Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2204 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. farmoceft

farmoceft Бывалый

Конечно,дачники в субботу набухаются до невменяемости ,а утром уже нельзя, вот и вымещают алкоголь трудотерапией. Только вот газон утром не стригут.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. seniorr

seniorr Белый властелин

Вот это б ты моему ебнутому соседу объяснил))) я б тебе очень благодарен был:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

теперь я знаю откуда у тебя 500 в месяц

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Phil76

Phil76 Бывалый

Всем физкульт-привет!
    Собираюсь на 1ый курс турик+проп, по совету местных гуру сдал анализы, на всякий случай...а-то возраст, как бы не отвалилось чего или наоборот не выросло)))Так вот, просьба глянуть на рез-ты, по- моему все нормально, только уровень прогестерона смущает...хотя на спортвики дают референты 0,5-6,0. Прошу прокомментировать -можно на курс или ну его нах. Спасибо.

Вложения:

• 111.jpg
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      107
  5. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

сон вообще важная штука
    не высыпаться - качество жизни губить

• Нравится! Нравится! x 6
  6. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Всем доброго утра! Работать не хочется категорически, сегодня грудь-бицепс, мыслями я уже там...)))

7. seniorr

seniorr Белый властелин

Если прогестерон у мужчин повышен
    Возможно значительное подавление либидо. Раньше, препараты на основе этого гомона эффективно применялись в качестве подавителей полового инстинкта у мужчин. Они вводились преступникам с целью снижения полового влечения.
    :) напугал?
    При повышенном прогестероне не следует применять анаболические стероиды с прогестиновой активностью: нандролон, тренболон и другие.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Phil76

Phil76 Бывалый

Я читал эту статью...но я не уверен, что у меня повышенный уровень прогестерона, поэтому и прошу грамотного коммента.
    ПС: никаких, указанных выше симптомов нет.

9. Stas Maiorov

Stas Maiorov Persona Grata

Ты блин сразу мог ответить нормально, я жежь записывайу)))

10. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Анализы плохие. ГСПГ шкалит.
    Биоактивного тестостерона мало, да и общий невысок.
    Я бы на месяцок перешёл в более щадящий тренировочный режим и проверил печень.

11. mini niki

mini niki Бывалый

Доброго утра всем.
    А если человек заходит на курс с повышенным прогестероном, в перетрене. Это грозит снижением эффективности курса? или чем-то большим?
    Ведь фарма дает дополнительные резервы организму, а если он уже перегружен, то будет разгрузка или наоборот?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. seniorr

seniorr Белый властелин

Еще читал что прогестерон (может)повышается из за проблем с простатой якобы он блокирует (снижает)конверсию (5 альфа редуктаза)теста в дигидро, что препятствует увеличению простаты.хз мож пиздеж но это может быть обусловлено реакцией орг ма на эту проблему (старение может быть этому причиной, стресс(что скорее всего ему ведь 39 лет) и прочая бяка) да и гспг высоковат я чет проглядел:) ну я туповат мне можно)))

Последнее редактирование: 22 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  13. Phil76

Phil76 Бывалый

Про печень: билирубин 20-4-16(5,0-20,0), АлТ 39(0-41),АсТ36(0-40) - тоже плохо? Может посоветуешь как поправить показатели.

14. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

а смысл с перетреном на курс залезать? ИМХО еще в более глубокий перетрен уйдешь. У кого как, но у меня на курсе всегда дикое желание ебашить. Поэтому к концу курса я устаю...наверное поэтому я никогда не сяду на вечный. тупо заебывает постоянно инъекции ставить и ебашить без продыху, а не ебашить я не умею

15. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Обычно на фарме, из-за иллюзорности и суперменства , начинают больше ебашить в зале, и попадают в более глубокую жопу )

• Нравится! Нравится! x 13
  16. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нет, всё нормально.
    Ждите Александра, может он посоветует какую-нибудь схему кломида под прикрытием провирона:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Joy

Дядь Юр, а есть смысле перед курсом вообще отдохнуть недельку, ну мол поднакопить сил, отдохнуть и...в путь. Т.е. сделать такое затишье перед бурей?

18. Phil76

Phil76 Бывалый

Ок, спасибо.

19. mini niki

mini niki Бывалый

Здравствуйте дядь Юр,
    А итог какой будет - более долгое восстановление гормонов после курса, слив набранного, падение иммунитета или что-то другое?

20. 8thsin

8thsin Бывалый

Всем доброго утра!
    А я наоборот не могу себя заставить. В итоге 4 упражнения по 3-4 подхода на МГ, как и до курса. Сейчас угли срезал, вообще хожу в зал через силу. Вчера вообще пошел на бокс вместо железа.

21. mini niki

mini niki Бывалый

Смысла заходить на курс не вижу, но есть знакомые которые так делают. Их не переубедить, т.к. "опыта и массы" у них больше, смотрят плюшевую бороду и ебашат. Просто интересно что с ними будет :)

22. urri

А почему бы и нет )))))
    И вообще , если тренинг идёт по периодам, то есть смысл при переходе с одного на другой делать расслабон и дать разгрузиться цнс )Так же и на самом курсе ...ну , чувствуешь , что пиСец подкрадывается ...не до восстанавливаешься или нервы натянуты - отдохни 3-4 дня , только лучше будет )

• Нравится! Нравится! x 14
  23. urri

Перетрен ! а этим сказано всё ))))) схватить можно весь букет: от простуды до импотенции , и не о каком прогрессе речи идти не может )

24. Joy

Ага, спасибо. Просто многие то че думают(у нас 90% таких в зале), "ебать курс, какой отдых, столько бабок вложил, нада мышцы нарастить, а то не успею".

• Нравится! Нравится! x 5
  25. urri

Дык)))) Рост идёт во время отдыха , так что формула проста : хорошо поработал - хорошо отдохни )

• Нравится! Нравится! x 10
  26. 8thsin

8thsin Бывалый

Решил тут рискнуть и покушать Т3 по 50 мкг. Подскажите пожалуйста что на ПКТ после него можно использовать?
    От йодомарина лютая изжога.

27. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    На Прогестерон не обращайте внимания.
    Больше отдыхайте, медикаментозно его душить не нужно.
    Курсить или нет- решайте сами.

• Нравится! Нравится! x 11
  28. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Все верно. От таких вещей меня лично спасает выработанная годами и опытом лень.)) Лучше иногда просто погулять, посидеть на берегу реки, посмотреть на текущую воду... Вдруг там проплывет что-нибудь... Труп начальника, например...)))

• Нравится! Нравится! x 13
  29. urri

)))))))))))))))))
    А у меня мечта ! Стою , я на берегу реки , а мимо проплывают гробы с ментами ....
    - Ну, не все же менты хуёвые !
    - И то верно ! Значит : хуёвые менты в хуёвых гробах , а хорошие - в хороших )

• Нравится! Нравится! x 16
  30. Joy

А анализы ты на щитовидку сдавал?