Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2205 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rapeme

Rapeme Бывалый

Добрго всем дня!
    точно помню, расписывалось кому то ПКТ при повышенном ГСПГ. но мне кажется тут это не имеет смысла, потому что значение явно паталогическое, надо выявлять причину.:^^:
    upd. даже нашел его...память у меня странная штука, постоянно везде забываю кошельки, ключи, сумку, одежду, имена, но такое помню.o_O однажды даже забыл машину заглушить на ночь, и она всю ночь работала...

Последнее редактирование: 22 май 2014
    • Нравится! Нравится! x 10
  2. 8thsin

8thsin Бывалый

Да, ТТГ в норме, Т3 и Т4 занижены. Надо квиток поискать, в районной поликлинике сдавал по направлению эндокринолога.

3. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я тоже на память не жалуюсь с тех пор как прекратил злоупотреблять алкоголем и наркотиками:trollface:
    И отлично помню, что если с печенью и прочими внутренними органами всё ок, то найти паталогическую проблему высокого ГСПГ очень сложно, практически невозможно.

• Нравится! Нравится! x 14
  4. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

а ну тогда Бога ради)

5. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Возрастные изменения. С возрастом уровень общего теста падает, а ГСПГ растет. Неизвестно почему. Но это плохо, так как стареть не хочется, а организм настойчиво прется на кладбище. Поэтому периодически надо организму делать больно. Колоть его. Шприцом с ААС)))

• Нравится! Нравится! x 15
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Согласен.
    Но мой тёска с приставкой 76 думаю не настолько зрелый)), чтоб иметь такой уровень ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. seniorr

seniorr Белый властелин

Посмотри на анализы моего деда там гспг около 26 что это? Образ жизни или хз аномалия?
    Я его через пол годика еще раз потяну на анализы.никуда не денется
    ток бумаги у него сразу заберу он мне пока продиктовал по телефону я стресс заработал)))с воплями че ты еще от меня хочешь)))а лучще пусть на мою электронку бросят проще будет)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. 8thsin

8thsin Бывалый

Так занижены от диеты, так что всё норм.

9. Darvil

Darvil Пенсионер

Я фанат твоего деда, скажи ему, что он реально крутой)
    Приветы)

• Нравится! Нравится! x 18
  10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

чего за диета? Сам пожалуй в выхи схожу щитовидку проверю

• Нравится! Нравится! x 2
  11. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Да что там анализы - ты в небо посмотри! Там же писец сколько всякой фигни непонятной - черные дыры, белые карлики, некие "струны", темное вещество Вселенной... Разве нам все понятно, что нас окружает? Да в жизни вообще может быть что угодно! Кроме того, чего уж совсем не может быть... Но и то периодически случается!)) Так что твой дед - нормальная такая себе аномалия, береги ее, и надейся, что он аномальность свою по наследству передал))))

• Нравится! Нравится! x 9
  12. 8thsin

8thsin Бывалый

Демократии, равенства, справедливости :petro:

Сорри, не удержался

ну обычная такая безуглеводка.

13. Arm43

Arm43 Новичок

Всем привет, помогите с проблемкой
    Курс Тесто Е 750\н, Болд 750\н, стан 40\д, 8 неделя, по анализам пролактин, эстро в референтых, эксеместан по 25мг ч\д, под правым соском уплотнение 1-2 мм, при надавливании побаливает, у кого какие мысли на этот счет?

14. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Знаю одного - постоянный клиент проктолога.

Всем привет!!!

15. inyourface

inyourface Миллионер

Просто ему в кайф))))

Доброе утро, бандиты))!

• Нравится! Нравится! x 13
  16. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Ну, справедливость - понятие относительное....)) Равенство - надо указывать, в чем именно, а иначе как раз несправедливо получится. Демократии у гуманоидов не бывает. По крайней мере, в этой части рукава Галактики...)))

Может, у них роман?))

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
  17. mini niki

mini niki Бывалый

Так ему и надо, охохохо (злобный смех)
    я не толерантный к ним)

• Нравится! Нравится! x 3
  18. daemon

Ушел прицениваться

19. YuryFox

YuryFox Made in USSR

Перестать надавливать на соски. У мальчиков есть другое место для удовольствия....)))

• Нравится! Нравится! x 15
  20. daemon

Да нет, кровь из зада часто идет, по его словам. То же их не невижу, блевать тянет от пидоров. А этого жалко, у него какая то генетическая мутация, член меньше фаланги моего мизинца.

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Tempus

Tempus Новичок

Всем добрый день!
    Прошла первая неделя курса тест проп (100 ч/д)+мастерон(100 ч/д)+оксана(40 в день).
    Пока почувствовал только оксану - силовые подросли. Есть ощущение, что меня слегонца заливает от пропа (давление немного поднялось, и это учитывая, что я гипертоник и последние 5 лет на препаратах контроля давления) и морда лица по утрам опухает. Учитывая, что на курсе мастерон, который по идее должен сгонять воду, есть подозрение, что он пустой (ФК). Вес пока не изменился.
    Подскажите, когда имеет смысл сдавать анализы для оценки рабочести препов и уровня эстро/пролактина? Планировал сдать кровь на эстрадиол, пролактин, тесто общий. Рабочесть препов как определяется, что добавить? ЛГ, ФСГ?

П.С. С пропом мне неповезло - взял бакланский, походу из той партии (произведен в 2012 году), от которой жопу рвет шопесец - на след.день после инжекта на жопу не сесть. Может подскажет кто, как с этим бороться? Сами инжекты проходят на ура, масло грею, проп и маст в один баян и 2 куба залетают легко и непринужденно....а вот потом приходит белый пушистый северный зверек...

Заранее спасибо.

22. seniorr

seniorr Белый властелин

Да я сам теперь его фанат:metal:Меня просто неебически это радует:trollface:

23. daemon

Я в таких случаях меняю производителя, всякие примочки, притирки и компрессы, конечно жизнь облегчают, но особо картину не меняют.

24. seniorr

seniorr Белый властелин

:palevo:

25. Tempus

Tempus Новичок

Да я бы и рад сменить, да пока закажу, пока придет - у меня уже и курс закончится :sad:
    6 недель всего.

26. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

Фатус писал, маст один из самых подделываемых. Сырье дорогое. Вот так вот.

27. Пучина

Пучина Новичок

Всем привет! Курс тест проп+мастерон, прошло 2 недели, сдал анализы на эстрадиол-227 пмоль/л(референт до 168). Подскажите, пожалуйста, адекватную дозировку анастрозола.

28. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Я не могу понять зачем многие мастерон лупят. Все прям подводятся что ли к соревнованиям. На массу он не лучший вариант. Для сушки стэк тест+оксана вполне достаточен. Даже теста пропа достаточно для любительской сушки. Примеров разумного минимализма применения ААС на сушке в своем зале встречал человек 8. Сушились на пропе и выглядели отлично.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. mini niki

mini niki Бывалый

открой ветку "первый курс" и отмотай около сотки страниц и поймешь почему сейчас этот курс популярен, только тссс...)

30. Yurii

Yurii Son of a bitch

Доброго дня.
    А если без оралок? Маст на урезанных углях драйва придаёт, да гспг снижает.