Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 2206 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Мэйби оправдано его подкидывать в стэк у кого траблы с ливером. Ну жалоб на алопецию очень много в последнее время именно от дроста.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Tempus

Tempus Новичок

А смысл отменять оксану?, в ней-то я как раз не сомневаюсь, ибо эффект есть.

Вот и хотел уточнить, как проверить, т.к. брал в официальном магазе и есть маза предъявить...
    Хотя...у меня на курсе компот, и как проверить именно маст...

Последнее редактирование модератором: 22 май 2014
  3. moff

moff Гость

просто отмени дней на 5 маст и ты поймешь, работал он или нет.
    Привет всем!!!)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Tempus

Tempus Новичок

По поводу анализов так никто и не ответил :hmm:
    Когда сдавать-то, и что?

5. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

А как понять работает ли маст?) у меня батя(54 года) ща на курсе маст + проп :trollface: ну он доволен очень

• Нравится! Нравится! x 9
  6. Phil76

Phil76 Бывалый

Александр, приветствую.
    Да я вообще пока анализы не сдал себя нормально чувствовал...теперь беспокоюсь...Тренируюсь ч/з день в охотку, без надрывов, проблем с давлением и пр. нет, сплю хорошо 8-10 часов, питание тоже правильное +спортпит, в плане либидо тоже все нормально, ну не как в 17...
    Прошу прокомментировать высокий уровень ГСПГ-нужно его убирать и как...Ну и вообще, можно пару рекомендаций для улучшения моих показателей. Курс планировал ч/з 1-2 месяца, т.е. время для профилактики есть, или при проведении ПКТ можно будет уровни подправить?
    Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Phil76

Phil76 Бывалый

Вот блин, пока анализы не сдал был здоровым...на кладбище не собирался-наоборот себя в норму привожу)))76-г/р-все верно.

8. moff

moff Гость

Не увидишь ты мастерон по анализам, у тебя на курсе еще оксандролон, оба дериваты ДГТ и оба понижают ГСПГ.
    Даже если бы ты ставил мастерон+тестостерон пропионат и ГСПГ был бы ниже референтных значений и то не было бы никаких гарантий, что у тебя именно мастерон.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Chemical friend

Chemical friend Бывалый

Может рискнуть пульнуть в себя мастерон ФК соло хотя бы по 50 ч\д и сдать анализы недельки через три. Тогда все на свои места встанет сразу.

10. Joy

вон пацаны при тесте маста микса ссаться начали, ночами в туалет бегали)) может там он работает. я пока маст не пробовал.

11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот опять, цитируют моё сообщение, читаю...тёСка мля)) походу от астероидов тупеют))
    Второй день придётся себя говном чувствовать...
    Так и привыкнуть недолго:trollface:

12. Tempus

Tempus Новичок

Боюсь, что в моем возрасте, за 3 недели маста соло у меня писюн даже висеть хреново будет :trollface:
    Не готов я на такие жертвы ради проверки маста от ФК :xdnew:

13. Tempus

Tempus Новичок

Возвращаясь к моему первоначальному посту, делаю вывод, что сдать мне нужно: тесто общий (проверка рабочести пропа), эстрадиол и пролактин (подбор дозировки ИА/ИП при необходимости) , ГСПГ (рабочесть дериватов ДГТ)? Все верно?
    Имеет смысл сдавать все это сейчас или подождать еще недельку?

14. Phil76

Phil76 Бывалый

Извини...сам на измене)))

15. moff

moff Гость

Верно.

16. Tempus

Tempus Новичок

Спасибо.

17. r0n1n

r0n1n Persona Grata

Сдавай сейчас, у тебя все препараты короткие. Если оно не пустое, то уже работает.

Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Tempus

Tempus Новичок

Ура! Меня услышали :xdnew: Все понял, пошел сдавать.
    Спасибо.

19. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Да ты не причем))
    У нас здесь клуб любителей орфографии и меня походу скоро выгонят))

20. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

а ФК ты ничего не предъявишь. Расслабся тебя там польют говном и скажут что ты сам дурак.

21. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Привет! Компот был такой же))) но меня не заливало! Вся продукция ФК! Вес до пятой недели стоял потом за две недели 4кг ушло, судя по всему сала ну может и водички немного,т.к мышцы вроде как поприбавилось и силовуха на 20ку стрельнула!!! Эстро в два раза выше рефов было и пролактин у верхней границы! По рекомендациям Александра до конца курса пил достипекс 0,25в нед(и то ниже низкого рефа опустил) и анастразол по 0,5мг ч/д эстро в середине рефов было.
    Удачи!!!

22. Goon

Goon Бывалый

По всей видимости только о простате:trollface::vaunew:
    А че жопа-то кровит? Неужели простата может так давать знать?Оо Может просто трещины анальные от утех нелицеприятных??? Или геморой заработал.

23. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Дано брал?
    Я сидел на мастероне от ФК. Но колол его с ципионатом теста. Через 3 укола сдал анализы на тесто, пролактин и эстрадиол. Резалт сейчас не найду, но тесто было прибито (ципа еще начала работу), ГСПГ не сдавал, эстрадиол по низу референта, пролактин чуть ниже середины, перло дико, после двух уколов, веса пошли вверх. За курс воды много слилось, мясо сухим было. Мне очень понравилось.

Как это почему? Долбят туда часто, а как бы она для входа с этой стороны не предназначена. Конечно трещины и т.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Tempus

Tempus Новичок

Да я и не напрягаюсь особо, а что дурак и сам знаю - был бы умным не химичил бы :trollface:

25. Yurii

Yurii Son of a bitch

Странно что ему тампоны не посоветовали. Так-то всё верно, кого ипут, тот и текёт время от времени:trollface:

26. 8thsin

8thsin Бывалый

Много жалоб встречал на недолив в продукции ФК. Пару человек были крайне недовольны высокопроцентниками, но доказательств конкретных у меня нет.

27. Tempus

Tempus Новичок

В субботу сдам кровь, а там по результатам пойду на поклон к Александру.
    Анастрозол и каберголин уже лежат, ждут своего часа :yes:

За инфу спасибо, тебе тоже удачи.

28. Thorbjern

Thorbjern Выпал с драккара

тебе точно это интересно?

29. Tempus

Tempus Новичок

Брал около месяца назад.
    Я тоже пока доволен (если б еще жопа не болела...:newcry:), а дальше видно будет.
    Буду надеяться, что маст рабочий (да и отзывы еще до покупки читал, люди писали что там реально маст) и я тупо гоняю...

30. Joy

Ну дак наберут на девственную попку высокопроцентник ибо жадные, в микроволновочке не погреют и ставят, естественно жопку рвать начинает. И то ФК много чего беслпатно меняет, и даже досылает если почта разбила флакон.