 см радиус будет примерно равен 31см, значит длина окружности будет примерно равна 31*3,14*2 = 195 см)

• Нравится! Нравится! x 8
  11. shura-2002

shura-2002 Заводчик бикинисток

в твоем трене крови не обнаружено?

12. Deleted

Deleted deleted

там достаточно мяса для иглы в 40-45 мм.
    Я в бицепс 30 мм полностью загоняю, не переживай резьбы на кости не будет))
    да и мышцы у меня не настоящие и куй я к палке привязываю))

• Нравится! Нравится! x 18
  13. inyourface

inyourface Миллионер

Бля... Вопрос, так вопрос))) Я не знаю, может у тебя кость широкая:trollface:
    Я по-первости, левой рукой сжимал ляху (так сказать, чтоб мяса собрать), а правой нажимал на курок шприца-пистолета. Сейчас я даже и не парюсь.

14. inyourface

inyourface Миллионер

Я б посмотрел на это зрелище))) Правда не понимаю, как ты медленно так вводишь иглу. Я до сих пор некоторый мандраж испытываю перед инъекцией. Выдыхаю и... усё, игла внутри))

15. Goon

Goon Бывалый

Мужики, тут позавчера ад адский словил. Вообщем температура на улице к вечеру до 35 градусов поднялась. на работе врубили кандей, и он сначало мне в спину хорошо так подул. Потом я его настроил по человечески и ситуация исправилась. Вечером прыгнул в машину к другану, и там кандей на меня дул нормально так. Вообщем когда переделал все свои дела, пошел вечерком на пробежку. Пробежался нормально, поподтягивался чутка после бега, чтоб позвоночник подрастянуть. Отошел от турника и тут в лопатках как стрельнуло, как-будто что-то зажало. До дома вообщем шел, еще терпимо было, просто чувствовался противный дискомфорт. А вот ночью я прочувствовал все в полной мере. Спать вообще не мог, как не ляжешь, так больно.Голову не повернуть, стало очень в шею отдавать. Вообщем смог уснуть под утро сидя, кое как пристроился.Утром с кровати подняться не мог, так как спина очень в шею отдавала, и все это происходило с муками. Так я еще и к стоматологу пошел, ни лечь нормально, ни голову повернуть. Блин, вот бывало что продувало, но это происходило как-то плавно и ночью. Сегодня уже значительно лучше. У кого были подобные случаи? ? Кто что делает? Как думаете, все-таки продуло или вот так ни с того ни с сего нерв защемить мог?

16. Joy

блеать а я в дельты ставил, представил как игла вошла в надкостиницу :palevo:

17. Deleted

Deleted deleted

а нужно оттягивать, а не собирать

18. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

Узкие кости. Запястье 17 см где-то. Тогда пятеркой можно бить ))

Просто перепутал длину окружности с диаметром. Жара ведь. О явлении сверхпроводимости и не мечтаю.

19. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Для массажа простаты)))) Кстати говорят очень эффективная процедура!!!)))

20. Deleted

Deleted deleted

Я вообще знатный извращенец , который длинные эфиры через день ставит :xdnew:
    Можно так как я, а можно еще попробовать так называемую методику вбивания - бьешь указательным пальцем по поршню пару раз, заходит быстро и безболезненно.

21. mini niki

mini niki Бывалый

Ни разу не слышал ни от кого:
    "Ой, у меня с простатой проблемы были, так я к врачу сходил, он мне пальцам в попе помассировал. Так всё как рукой сняло. Вот благодать."
    )))))))000)

:spy:зато слышал страшные истории: про проводки с током, которые через уретру к простате проталкивают и дают определенный разряд. Уж не знаю правда, али нет. Но человек от боли на стены лез.

22. Deleted

Deleted deleted

Какая чистая душа к нам в ветку забрала)). Пиши в ЛС подскажу в каком сексшопе купить массажер для простаты))

• Нравится! Нравится! x 9
  23. mini niki

mini niki Бывалый

Птьфу птьфу птьфу. У меня с ней проблем нет. :spydance:
    Очень надеюсь, что и в будущем обойдет стороной. И Вам всем желаю того же)

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Rapeme

Rapeme Бывалый

Да ставь 3кой, там иглы тоньше, поприятней будет. да и длины хватит.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. inyourface

inyourface Миллионер

Тюююю. Коллега)))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Зря смеешшься, когда осечки начнутся вспомнт об этом,не дай Бог конечно же. 90% мужиков думают так же как и ты!

27. ivanbaraban

ivanbaraban Бывалый

А если энку инсулинкой в дельту? Неужели настолько тяжело поршень давить будет?

28. inyourface

inyourface Миллионер

Можешь для профилактики)

29. Joy

если густая заебешься вводить инсулинкой

30. mini niki

mini niki Бывалый

Никакого смеха.
    Мне рассказывали, что это за проблемы и насколько они болезненны. Коснуться может каждого.
    Но абсолютно все знакомые(кто пострадал) говорят, что массаж не эффективен.